Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, чистюльки! Чем на этой неделе занимаемся? Что-то я вечно отстаю, т.к. когда выкладывают задания, у мня уже вечер.
Какая-то печальная традиция - где мою, там что-то ломается. Сегодня заметила, что манжет у сортира подтекает - будет мужу "подарочек" на НГ каникулы(((
Кроме ванны вчера помыла еще раз в гостиной. Окно помыла, т.к. уже гирлянды повесили, а пол помыла по углам, т.к. мебель двигали, чтоб место под елку освободить. Не получается у меня в вс ничего не делать, т.к. я не совсем самостоятельная в движениях, требуется помощь мужчин для высотных и передвигательных работ. Сегодня займусь кухней - полки в холодильнике и подносы, на к-рые праздничные бутеры и пироги укладываются.
Хрюнь, а что он будет делать с манжетом? Я нас не подтекает, а подванивает.:eek::D:D:D. Я так как к силикониванию готовлюсь, думаю может там вокруг труб тоже силиконом замазать.

Реакции
712
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2016
Всем привет. Беру себе задания:
1. Отодвинуть диван и помыть за ним;
2. Постирать шторы и тюль;
3. Помыть пол под ковром,а не вокруг;
4. Очистить шкаф от вещей, которые поедут в деревню;
5. Убрать в комоде.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Дела идут, комната размусоривается, протирается, пылесосится. Вчера наконец то купила подарки к НГ. Осенью была у детей, у них ключи валяются, где попало. Вот решила подарить им ключницы. Очень удобная вещь и ключи всегда на месте.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
IMG-20171219-WA0006.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Хрюнь, а что он будет делать с манжетом? Я нас не подтекает, а подванивает.:eek::D:D:D. Я так как к силикониванию готовлюсь, думаю может там вокруг труб тоже силиконом замазать.
заменить, а потом уже силиконить, никак?

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Даже не знаю. Я ему еще не говорила. У нас в семье я девочка-девочка: стирка, уборка, готовка и пр. А муж мальчик-мальчик: ремонт, строительство, перетаскивание тяжестей. Даже когда я нормальная была, не давал тяжелое поднимать. И я в его ремонты не лезу. Бывают, конечно, смешные случаи:
Делает заглушку в сливном бачке, используя красную крышку от бутылки, рядом лежат синяя и зелёная. Я: "Вот скажи, пожалуйста, чем ты руководствуешься, когда в синем туалете ставишь красную заглушку?" Впал в оцепенение, через пару минут: "Ну... я самую красивую выбрал..."
Точка. Абзац. Так и живём.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Даже не знаю. Я ему еще не говорила. У нас в семье я девочка-девочка: стирка, уборка, готовка и пр. А муж мальчик-мальчик: ремонт, строительство, перетаскивание тяжестей. Даже когда я нормальная была, не давал тяжелое поднимать. И я в его ремонты не лезу. Бывают, конечно, смешные случаи:
Делает заглушку в сливном бачке, используя красную крышку от бутылки, рядом лежат синяя и зелёная. Я: "Вот скажи, пожалуйста, чем ты руководствуешься, когда в синем туалете ставишь красную заглушку?" Впал в оцепенение, через пару минут: "Ну... я самую красивую выбрал..."
Контрастенько:D:D:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас в семье я девочка-девочка: стирка, уборка, готовка и пр. А муж мальчик-мальчик: ремонт, строительство, перетаскивание тяжестей. Даже когда я нормальная была, не давал тяжелое поднимать. И я в его ремонты не лезу.
А мой разлюбезный очень был бы рад, если бы я молчком убирала, стирала, варила и т.д. Но приходится вплетать товарища. Где пододвинуть, где поднести, налить и прочее. Ну, в основном, сама, конечно кружусь. Зато если он начинает что-то общественно полезное производить, то никак не обойдется без слов: пошли, будешь помогать.
Кстати, помощь нужна. Уважаемый капитан, подскажите как быть? Либо я заработалась до такой степени, либо что-то пошло не так, либо... (муж в таких случаях любит произносить фразу: видно, съела что-то...), короче, я упустила момент отчета. Как ни странно, это уже вторая тема, где я не засветилась в отчете. Несмотря на рвущуюся из границ гипертонию, самым честным образом все необходимые действия производила, но почему-то до посещения форума дело не дошло. Странно...
Все равно, даже если мне грозит штраф или другое наказание, пишу отчет на прошлую неделю.
Чистила все кастрюли, мыла полы во всех зонах, ну, пыль - это ежедневное занятие, поэтому писать о нем не будем. Три раза в неделю нашла мелкие не гармоничные завалы - разобрала. Организовала себе в мастерскую очень неплохой стеллажик. Ну и все.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Везет! У нас ремонтируют только приглашенные рабочие, но я всех этих строителей уже просто ненавижу. Долго делают, натопчут своими грязными башмаками, руки у них все равно их ж... растут - сделают плохо. Ей богу я аккуратнее замажу зазор между трубами и унитазом. Я ютюб проштудировала как надо делать и сама замажу. Мне после рабочих надо пол мыть, даже после их носков брезговать буду, унитаз мыть, так как лапами залапают, уверена, что силикон будет не только где надо, но и на унитазе. Поэтому мне иногда легче побыть немного мальчиком.:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
заменить, а потом уже силиконить, никак?
Патрубки все целые, там на стыках должны быть резиновые колечки - они наверно усохли или их забыли надеть изначально:eek: Заметила, как северный ветер задует, так унитаз заподванивает, нет у меня научного обоснования этого явления:p

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А мой разлюбезный очень был бы рад, если бы я молчком убирала, стирала, варила и т.д. Но приходится вплетать товарища. Где пододвинуть, где поднести, налить и прочее. Ну, в основном, сама, конечно кружусь. Зато если он начинает что-то общественно полезное производить, то никак не обойдется без слов: пошли, будешь помогать.
Кстати, помощь нужна. Уважаемый капитан, подскажите как быть? Либо я заработалась до такой степени, либо что-то пошло не так, либо... (муж в таких случаях любит произносить фразу: видно, съела что-то...), короче, я упустила момент отчета. Как ни странно, это уже вторая тема, где я не засветилась в отчете. Несмотря на рвущуюся из границ гипертонию, самым честным образом все необходимые действия производила, но почему-то до посещения форума дело не дошло. Странно...
Все равно, даже если мне грозит штраф или другое наказание, пишу отчет на прошлую неделю.
Чистила все кастрюли, мыла полы во всех зонах, ну, пыль - это ежедневное занятие, поэтому писать о нем не будем. Три раза в неделю нашла мелкие не гармоничные завалы - разобрала. Организовала себе в мастерскую очень неплохой стеллажик. Ну и все.
Да, вот это " будешь помогать" тоже слышу постоянно. В воскресенье пошли на участок связывать лозы виноградные, без меня никак... хотя у меня и так своих дел "теткиных" полно. Я даже посмеялась и поцитировала " и сотворил Бог помощницу Человеку".

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
всем привет!! поставьте мне больничный!! я вроде не так уж сильно болею, на работу хожу... но вялая очень, кашель, насморк сильный ... чувствую ничего на неделе по дому не сделаю... УР и Вр делаю на автомате.
В субботу В Финляндию собираюсь... за нг настроением))))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
:angel:

У мамы такая - очень удобно! И ещё мои, которые я в 5 классе шила - так что меняются они ой как нечасто)))

Ох, постараюсь сфотать, надеюсь будет видно:Посмотреть вложение 530942
Ох, Ксюша, приехал твой слив, даже и не знаю что посоветовать.
Слив - он же из нержавейки, а она повреждается только одним веществом - кислотой. Если в том веществе кислота - то повреждения необратимы((( Но слив не дорого стоит, можно заменить. Кстати разбирается он легко, только подумать надо как и освещение снизу хорошее сделать. Наша стодневка когда начиналась и мы драили раковину, я разобрала слив вычистила, очень легко собрала конструкцию обратно.
Отчет: вымыла унитаз, починив заодно лифт у крышки сидения, биде и раковину, зеркало блестит. Убила 3 пауков. Больше времени не было, замучиваюсь на работе - к новому году как всегда завал заказов.
А вы все молодцы, радуюсь за вас чистюльки!
Наталья, да ты на все руки мастер! разобрала - собрала, починила, ничего себе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу