PinaColada
Пророк
Мне тоже достаточно выполнять общие задания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется общие задания надо оставить обязательно. А игру можно параллельно запустить и посмотреть как пойдёт.Привет, друзья, сегодня уже 1 декабря, когда большинство начнет усиленно готовиться к НГ. Чтоб охватить весь фронт работ по дому, не упустить ни одного уголочка, ни одной детали, предлагаем выбрать формат на следующий месяц.@ТишеНа
@natallja
@Danieli4ka
@ShamanKa
@Jkit
@Lerochka_Lerochka
@E-katerinas
@Irina_P
@SvetikСветик
@Лисятина
@Бегемот
@Мамзель
@Маша Дульская
@OXANA
@Н.М.
@/Sergei/
@Старая ведьма
@Bacardi
@EVA_13
@ТатьянКа Д.
@Хавронья
@Пчелочка
@Ксенуля
@Жарок
@Moranchik
@Каракатица
@ilvyz
@Svetlanka 13
@Svetlana_VS
@Кисуля64
@Валерия Валентиновна
@Polina 2908
@luchedeluna
@Dmisv
@Кэрри
1. Делаем общие задания (Зона 2. Кухня. Минимум 5 заданий по кухне на Ваше усмотрение с отчетом о сделанном, только Вы знаете, что и как надо убрать в Вашей квартире)
2. Игра.
1. Зашел в тему - получил Задание.
2. Оставил Задание для следующего страждущего.
3. Выполнил сразу или в тот же день.
Факультативно:
4. Пришел отчитаться.
Пункты 1-2-3 повторяются в этом случае автоматически.
Количество заданий в день может быть неограниченным, главное, их выполнять. Или можно брать только одно, более нужное.
Просим Вас высказаться![]()
Комментарии тоже имею огромное значение, поэтому голосовалки нет. Мне не сложно.@natallja, может поставить голосовалку? Пусть все проголосуют. А то так трудно,наверное, ловить ответы и пожелания участников.
я как большинствоПроверь себя напредмет удобности хранения тех вещей, которые разбегаются.
Ксю, мне кажется, что тебе как раз удобнее будет поиграть.
Заглянула, прочитала, что выложили, выбрала, что надо сделать.
Я тебе поддерживаю.
Учла твое мнение![]()
Меня устраивают общие задания, я уже как то втянулась, все идет своим чередом. По Игре ничего пока не поняла. А декабрь такой насыщенный месяц перед НГ...Привет, друзья, сегодня уже 1 декабря, когда большинство начнет усиленно готовиться к НГ. Чтоб охватить весь фронт работ по дому, не упустить ни одного уголочка, ни одной детали, предлагаем выбрать формат на следующий месяц.@ТишеНа
@natallja
@Danieli4ka
@ShamanKa
@Jkit
@Lerochka_Lerochka
@E-katerinas
@Irina_P
@SvetikСветик
@Лисятина
@Бегемот
@Мамзель
@Маша Дульская
@OXANA
@Н.М.
@/Sergei/
@Старая ведьма
@Bacardi
@EVA_13
@ТатьянКа Д.
@Хавронья
@Пчелочка
@Ксенуля
@Жарок
@Moranchik
@Каракатица
@ilvyz
@Svetlanka 13
@Svetlana_VS
@Кисуля64
@Валерия Валентиновна
@Polina 2908
@luchedeluna
@Dmisv
@Кэрри
1. Делаем общие задания (Зона 2. Кухня. Минимум 5 заданий по кухне на Ваше усмотрение с отчетом о сделанном, только Вы знаете, что и как надо убрать в Вашей квартире)
2. Игра.
1. Зашел в тему - получил Задание.
2. Оставил Задание для следующего страждущего.
3. Выполнил сразу или в тот же день.
Факультативно:
4. Пришел отчитаться.
Пункты 1-2-3 повторяются в этом случае автоматически.
Количество заданий в день может быть неограниченным, главное, их выполнять. Или можно брать только одно, более нужное.
Просим Вас высказаться![]()
Поэтому не хотим выдавать чётких заданий, а чтоб был большой выбор - кому что надо.А декабрь такой насыщенный месяц перед НГ...
Ну вариантов у нас немного: или мало места, или мало времени, или хрюни от природы.Я тебя понимаю. У меня проблема: я редко убираю вещи на место. Если каждый вечер не буду убирать по местам, то через 1, 5 суток у меня хаос. Везде всё валяется, невозможно нужную вещь быстро найти. Хотя под этими вещами чисто. Вот такой вот пародокс![]()
Мне нравится это предложение. Очень интересен вариант с игрой. Но пока не знаю, чему отдать предпочтение.Мне кажется общие задания надо оставить обязательно. А игру можно параллельно запустить и посмотреть как пойдёт.
проголосовалаДобрый вечер, Чистюли! Всех любителей котиков и кошечек
приглашаем проголосовать за участников конкурса!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-18-mandarinovyj-rassol.46584/page-583#post-4959551
такие короткие отчеты стали....(Отчёт. Гостиная (27 ноября - 30 ноября) и Прихожая, вход, коридор (1 декабря)
Всё выполнено.
Удачи.
Поздравляю! Молодец!Всем привет! Пойду 27 искать. Расчитываю на детскую.
Спасибо!Поздравляю! Молодец!
Посмотреть вложение 522480