Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
доброй ночи всем!!
сегодня проспав почти до часу дня..встала с мыслями приготовить еду, намыть полы , постирать...
в итоге полы не помыла , но........ разобрала две полки в кафу в гостинной.....перебрала там книги..... на выброс лежит гора ... больше 27 штук...
хочу до н.г. доразбирать там все...

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
доброй ночи всем!!
сегодня проспав почти до часу дня..встала с мыслями приготовить еду, намыть полы , постирать...
в итоге полы не помыла , но........ разобрала две полки в кафу в гостинной.....перебрала там книги..... на выброс лежит гора ... больше 27 штук...
хочу до н.г. доразбирать там все...
Что за книги?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Короче, ерунда какая-то. Я то думала, может классика какая-нибудь)))
нееее классику не выкину никогда...
у нас большая хорошая библиотека...
только вот не знаю, кто это все читать будет.....:cry:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
нееее классику не выкину никогда...
у нас большая хорошая библиотека...
только вот не знаю, кто это все читать будет.....:cry:
Как кто... Родственники))). Племянники и племянницы, их дети.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
рутинки делаются. Я на этой неделе работала в зоне ванны и прихожей. Помыл унитаз, ванну, стиральную машинку, протерла шкафчики и дверь, в прихожей протерла все, что можно было протереть))

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Всем приветики!!! Забежала отчёт написать. Кто-то из девочек в теме рассказывал, как быстренько убирался перед приходом гостей)) Со мной тоже это случилось. ЕЧУ был сделан внепланово)) Поверхностно дома всё чисто. Во вторник займусь окнами и шторами.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Отчёт за неделю:делов сделано немеряно.
Где по 15 мир.,где побольше...в прихожей разобрала таки обувь,в зале диван-божечки мои...там склад пыли и ручек и заколок и фантиков!!!!
Решила сменить пастельное,заодно перевернула матрац,всё пропилисосила,перестирала пастельное.В зале навела поверхностный порядок,погасила хотспоты,в кухне дошла до чашек,перечистила с пастой все...дела продвигаются и по подготовке к новому году.составила меню,смету,кое что прикупила.ну и естественно ур и вр.Продуктивная неделя!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня продолжается разбор шкафа в гостиной...наконец то решилась выбросить ВСе видеокасеты !!!
Три больших мешка получилось !!
IMG_20171203_161650.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт:
В гостиной и коридоре порядок. В принципе, особого бардака и не было, так как я стараюсь теперь все вещи сразу возвращать на свои места.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
Отчет
Продолжаю убираться в прихожей. На полках шкафа порядок , обувь упорядочена и сложена на антресоли. Вчера смотрю пара моих шарфиков и косыночек лежат на обувной ящике, сложила опять в шкаф. Сегодня утром , смотрю опять лежат. Ничего не пойму. Сейчас мы вдвоем с мужем...ну в жизни всякое бывает... Вечером крутилась на кухне, слышу кот орет благим матом. Прибежала в коридор и поймала его с поличным. Отошла задняя стенка у шкафа и кот успешно в щелочку все вытаскивал, а на этот раз не повезло слинять, прицепился когтем за шерстяной шарф, так и спалился. Теперь работа и у мужа есть.
А еще пришел мне набор ( 4 шт.) органайзеров с разделителями для белья. Докупила 2 пластиковых контейнера, вывалила все со шкафа и навела полный порядок на всех полках. Очень мне нравится упорядоченное по ячейкам белье, мужу тоже понравилось, все как на витрине.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
По поводу голосования я выбрала общие задания. Это как-то уже привычно, но и не исключаю и игру. Я не против, чтоб каждый написал, что бы еще сделал помимо общих заданий. И выбирая себе задания есть шанс чего-то не забыть.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет.
Разобрала полки в спальне с мелкими украшениями.
Вымыла с пристрастием пол во всей квартире, перестирала все коврики.
Разобрала сумищу дочкиных игрушек (отдать, отнести к бабушке, вынести на 1 этаж)
Разобрала такую же сумищу с ее одеждой, которая мала. Лежала она больше года, ждала своего часа..
У меня было задание убирать шкаф и я...его провалила:cry::banghead:я не понимаю почему у меня не доходят руки до него???

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Отчет
Хот-споты только мамины. Она у нас в гостиной. Любит легкий хаос. Прибрали немного, но это ненадолго. Ну кое-что выкинули. Маленькие вазочки с мелочью и старый подсвешник. Пылесосила вроде внимательно, но и с веником пришлось пройтись. Под кроватью ничем другим не достанешь. В прихожей все хорошо. 1 хот спот всего лишь был))).

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Смотрю на них и думаю...жалко так....может на авито обьяву дать? Вместе с видеомагнитафоном отдать? Или продать за 500 руб.?
Я тоже как то собрала все видеокассеты, которые стояли еще со времен, когда дети учились, и выбросила. Стояли столько лет никому не нужные. И вот этой осенью приезжает мой младший и вдруг спрашивает, а где старые кассеты, я бы чего нибудь посмотрел, молодость вспомнил. Я была в шоке, сын тоже. Вот и призадумаешься перед тем как выбрасывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу