Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Доброе утро) хорошего настроения всем!
Отчёт.
Прихожая и гостиная-чисто.
Да и везде.
Мало дома бываем. Не успеваем навести беспорядок. Борюсь с пылью и кошачьей шерстью. Ну и белье... Стираю-глажу. Но тут не коплю...
На вынос обычно 27 предметов в виде фанатиков и пробочек набираю. Выкидывать особо и нечего)
Рутины выполняю.
К НГ всё ещё не готовлюсь.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Они хоть мурлычат?)))
пищат )))
А от них есть польза? Я таки рациональная "дева", меня на мякине не проведешь. Они молоко дают? Или стенки аквариума чистят?:oops:
нет, стенки аквариума они наоборот загаживают, польза лишь в том, что при взгляде на них получаешь релакс, я могла на них весь вечер сидеть смотреть )))

Реакции
712
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2016

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
Отчет
Продолжаю убираться в прихожей. На полках шкафа порядок , обувь упорядочена и сложена на антресоли. Вчера смотрю пара моих шарфиков и косыночек лежат на обувной ящике, сложила опять в шкаф. Сегодня утром , смотрю опять лежат. Ничего не пойму. Сейчас мы вдвоем с мужем...ну в жизни всякое бывает... Вечером крутилась на кухне, слышу кот орет благим матом. Прибежала в коридор и поймала его с поличным. Отошла задняя стенка у шкафа и кот успешно в щелочку все вытаскивал, а на этот раз не повезло слинять, прицепился когтем за шерстяной шарф, так и спалился. Теперь работа и у мужа есть.
А еще пришел мне набор ( 4 шт.) органайзеров с разделителями для белья. Докупила 2 пластиковых контейнера, вывалила все со шкафа и навела полный порядок на всех полках. Очень мне нравится упорядоченное по ячейкам белье, мужу тоже понравилось, все как на витрине.
надо же, какой озорник, хорошо что спалился, а то так бы и думали, что барабашка завелся )))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет.
Разобрала полки в спальне с мелкими украшениями.
Вымыла с пристрастием пол во всей квартире, перестирала все коврики.
Разобрала сумищу дочкиных игрушек (отдать, отнести к бабушке, вынести на 1 этаж)
Разобрала такую же сумищу с ее одеждой, которая мала. Лежала она больше года, ждала своего часа..
У меня было задание убирать шкаф и я...его провалила:cry::banghead:я не понимаю почему у меня не доходят руки до него???
Ты можешь выделить 15 минут в день на этот шкаф?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем и с началом новой недели! у нас выпал снег, вот так вот, прямо по расписанию, снег пришел с началом декабря. С одной стороны ощущение скорого праздника, с другой немного грустно почему-то...

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Три наших девушки совершенно выпали из системы, а может просто забыли сдать отчеты, получают заслуженный штраф
@Jkit
@Мамзель
@Moranchik

Отчисляются за несдачу отчета за две недели в одной трети
@Маша Дульская
@/Sergei/

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
И выбирая себе задания есть шанс чего-то не забыть.
Поэтому про игру и подумали. Обременять никого не хотим, а вот не учесть камин, которого у нас с Наташей ТишеНа нет, а у вас есть, можем:)

У меня было задание убирать шкаф и я...его провалила:cry::banghead:
Ну давай на этой неделе за него берись с обязательным отчетом тут. Ну хоть сколько-ко, хоть пару полочек.

К НГ всё ещё не готовлюсь
Почему?:)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, большинство участников за общие задания. Надеюсь, вы заметили, что Наташа писала об общих заданиях на ваше усмотрение, об уголках дома, которых лучше вас никто не знает, то есть, другими словами, в третьей трети стодневки, тем более перед праздником, вы сами себе будете назначать общие задания. То есть, каждый участник, по желанию, пишет пять заданий по каждой зоне, я их перепишу в нашу тему с заданиями, и все остальные участники выбирают себе пять любых заданий в зоне и выполняет их.
То есть, например, я пишу пять заданий (которые на мое усмотрение на моей кухне надо сделать), Наташа пишет пять заданий, Ксения пишет пять заданий и т.д. - я их все копирую в тему заданий, и при этом я сделаю любые пять из них, захочу - сделаю свои, а может возьму Наташины, если пойму, что мне нужны именно они. А может, успею сделать и свои, и Наташины, и Ксюшины. Тем самым у нас будет большой фронт работ по кухне, и мы ничего не упустим.
Итак, на этой неделе мы работает в Зоне 2: Кухня (4 декабря - 8 декабря).
Ждем заданий, кто первый?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Итак, большинство участников за общие задания. Надеюсь, вы заметили, что Наташа писала об общих заданиях на ваше усмотрение, об уголках дома, которых лучше вас никто не знает, то есть, другими словами, в третьей трети стодневки, тем более перед праздником, вы сами себе будете назначать общие задания. То есть, каждый участник, по желанию, пишет пять заданий по каждой зоне, я их перепишу в нашу тему с заданиями, и все остальные участники выбирают себе пять любых заданий в зоне и выполняет их.
То есть, например, я пишу пять заданий (которые на мое усмотрение на моей кухне надо сделать), Наташа пишет пять заданий, Ксения пишет пять заданий и т.д. - я их все копирую в тему заданий, и при этом я сделаю любые пять из них, захочу - сделаю свои, а может возьму Наташины, если пойму, что мне нужны именно они. А может, успею сделать и свои, и Наташины, и Ксюшины. Тем самым у нас будет большой фронт работ по кухне, и мы ничего не упустим.
Итак, на этой неделе мы работает в Зоне 2: Кухня (4 декабря - 8 декабря).
Ждем заданий, кто первый?
Давай первая я;)
Нам предстоит много готовить, поэтому:
1. Духовка
2. Вытяжка
3. Холодильник как внутри, так и снаружи, может, даже разморозить кому-то.
4. Проверить контейнеры, пакеты для упаковки, пищевую пленку, фольгу, пакеты для запекания и др.
5. Проверить специи, приправы и пряности. Не люблю, когда вдруг нет дома ванильного сахара или соли:eek:.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем и с началом новой недели! у нас выпал снег, вот так вот, прямо по расписанию, снег пришел с началом декабря. С одной стороны ощущение скорого праздника, с другой немного грустно почему-то...
это так здорово - у нас до сих пор почти нет снега, а на лыжи охота(((

по заданиям - интересное предложение - попробую:
1. Вычистить духовой шкаф
2. Хорошо протереть полочку для цветов
3. Убрать пыть с лампы/люстры и верха шкафов
4. Вымыть пол руками, убрав сор под гарнитуром
5. Протереть ножки стола и стульев

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
это так здорово - у нас до сих пор почти нет снега, а на лыжи охота(((

по заданиям - интересное предложение - попробую:
1. Вычистить духовой шкаф
2. Хорошо протереть полочку для цветов
3. Убрать пыть с лампы/люстры и верха шкафов
4. Вымыть пол руками, убрав сор под гарнитуром
5. Протереть ножки стола и стульев
Кстати, да. Ножки стола и стульев остаются очень часто не тронутыми при уборке. Беру их себе.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, да. Ножки стола и стульев остаются очень часто не тронутыми при уборке. Беру их себе.
ну, я мысленно представила кухню, и что ж я там давно не делала)

Хавронья

Титан
Реакции
68.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Только что 1) отмыла плиту с духовкой, 2)стол и полки над ним.
В планах - 3) Полки, где кастрюли - 2 шт, 4) кулер и под кулером, 5) подоконник.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу