Ксенуля
Титан
это специальный , который лежит 2-4 недели)А он не зачерствеет? Или у тебя репетиция?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это специальный , который лежит 2-4 недели)А он не зачерствеет? Или у тебя репетиция?
у меня такая жя фигня.. силикон куплен еще в начале стодневкиПривет, Ксюша! На сегодня был список дел штук 15. Делала-вычеркивала. Ад себе устроила вместо выходного. Силиконить не успела, это было самое трудное дело и не быстрое. Сначала надо оторвать старый, под ним кой-где чернота завелась, надо менять силикон обязательно. Эх, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается...
Моим дочкам идея шабата тоже очень понравилась, когда они про него узнали, вкусняхи же дают на шабат детямпусть у меня в субботу будет шабат
Тттссссс... Моим только не говориА еще Ханука сейчас, деткам деньги на игрушки полагаются)))
Протереть мебель, окна, светильники. Наконец-то прочистить хорошо те (не знаю слово!), по которым двери шкафа-купе катаются. Устроить ̶с̶к̶а̶н̶д̶а̶л̶ ̶м̶у̶ж̶у̶ ̶и̶ уборку на полочке мужа.Зона 4. Спальня.
Ваши задания принимаются!
Направляющиепрочистить хорошо те (не знаю слово!), по которым двери шкафа-купе катаются
А я спальню вместе с ванной на той неделе прибрала. Можно кабинетом займусь? Мы еще его называем комнатой релакса и спорта. Там у нас компьютер, тренажер, фитбол, книги, короче все для души и тела.Зона 4. Спальня.
Можно!А я спальню вместе с ванной на той неделе прибрала. Можно кабинетом займусь? Мы еще его называем комнатой релакса и спорта. Там у нас компьютер, тренажер, фитболл, книги, короче все для души и тела.
Итаааак, это будут большие разборки в маленьком Токио)))Зона 4. Спальня.
1. Постирать шторы и тюль. О да, люблю это дело. Дышать намного легче становится.Зона 4. Спальня.