Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елена Ивановна, если я не ошибаюсь, Вы проводили стодневки по быту ранее на форуме?привет всем! я хочу участвовать (впервые) и осилить-таки систему флай. вот сомневаюсь, что за 15 минут можно навести порядок. но верю, что мои сомнения развеются в процессе участия.
для меня хозяйственные дела всегда были, мягко говоря, не в приоритете. могу не убирать несколько дней (типа устаю и без этого), зато потом выделяю целый день на наведение порядка. это несколько напрягает, хочется вести хозяйство легко и непринужденно.
Прочитай еще раз оповещение... Старт сегодня, запись до 1 октября.Тоже хочу попробовать) чувствую, правда, будут препоны со стороны домашних)))
Апдейт: а я успела?))) как раз вчера читала про методику эту, но старт 23 сентября, а сегодня 23 сентября уже! Возьмите меня, плиз!
Ну если Брайс, то конечно )))) записанаПривет! Первый раз хочу поучаствовать. Брайс направил Запишите меня!
При ет! очень рада, проходи!С удовольствием поучаствую еще раз! Запишите, пожалуйста!
Будешь в выходной делать сразу за два дня, получится?Привет!Запишите меня пожалуйстаОчень давно ждала эту стодневку)Участвую в первый раз
ЗЫ: Хотела спросить...Я работаю в смену, т.е с утра , в ночь, отсыпной , выходной.Когда выпадает смена с утра, я естественно не смогу выполнять задания(( Возможно ли мое участие здесь, в такой ситуации?
ЗаписанаВсем...
Запишите, пожалуйста, меня. Участвую в первый раз.
Отлично!Я! Я живу в хаосе! Наташа пришла за мной! Иду! Я в строю!
Не нужно сомневаться, все получится! Заряжайся позитивом, скоро начинаем!Запишите меня, участвую в первый раз. Отношусь скептически. Вечером носится с тряпкой сил нет, а в субботу целый день убока и ругаю себя, что не делала это каждый вечер по-немногу. Уже купила аккумуляторный пылесос, что бы не таскаться по этажам с "крокодилом" и не путаться в проводе. Но помещение большое, а характера нет, очень сомневаюсь, что у меня что-нибудь получится Очень хочу быть флай-леди!
ЗаписалаЗапишите меня. 1.
А дома порядок?А можно навести порядок в офисе ? Бардак там у меня ...и на столе и а шкафу...
Сереж, с удовольствием берем!А чё кричать то,
Дом есть , метла есть , я в доме- с метлой!)
Берёте? Не?
Я ещё кстати старший по Кухни!
ЗаписанаПривет!!! Меня запишите.2
Принята! по нику не помню, ммм...Кошка?Меня возьмите! Плз! А то я с ума сойду от уборки! Может, поможет...
С радостью! мужчины нам нужны )))принят!Запишите меня. Участвую впервые .
Лена, да и опытом сможешь поделиться, записана!
Записала! Очень рада, что много знакомых лиц!Всем привет!!! Спешу записаться! Учавствую второй раз. И всем советую. Не бойтесь,всё получится!
У мужа, который умеет чинить и делать всё, куча прозрачных бутылок из-под молока, где гвозди, шурупы и прочий металл хранится по виду и размеру. Я в эти бутылки кидаю "ду нот ит" - пакетики из обувных коробок и лекарств, они влагу поглощают.Первое и самое главное не жужать у них под ухом. Но намекать каждый раз когда они что то ищут.
Тут нужно будет немного финансово вложиться. Для покупки контейнеров и органайзер. Если много отверток то пусть будет контейнер под отвертки - это как пример. Органайзер для мелочей типа гвоздиков или шурупчиков. Для мусора идеально подойдут обычные пакеты в которых мы носим продукты. Пакет маечка. Не помешает и обычный пакет для мусора и отдельное мусорное ведро. к этому ведру не прикасайтесь ни в каком разе. Так как из всего того мусора он может выкинуть что то ценное.
Личный пример не помешает. Да и ради эксперимента попроси его принести тебе какую то специю (если ты в этот момент готовишь что то).
Если будут какие то мелкие проблемы то приглашайте их сюды объясню им что да как.
Да, именно так. Старт так рано - это чтобы успеть закончить к Новому Году и с чистой совестью уйти на каникулы )))Прочитай еще раз оповещение... Старт сегодня, запись до 1 октября.
Запишите и меня тоже. Первый раз участвую в такой стодневке! Столько мест в моей квартире, где необходимо навести порядок, да руки никак не "доходят"!!!)))
Тоже хочу попробовать) чувствую, правда, будут препоны со стороны домашних
!
Запишите, пожалуйста, и меня. Участвую в первый раз.
Всех записала!Меня, пожалуйста, запишите. Как раз только помидора закончилась, где я одну двадцатиминутку посвящала Чистому дому. Поэтому с радостью продолжу. Это первая моя стодневка будет.
Ура!!! Честно говоря,ждала с нетерпением третий "Чистый дом". Наконец-то, свершилось!Итак, сегодня старт!
Хочу поздравить тех, кто уже записался, сегодня мы официально стартуем к порядку и чистоте в наших домах! Что же мы будем делать сегодня? - спросите вы, ведь так не терпится начать)))
Ни-че-го! - отвечу я )))) Ведь по правилам нашей стодневки выходные дни мы посвящаем чему угодно, но только не уборке! Так что я поздравляю со стартом, но начинать мы будем с понедельника!
Очень сорри, но буду убираться сегодня, ибо выходные у меня вс и ср. Не выгоните?Итак, сегодня старт!
Хочу поздравить тех, кто уже записался, сегодня мы официально стартуем к порядку и чистоте в наших домах! Что же мы будем делать сегодня? - спросите вы, ведь так не терпится начать)))
Ни-че-го! - отвечу я )))) Ведь по правилам нашей стодневки выходные дни мы посвящаем чему угодно, но только не уборке! Так что я поздравляю со стартом, но начинать мы будем с понедельника!
Итак, сегодня старт!
Пока не верю, что за 15 мин можно что-то сделать, не делая генеральных уборок. Если еженедельная уборка занимает 3 часа, то при делении на 5 рабочих дней не получается 15 минут.Ихха! Как раз есть время морально подготовиться к понедельнику
Пока не верю, что за 15 мин можно что-то сделать, не делая генеральных уборок. Если еженедельная уборка занимает 3 часа, то при делении на 5 рабочих дней не получается 15 минут.
Даже если представить, что ничего нигде не валяется, то час- на мытье пола, полчаса на пылесос и вытирание пыли. Уже 90 мин. А холодильник? Плита? Горшок? И убираться раз в неделю в прихожей - нонсненс, особенно в это время года.Этот действительно так, если делать в системе. И каждый раз класть вещи на место. Главное - заставить себя найти эти 15 минут. Ну и в количестве зон ещё вопрос, конечно. Если 1-2 комнаты в квартире - это одно, а если речь о доме в 2 этажа - то тут надо думать или помощника привлекать)
сколько у тебя комнат жилых? насколько большой дом?Даже если представить, что ничего нигде не валяется, то час- на мытье пола, полчаса на пылесос и вытирание пыли. Уже 90 мин. А холодильник? Плита? Горшок? И убираться раз в неделю в прихожей - нонсненс, особенно в это время года.
Это самый замечательный СТАРТ!Что же мы будем делать сегодня? - спросите вы, ведь так не терпится начать)))