Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (11 декабря - 15 декабря) По аналогии прошлой недели, пишите кто что будет делать в этой зоне - 5 дел от каждого участника, а я сведу все в один пост.
У меня, например, в этой зоне непочатый край работы, и я вчера уже частично начала ее делать - разобрала хот-спот на стиральной машинке, помыла ее снаружи, выкинула пустые флаконы, сделала три стирки белья, постирала половички.
что еще мне необходимо сделать в обязательном порядке:
* вымыть полы
* вымыть посудомойку снаружи (у меня она стоит в ванной) и разобрать хот-спот на ней
* протереть полки
* вымыть ершик (вчера замочила)
* помыть душевую кабину снаружи (изнутри мыла недавно, можно просто освежить)
мальчик... остался только мальчик... (девочку забрали неделю назад )примерно 6,5 месяцев ему... ласковый, умный, к туалету приучен...
ну не дело это в офисе жить.((( ему же дом нужен и хозяева нормальные...
и возраст такой , что скоро уже стерилизовать можно ...
Девчонки, а вы уже начали украшать дом? мне вчера пришли с алика наклейки для окон. Хочу еще раз стекла протереть, прежде чем клеить, а потом уже и елку ставить начнем, на ближайших выходных