Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Запишите и меня тоже. Первый раз участвую в такой стодневке! Столько мест в моей квартире, где необходимо навести порядок, да руки никак не "доходят"!!!)))

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Тоже хочу попробовать) чувствую, правда, будут препоны со стороны домашних)))

Апдейт: а я успела?))) как раз вчера читала про методику эту, но старт 23 сентября, а сегодня 23 сентября уже! Возьмите меня, плиз!

Последнее редактирование:

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Меня, пожалуйста, запишите. Как раз только помидора закончилась, где я одну двадцатиминутку посвящала Чистому дому. Поэтому с радостью продолжу. Это первая моя стодневка будет.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет всем! я хочу участвовать (впервые) и осилить-таки систему флай. вот сомневаюсь, что за 15 минут можно навести порядок. но верю, что мои сомнения развеются в процессе участия.
для меня хозяйственные дела всегда были, мягко говоря, не в приоритете. могу не убирать несколько дней (типа устаю и без этого), зато потом выделяю целый день на наведение порядка. это несколько напрягает, хочется вести хозяйство легко и непринужденно.
Елена Ивановна, если я не ошибаюсь, Вы проводили стодневки по быту ранее на форуме?

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Тоже хочу попробовать) чувствую, правда, будут препоны со стороны домашних)))

Апдейт: а я успела?))) как раз вчера читала про методику эту, но старт 23 сентября, а сегодня 23 сентября уже! Возьмите меня, плиз!
Прочитай еще раз оповещение... Старт сегодня, запись до 1 октября.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Первый раз хочу поучаствовать. Брайс направил:) Запишите меня!
Ну если Брайс, то конечно )))) записана
С удовольствием поучаствую еще раз! Запишите, пожалуйста!
При ет! очень рада, проходи!
Привет!Запишите меня пожалуйста:)Очень давно ждала эту стодневку):bounce:Участвую в первый раз
ЗЫ: Хотела спросить...Я работаю в смену, т.е с утра , в ночь, отсыпной , выходной.Когда выпадает смена с утра, я естественно не смогу выполнять задания(( Возможно ли мое участие здесь, в такой ситуации?
Будешь в выходной делать сразу за два дня, получится?
Всем... Stickers-Spotty14
Запишите, пожалуйста, меня. :) Участвую в первый раз. :)
Записана
Я! Я живу в хаосе! Наташа пришла за мной! Иду! Я в строю!
Отлично!
Запишите меня, участвую в первый раз. Отношусь скептически. Вечером носится с тряпкой сил нет, а в субботу целый день убока и ругаю себя, что не делала это каждый вечер по-немногу. Уже купила аккумуляторный пылесос, что бы не таскаться по этажам с "крокодилом" и не путаться в проводе. Но помещение большое, а характера нет, очень сомневаюсь, что у меня что-нибудь получится:cry: Очень хочу быть флай-леди!
Не нужно сомневаться, все получится! Заряжайся позитивом, скоро начинаем!
Запишите меня. 1.
Записала
А можно навести порядок в офисе ? Бардак там у меня ...и на столе и а шкафу... :cool:
А дома порядок?
А чё кричать то,
Дом есть , метла есть , я в доме- с метлой!)
Берёте? Не?
Я ещё кстати старший по Кухни!
Сереж, с удовольствием берем!
Привет!!! Меня запишите.2
Записана
Меня возьмите! Плз! А то я с ума сойду от уборки! Может, поможет...
Принята! по нику не помню, ммм...Кошка?
Запишите меня. Участвую впервые .
С радостью! мужчины нам нужны )))принят!
ТишеНа, запиши меня. Хочу стодневку пройти третий раз не потому, что плохо усвоила или лениво убирала, а просто нравится мне здесь. Да и компания подбирается отличная.:bounce: natallja, с повышением!
Лена, да и опытом сможешь поделиться, записана!
Всем привет!!!;) Спешу записаться! Учавствую второй раз. И всем советую. Не бойтесь,всё получится! :D
Записала! Очень рада, что много знакомых лиц! :)

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Первое и самое главное не жужать у них под ухом. Но намекать каждый раз когда они что то ищут.

Тут нужно будет немного финансово вложиться. Для покупки контейнеров и органайзер. Если много отверток то пусть будет контейнер под отвертки - это как пример. Органайзер для мелочей типа гвоздиков или шурупчиков. Для мусора идеально подойдут обычные пакеты в которых мы носим продукты. Пакет маечка. Не помешает и обычный пакет для мусора и отдельное мусорное ведро. к этому ведру не прикасайтесь ни в каком разе. Так как из всего того мусора он может выкинуть что то ценное.

Личный пример не помешает. Да и ради эксперимента попроси его принести тебе какую то специю (если ты в этот момент готовишь что то).

Если будут какие то мелкие проблемы то приглашайте их сюды объясню им что да как.
У мужа, который умеет чинить и делать всё, куча прозрачных бутылок из-под молока, где гвозди, шурупы и прочий металл хранится по виду и размеру. Я в эти бутылки кидаю "ду нот ит" - пакетики из обувных коробок и лекарств, они влагу поглощают.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочитай еще раз оповещение... Старт сегодня, запись до 1 октября.
Да, именно так. Старт так рано - это чтобы успеть закончить к Новому Году и с чистой совестью уйти на каникулы )))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запишите и меня тоже. Первый раз участвую в такой стодневке! Столько мест в моей квартире, где необходимо навести порядок, да руки никак не "доходят"!!!)))

Тоже хочу попробовать) чувствую, правда, будут препоны со стороны домашних
!

Запишите, пожалуйста, и меня. Участвую в первый раз.:witch:

Меня, пожалуйста, запишите. Как раз только помидора закончилась, где я одну двадцатиминутку посвящала Чистому дому. Поэтому с радостью продолжу. Это первая моя стодневка будет.
Всех записала!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня старт!
Хочу поздравить тех, кто уже записался, сегодня мы официально стартуем к порядку и чистоте в наших домах! Что же мы будем делать сегодня? - спросите вы, ведь так не терпится начать)))
Ни-че-го! - отвечу я )))) Ведь по правилам нашей стодневки выходные дни мы посвящаем чему угодно, но только не уборке! Так что я поздравляю со стартом, но начинать мы будем с понедельника!
start7travian.jpg

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Итак, сегодня старт!
Хочу поздравить тех, кто уже записался, сегодня мы официально стартуем к порядку и чистоте в наших домах! Что же мы будем делать сегодня? - спросите вы, ведь так не терпится начать)))
Ни-че-го! - отвечу я )))) Ведь по правилам нашей стодневки выходные дни мы посвящаем чему угодно, но только не уборке! Так что я поздравляю со стартом, но начинать мы будем с понедельника!
start7travian.jpg
Ура!!!:dance::dance::dance: Честно говоря,ждала с нетерпением третий "Чистый дом". Наконец-то, свершилось!:wavespin:

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня старт!
start7travian.jpg
Очень сорри, но буду убираться сегодня, ибо выходные у меня вс и ср. Не выгоните?

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня старт!
start7travian.jpg

Ихха! Как раз есть время морально подготовиться к понедельнику:cool:

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ихха! Как раз есть время морально подготовиться к понедельнику:cool:
Пока не верю, что за 15 мин можно что-то сделать, не делая генеральных уборок. Если еженедельная уборка занимает 3 часа, то при делении на 5 рабочих дней не получается 15 минут.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока не верю, что за 15 мин можно что-то сделать, не делая генеральных уборок. Если еженедельная уборка занимает 3 часа, то при делении на 5 рабочих дней не получается 15 минут.

Этот действительно так, если делать в системе. И каждый раз класть вещи на место. Главное - заставить себя найти эти 15 минут. Ну и в количестве зон ещё вопрос, конечно. Если 1-2 комнаты в квартире - это одно, а если речь о доме в 2 этажа - то тут надо думать или помощника привлекать)

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Этот действительно так, если делать в системе. И каждый раз класть вещи на место. Главное - заставить себя найти эти 15 минут. Ну и в количестве зон ещё вопрос, конечно. Если 1-2 комнаты в квартире - это одно, а если речь о доме в 2 этажа - то тут надо думать или помощника привлекать)
Даже если представить, что ничего нигде не валяется, то час- на мытье пола, полчаса на пылесос и вытирание пыли. Уже 90 мин. А холодильник? Плита? Горшок? И убираться раз в неделю в прихожей - нонсненс, особенно в это время года.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже если представить, что ничего нигде не валяется, то час- на мытье пола, полчаса на пылесос и вытирание пыли. Уже 90 мин. А холодильник? Плита? Горшок? И убираться раз в неделю в прихожей - нонсненс, особенно в это время года.
сколько у тебя комнат жилых? насколько большой дом?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Что же мы будем делать сегодня? - спросите вы, ведь так не терпится начать)))
Это самый замечательный СТАРТ! Stickers-Spotty31
Всем... Stickers-Spotty14
И отличных выходных! :thumbsup:
5rnmPBzQZEs.jpg

Спасибо, что записали. :) Постараюсь с удовольствием провести 100 дней в такой прекрасной компании и прибраться заодно. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу