- Реакции
- 95.589
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Можешь в уже имеющихся заданиях подсмотретьПока не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь в уже имеющихся заданиях подсмотретьПока не знаю
Заслуженно)
Справедливо!Ничего почти на этой неделе не делала(((Мы в четверг пошли в садик первый раз, а уже в пятницу вечером заболели!На сегодня температура 38 еще держится((Бедный зайка, сидит только у меня на ручках, ходит за мной хвостиком, и не позволяет, брать в руки телефон, требует к себе безраздельного внимания. По ночам спит плохо, нос заложен, а всякие називины не помогают((( Сегодня в 5 утра психанула , прочистила и промыла ему нос, и закапала взрослым ксиленом(одну каплю), и .....О чудо! ребенок задышал, и тут же уснул!Проспал почти до пол одинадчатого))Надеюсь пойдет на поправку....А пока я напрочь выпадаю, из системы(((Три наших девушки совершенно выпали из системы, а может просто забыли сдать отчеты, получают заслуженный штраф
@Jkit
@Мамзель
@Moranchik
Усилием воли могу, собираюсь это сделать сегодня!!!Ты можешь выделить 15 минут в день на этот шкаф?
принято, у тебя отпуск от домашних дел до конца недели. Пусть зайка выздоравливает!Прошу неделю отпуска или больничного, не знаю как там это называется.
ну всего 15 же! я думаю, что ты очень быстро справишься! напиши нам вечером, как у тебя получилось!Усилием воли могу, собираюсь это сделать сегодня!!!
грусть в том, что большинство дел, которые годами могут мозолить мне глаза, можно сделать за эти 15 минут..ну 30 минут, не больше! а я тяну, тяну кота за интимные местану всего 15 же! я думаю, что ты очень быстро справишься! напиши нам вечером, как у тебя получилось!
я к тому что перечислили..хочу разобраться с посудой....пока по кухне собираем
так и запишем )))я к тому что перечислили..хочу разобраться с посудой....
т.к. у меня идет разбор шкафа в гостиной и освободилось там место..хочу что-то продать или выкинуть из посуды..или переместить с кухни в тот шкаф...короче..провести ревизию...
пока у меня об этом голова болит...
Скорейшего вам выздоровления!Справедливо!Ничего почти на этой неделе не делала(((Мы в четверг пошли в садик первый раз, а уже в пятницу вечером заболели!На сегодня температура 38 еще держится((Бедный зайка, сидит только у меня на ручках, ходит за мной хвостиком, и не позволяет, брать в руки телефон, требует к себе безраздельного внимания. По ночам спит плохо, нос заложен, а всякие називины не помогают((( Сегодня в 5 утра психанула , прочистила и промыла ему нос, и закапала взрослым ксиленом(одну каплю), и .....О чудо! ребенок задышал, и тут же уснул!Проспал почти до пол одинадчатого))Надеюсь пойдет на поправку....А пока я напрочь выпадаю, из системы(((
Есть правило 5 секунд. Считаешь от 5 до 1 и идешь делать. Говорят, очень помогает. Попробуй.грусть в том, что большинство дел, которые годами могут мозолить мне глаза, можно сделать за эти 15 минут..ну 30 минут, не больше! а я тяну, тяну кота за интимные места
Часом не зубной?щёткой
а почему бы и нет))))Часом не зубной?
И я так хочу. Вот, придумала на завтра дело - плиту буду чистить. А может и сегодня управлюсь.оо вспомнила.... стекло в духовке намыть, что бы ни одного развода не было!
а почему бы и нет))))
на днях мы с моей подругой, которая, к слову, не в курсе, чем мы тут с вами занимаемся, сидели пили вино, и вдруг она мне пожаловалась, что муж ее угнетает за то, что она, мягко, говоря, неряха, по дому ничего не делает, и не хватает ему дома чистоты, и что достал он ее чистоплотностью своей. Ну тут, конечно Остапа понесло, я стала ей в красках нашу систему описывать, и как все здорово будет, когда она ее постигнет, ну и от слов к делу - вручила ей зубную щетку и заставила мыть фартук
Представьте картину - 4 часа утра, две нетрезвые женщины на кухне, и одна из них пытается фартук зубной щеткой отдраить, вторая "учит" как лучше ))))
а почему бы и нет))))
на днях мы с моей подругой, которая, к слову, не в курсе, чем мы тут с вами занимаемся, сидели пили вино, и вдруг она мне пожаловалась, что муж ее угнетает за то, что она, мягко, говоря, неряха, по дому ничего не делает, и не хватает ему дома чистоты, и что достал он ее чистоплотностью своей. Ну тут, конечно Остапа понесло, я стала ей в красках нашу систему описывать, и как все здорово будет, когда она ее постигнет, ну и от слов к делу - вручила ей зубную щетку и заставила мыть фартук
Представьте картину - 4 часа утра, две нетрезвые женщины на кухне, и одна из них пытается фартук зубной щеткой отдраить, вторая "учит" как лучше ))))