Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра. За прошлую неделю забыла отчитаться. Что-то убирала,но без системы так что хочу штраф, может, как-то меня подхлестнет домом лучше заниматься. Что-то со всех сторон все навалилось, так что руки опускаются :(.
По кухне задания:
- намыть вытяжку, поменять фильтр если есть.
- помыть фартук (так называется кафель на стенке вроде) особенно около плиты.
- шкафчик под раковиной с мусорным ведром
- постирать/поменять прихватки и кух.полотенца
- купить себе букет цветов и поставить на кухне :)

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Задания по кухне:
- постирать тюль
- разобрать нижние полки, выкинуть лишнее
- протереть холодильник
- почистить духовку
- тщательно помыть линолеум (хорошо потереть щёткой или губкой).

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Три наших девушки совершенно выпали из системы, а может просто забыли сдать отчеты, получают заслуженный штраф
@Jkit
@Мамзель
@Moranchik
Справедливо!Ничего почти на этой неделе не делала(((Мы в четверг пошли в садик первый раз, а уже в пятницу вечером заболели!На сегодня температура 38 еще держится((Бедный зайка, сидит только у меня на ручках, ходит за мной хвостиком, и не позволяет, брать в руки телефон, требует к себе безраздельного внимания. По ночам спит плохо, нос заложен, а всякие називины не помогают((( Сегодня в 5 утра психанула , прочистила и промыла ему нос, и закапала взрослым ксиленом(одну каплю), и .....О чудо! ребенок задышал, и тут же уснул!Проспал почти до пол одинадчатого))Надеюсь пойдет на поправку....А пока я напрочь выпадаю, из системы(((

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну всего 15 же! я думаю, что ты очень быстро справишься! напиши нам вечером, как у тебя получилось!
грусть в том, что большинство дел, которые годами могут мозолить мне глаза, можно сделать за эти 15 минут..ну 30 минут, не больше! а я тяну, тяну кота за интимные места:banghead:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
пока по кухне собираем
я к тому что перечислили..хочу разобраться с посудой....
т.к. у меня идет разбор шкафа в гостиной и освободилось там место..хочу что-то продать или выкинуть из посуды..или переместить с кухни в тот шкаф...короче..провести ревизию...
пока у меня об этом голова болит...

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я к тому что перечислили..хочу разобраться с посудой....
т.к. у меня идет разбор шкафа в гостиной и освободилось там место..хочу что-то продать или выкинуть из посуды..или переместить с кухни в тот шкаф...короче..провести ревизию...
пока у меня об этом голова болит...
так и запишем )))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Справедливо!Ничего почти на этой неделе не делала(((Мы в четверг пошли в садик первый раз, а уже в пятницу вечером заболели!На сегодня температура 38 еще держится((Бедный зайка, сидит только у меня на ручках, ходит за мной хвостиком, и не позволяет, брать в руки телефон, требует к себе безраздельного внимания. По ночам спит плохо, нос заложен, а всякие називины не помогают((( Сегодня в 5 утра психанула , прочистила и промыла ему нос, и закапала взрослым ксиленом(одну каплю), и .....О чудо! ребенок задышал, и тут же уснул!Проспал почти до пол одинадчатого))Надеюсь пойдет на поправку....А пока я напрочь выпадаю, из системы(((
Скорейшего вам выздоровления!:)

грусть в том, что большинство дел, которые годами могут мозолить мне глаза, можно сделать за эти 15 минут..ну 30 минут, не больше! а я тяну, тяну кота за интимные места:banghead:
Есть правило 5 секунд. Считаешь от 5 до 1 и идешь делать. Говорят, очень помогает. Попробуй.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А мне в дополнение к вышесказанному обязательно надо на кухне:
- протереть все фасады шкафчиков;
- навести порядок в нижних и верхних шкафчиках.
Также:
- помыть холодильник внутри;
- помыть микроволновку.

Последнее редактирование:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Часом не зубной? :)
а почему бы и нет))))
на днях мы с моей подругой, которая, к слову, не в курсе, чем мы тут с вами занимаемся, сидели пили вино, и вдруг она мне пожаловалась, что муж ее угнетает за то, что она, мягко, говоря, неряха, по дому ничего не делает, и не хватает ему дома чистоты, и что достал он ее чистоплотностью своей. Ну тут, конечно Остапа понесло, я стала ей в красках нашу систему описывать, и как все здорово будет, когда она ее постигнет, ну и от слов к делу - вручила ей зубную щетку и заставила мыть фартук :D
Представьте картину - 4 часа утра, две нетрезвые женщины на кухне, и одна из них пытается фартук зубной щеткой отдраить, вторая "учит" как лучше ))))

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а почему бы и нет))))
на днях мы с моей подругой, которая, к слову, не в курсе, чем мы тут с вами занимаемся, сидели пили вино, и вдруг она мне пожаловалась, что муж ее угнетает за то, что она, мягко, говоря, неряха, по дому ничего не делает, и не хватает ему дома чистоты, и что достал он ее чистоплотностью своей. Ну тут, конечно Остапа понесло, я стала ей в красках нашу систему описывать, и как все здорово будет, когда она ее постигнет, ну и от слов к делу - вручила ей зубную щетку и заставила мыть фартук :D
Представьте картину - 4 часа утра, две нетрезвые женщины на кухне, и одна из них пытается фартук зубной щеткой отдраить, вторая "учит" как лучше ))))
:D:thumbsup:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
а почему бы и нет))))
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу