А мой разлюбезный очень был бы рад, если бы я молчком убирала, стирала, варила и т.д. Но приходится вплетать товарища. Где пододвинуть, где поднести, налить и прочее. Ну, в основном, сама, конечно кружусь. Зато если он начинает что-то общественно полезное производить, то никак не обойдется без слов: пошли, будешь помогать.
Кстати, помощь нужна. Уважаемый капитан, подскажите как быть? Либо я заработалась до такой степени, либо что-то пошло не так, либо... (муж в таких случаях любит произносить фразу: видно, съела что-то...), короче, я упустила момент отчета. Как ни странно, это уже вторая тема, где я не засветилась в отчете. Несмотря на рвущуюся из границ гипертонию, самым честным образом все необходимые действия производила, но почему-то до посещения форума дело не дошло. Странно...
Все равно, даже если мне грозит штраф или другое наказание, пишу отчет на прошлую неделю.
Чистила все кастрюли, мыла полы во всех зонах, ну, пыль - это ежедневное занятие, поэтому писать о нем не будем. Три раза в неделю нашла мелкие не гармоничные завалы - разобрала. Организовала себе в мастерскую очень неплохой стеллажик. Ну и все.