PinaColada
Пророк
А постельное белье? В наволочки, или стопками: простынь к простыне, наволочки к наволочки и т.д.?Золотые слова... Я уже в перманентном состоянии поиска совершенства Свои способы позже покажу, и как складываю, и как храню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А постельное белье? В наволочки, или стопками: простынь к простыне, наволочки к наволочки и т.д.?Золотые слова... Я уже в перманентном состоянии поиска совершенства Свои способы позже покажу, и как складываю, и как храню.
Увидела, спасибо. При вертикальном хранении вещи брать удобно, а места наверно не меньше занимает и складочки образуются на одежде. Нет? А стопки одежды разъезжаются вечно. Есть конечно плюсы, надо опробовать, в Леруа вроде подобные коробки видела.Наташ, чуть выше кинула фото
Постельного у меня два комплекта + гостевой, храню комплектами, завернув в пододеяльник. Дочери хранят так же.А постельное белье? В наволочки, или стопками: простынь к простыне, наволочки к наволочки и т.д.?
Еще думаю, может какие-нибудь разделители купить. Но боюсь, не найду применение, и деньги на ветер.Ир, можно, я поучаствую? Опытным путем было установлено: носки хранить свернутыми рулончиками классно! Но... их сворачивать геморрой один, особенно если много. Времени жалко. Так что я после стирки аккуратно складываю парами и в ящики шкафа (с разделителями)(у нас у каждого свои). Теплые колготы, леггинсы и т.д. храню вертикально - так действительно порядка больше. Так же вертикально в икеевской коробке храню пижамки и все для сна. В таких же коробках вертикально храню нижнее белье - по мне, так очень удобно А чтобы в шкафах был порядок, надо сказать волшебную фразу: хочу, чтобы здесь было красиво, как на полках крутого магазина. А еще проще - лишнее выкинуть, а оставшееся сложить аккуратно и больше не раскидывать
Посмотреть вложение 486835 Посмотреть вложение 486837
У меня полно наволочек и пододеяльников, от которых простыни уже давно прохудились и на помойку вынеслись. Вот лежат без пользы дров, и выбросить жалко.Постельного у меня два комплекта + гостевой, храню комплектами, завернув в пододеяльник. Дочери хранят так же.
Докупи простыни подходящие. Сейчас много продаются разных. Мне вот на резинке простыни нравятся.У меня полно наволочек и пододеяльников, от которых простыни уже давно прохудились и на помойку вынеслись. Вот лежат без пользы дров, и выбросить жалко.
Не поняла... Зачем ВАМ в дом девушка какая-то? Она должна быть в дом сына, а там кто кого будит, родителей не касается. Равно как и то, кто занимается приготовлением завтрака и уборкой в квартире.А на счет невестки - просто я как мать парней не хотела бы в дом девушку, которую надо будить на работу и кормить завтраком..
У меня нет ящика под раковиной и круглогодичной батареи. Увы, не все подходят ваши советы.высыхают на батарее за 5 минут, складываются в ящик под раковиной. никаких тряпок!
А, ещё забыла дописать, что всякие запасные, такие же некомплектные наволочки, пододеяльники, храню в вакуумных пакетах.У меня полно наволочек и пододеяльников, от которых простыни уже давно прохудились и на помойку вынеслись. Вот лежат без пользы дров, и выбросить жалко.
И не заваниваются в пакетах???А, ещё забыла дописать, что всякие запасные, такие же некомплектные наволочки, пододеяльники, храню в вакуумных пакетах.
Надо тоже убрать в такой пакет. А то места нет. Все утрамбовываю.А, ещё забыла дописать, что всякие запасные, такие же некомплектные наволочки, пододеяльники, храню в вакуумных пакетах.
Там вакуум, нечему там. Затхлось появляется от сырости, а в вакууме её нет.И не заваниваются в пакетах???
Странный способ, белью надо дышать.
Там где есть место просто лежащему белью, найдется место трем таким пакетам, примерно. Оно же утрамбовывается.Надо тоже убрать в такой пакет. А то места нет. Все утрамбовываю.
Я одежду (то, что должно быть отглаженным) вертикально не храню, даже футболки... Просто стопками на полке или на плечиках. Кофты, джемпера - тоже стопками. В трубочку их очень долго и нудно сворачивать, а заломы при этом - да, остаются.Увидела, спасибо. При вертикальном хранении вещи брать удобно, а места наверно не меньше занимает и складочки образуются на одежде. Нет? А стопки одежды разъезжаются вечно. Есть конечно плюсы, надо опробовать, в Леруа вроде подобные коробки видела.
Все, загорелась, в выходные побегу эти пакеты покупать. Мне нужно 2 одеяла утромбовать. Детскую ненужную одежду. Глядишь в диване место появится.Там где есть место просто лежащему белью, найдется место трем таким пакетам, примерно. Оно же утрамбовывается.
Я так и храню. Те, что побольше, использую для пластика (я сортирую мусор), те, что поменьше - для кошкиного наполнителя. Для прочего мусора я покупаю пакеты.В моей квартире хранила в пуфике от шкафа в коридоре.
Притормози, и купи на пробу один пакет в Фикс-прайсе. Чтоб понять.Все, загорелась, в выходные побегу эти пакеты покупать. Мне нужно 2 одеяла утромбовать. Детскую ненужную одежду. Глядишь в диване место появится.
А что трубочками?)Я одежду (то, что должно быть отглаженным) вертикально не храню, даже футболки... Просто стопками на полке или на плечиках. Кофты, джемпера - тоже стопками. В трубочку их очень долго и нудно сворачивать, а заломы при этом - да, остаются.
Где?! Где-где-где их продают?Все, загорелась, в выходные побегу эти пакеты покупать.