Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, друзья, сегодня уже 1 декабря, когда большинство начнет усиленно готовиться к НГ. Чтоб охватить весь фронт работ по дому, не упустить ни одного уголочка, ни одной детали, предлагаем выбрать формат на следующий месяц.
1. Делаем общие задания (Зона 2. Кухня. Минимум 5 заданий по кухне на Ваше усмотрение с отчетом о сделанном, только Вы знаете, что и как надо убрать в Вашей квартире)
2. Игра.
1. Зашел в тему - получил Задание.
2. Оставил Задание для следующего страждущего.
3. Выполнил сразу или в тот же день.
Факультативно:
4. Пришел отчитаться.
Пункты 1-2-3 повторяются в этом случае автоматически.
Количество заданий в день может быть неограниченным, главное, их выполнять. Или можно брать только одно, более нужное.
Просим Вас высказаться:)
Мне кажется общие задания надо оставить обязательно. А игру можно параллельно запустить и посмотреть как пойдёт.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja, может поставить голосовалку? Пусть все проголосуют. А то так трудно,наверное, ловить ответы и пожелания участников.
Комментарии тоже имею огромное значение, поэтому голосовалки нет. Мне не сложно.:)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Проверь себя напредмет удобности хранения тех вещей, которые разбегаются.

Ксю, мне кажется, что тебе как раз удобнее будет поиграть.
Заглянула, прочитала, что выложили, выбрала, что надо сделать.

Я тебе поддерживаю.

Учла твое мнение:)
я как большинство

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
напишу пока отчет о проделанной работе...
времени катастрофически не хватает, но все же
1. вчера стирала две тефлоновый скатерти с кухонного стола... божеееее:eek::eek::eek: откуда столько грязи?? вода была черная!! как будто уголь заворачивали :facepalm::D
вообщем теперь они чистые... сохнут...
2. разобрала ящик в котором храняться лекарства !
3. убрала осеннюю обувь и достала зимнюю.
пока все!
ну и конечно же УР И ВР .

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, друзья, сегодня уже 1 декабря, когда большинство начнет усиленно готовиться к НГ. Чтоб охватить весь фронт работ по дому, не упустить ни одного уголочка, ни одной детали, предлагаем выбрать формат на следующий месяц.
1. Делаем общие задания (Зона 2. Кухня. Минимум 5 заданий по кухне на Ваше усмотрение с отчетом о сделанном, только Вы знаете, что и как надо убрать в Вашей квартире)
2. Игра.
1. Зашел в тему - получил Задание.
2. Оставил Задание для следующего страждущего.
3. Выполнил сразу или в тот же день.
Факультативно:
4. Пришел отчитаться.
Пункты 1-2-3 повторяются в этом случае автоматически.
Количество заданий в день может быть неограниченным, главное, их выполнять. Или можно брать только одно, более нужное.
Просим Вас высказаться:)
Меня устраивают общие задания, я уже как то втянулась, все идет своим чередом. По Игре ничего пока не поняла. А декабрь такой насыщенный месяц перед НГ...

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Игру вести параллельно с общими заданиями. Играть по всем помещениям. Очень интересно в каких уголках жилиша есть грязюка, где спрятался нежданчик.))) Вот например за батареями паук мог сделать паутину.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я тебя понимаю. У меня проблема: я редко убираю вещи на место. Если каждый вечер не буду убирать по местам, то через 1, 5 суток у меня хаос. Везде всё валяется, невозможно нужную вещь быстро найти. Хотя под этими вещами чисто. Вот такой вот пародокс:ku:
Ну вариантов у нас немного: или мало места, или мало времени, или хрюни от природы.;)

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется общие задания надо оставить обязательно. А игру можно параллельно запустить и посмотреть как пойдёт.
Мне нравится это предложение. Очень интересен вариант с игрой. Но пока не знаю, чему отдать предпочтение.
Тем более, что в течение этого месяца у меня перепутался порядок заданий, потому что я занимаюсь одновременно всеми делами и всеми зонами.Только вчера, например, гостиная, спальня, прихожая, кухня. И так каждый день. Ремонт на зиму делать не будешь, а хочется, чтобы все прилично выглядело. Наводим порядок вместе с мужем и на ходу фиксируем, что надо подготовить к весне. (Если ребенок, конечно, не вытянет все наши средства - учим внучку в университете - одеть, обуть, накормить, за общежитие заплатить и т.д. и т.п. Хорошо еще за учебу платить не надо, на бюджет поступила. Уже третий курс).
Ну, решили с дедом покупать сразу же с пенсии, пока не разошлась. Сейчас у нас субсидии на коммунальные платежи, так что можно урвать у самих себя какие-то средства на ремонтные причиндалы.
Что-то мне больше не хочется обои лепить, а хочется стены покрасить в такой "слегка какой-нибудь" цвет, и, может быть, с применением фотообоев... В общем, насмотрелась всяких дизайнерских штучек :giggle:...

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Я рассчитывала на работу по зонам. Времени катастрофически ни на что не хватает!!!! И сейчас я как раз знаю, что в какой зоне у меня недоделано. С другой стороны, я всегда за игровой элемент. Это так прикольно. Я бы оставила привычные задания, а игру можно добавить как бонус. Если вдруг случится выходной ( у меня непредсказуемый рабочий график) и я увижу актуальное предложение, с удовольствием поиграю.
Отчет за неделю: благодаря Помодорке разобраны полочки в гостиной.
По 15 минут у меня так и не получается. В один день (вчера выходной случился) отмыла мебель в гостиной, подоконник, двери, плинтуса, ликвидировала хотспоты. Сегодня по прихожей: постирала коврики.
Рутины и ЕЧУ уже вошли в привычку ( вот только рутины запланированные для идеальной ситуации и рутины выполняемые пока совпадают далеко не во полном объеме, но главное же не перегореть, да?)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Пойду 27 искать. Расчитываю на детскую.
Поздравляю! Молодец!
day07701.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу