Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталья, спасибо Тебе за все.
Спасибо, капитан!Поздравляю с пройденной второй третью и с медальками!
Да, по кухне. Что ты будешь делать? Может, нам тоже надоПривет!! Ух. Пока все прочитала !! По кухни задания?
пока по кухне собираемПривет!! Ух. Пока все прочитала !! По кухни задания?
Машуль, заходи факультативно, а в следующую стодневку будем обязательно тебя ждать!Наталья, спасибо Тебе за все.
Спасибо за компанию, ребят.
Хорошего всем Дня!
Поздравляю всех нас!! И спасибо ща медальку!!!
Спасибо, капитан!
На неделю. Что ты собираешься делать на кухне в рамках подготовки к Новому году.Доброе утро!
Спасибо за медальку!
На счет заданий, надо выбрать себе 5 задания на сегодня или на неделю?
Спасибо, Наталья!) Обязательно буду подглядывать и стараться выполнять)Машуль, заходи факультативно, а в следующую стодневку будем обязательно тебя ждать!
Доброе утро!
Спасибо за медальку!
На счет заданий, надо выбрать себе 5 задания на сегодня или на неделю?
Я все-таки склоняюсь к работе по таймеру. Какие-то задания менее объемные, можно за 15 минут успеть выполнить два или три. А какие-то объемные, может даже на два дня растянутся. То есть я бы просто поставила таймер на 15 минут, и начала бы делать приглянувшееся мне задание, если успела закончить до звонка - беру еще одно. И так каждый день ))На неделю. Что ты собираешься делать на кухне в рамках подготовки к Новому году.
Конечно!Я все-таки склоняюсь к работе по таймеру. Какие-то задания менее объемные, можно за 15 минут успеть выполнить два или три. А какие-то объемные, может даже на два дня растянутся. То есть я бы просто поставила таймер на 15 минут, и начала бы делать приглянувшееся мне задание, если успела закончить до звонка - беру еще одно. И так каждый день ))
а на всю неделю?Всем привет! Спасибо за медальку!
На сегодня я думаю заняться обеденной зоной. Отдвинуть диванчик, под ним помыть. Стол, на столе убрать лишнее, ножки стола...
Пока не знаюа на всю неделю?
Простите, исправляюсь: Отчет: Хот-Споты разобраны, диван пропылесосила, из гостиной кучу всего повыкидывала, ритуалы выполняю)@Polina 2908, сообщение из темы "Ежедневные задания к стодневке "Чистый дом" удалено. В данной теме не отчитываются.