Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Золотые слова... Я уже в перманентном состоянии поиска совершенства:D Свои способы позже покажу, и как складываю, и как храню.
А постельное белье? В наволочки, или стопками: простынь к простыне, наволочки к наволочки и т.д.?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, чуть выше кинула фото
Увидела, спасибо. При вертикальном хранении вещи брать удобно, а места наверно не меньше занимает и складочки образуются на одежде. Нет? А стопки одежды разъезжаются вечно. Есть конечно плюсы, надо опробовать, в Леруа вроде подобные коробки видела.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А постельное белье? В наволочки, или стопками: простынь к простыне, наволочки к наволочки и т.д.?
Постельного у меня два комплекта + гостевой, храню комплектами, завернув в пододеяльник. Дочери хранят так же.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну и
Ир, можно, я поучаствую? Опытным путем было установлено: носки хранить свернутыми рулончиками классно! Но... их сворачивать геморрой один, особенно если много. Времени жалко. Так что я после стирки аккуратно складываю парами и в ящики шкафа (с разделителями)(у нас у каждого свои). Теплые колготы, леггинсы и т.д. храню вертикально - так действительно порядка больше. Так же вертикально в икеевской коробке храню пижамки и все для сна. В таких же коробках вертикально храню нижнее белье - по мне, так очень удобно:) А чтобы в шкафах был порядок, надо сказать волшебную фразу: хочу, чтобы здесь было красиво, как на полках крутого магазина.:D:D:D А еще проще - лишнее выкинуть, а оставшееся сложить аккуратно и больше не раскидывать:D
Посмотреть вложение 486835 Посмотреть вложение 486837
Еще думаю, может какие-нибудь разделители купить. Но боюсь, не найду применение, и деньги на ветер.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Постельного у меня два комплекта + гостевой, храню комплектами, завернув в пододеяльник. Дочери хранят так же.
У меня полно наволочек и пододеяльников, от которых простыни уже давно прохудились и на помойку вынеслись. Вот лежат без пользы дров, и выбросить жалко.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня полно наволочек и пододеяльников, от которых простыни уже давно прохудились и на помойку вынеслись. Вот лежат без пользы дров, и выбросить жалко.
Докупи простыни подходящие. Сейчас много продаются разных. Мне вот на резинке простыни нравятся.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А на счет невестки - просто я как мать парней не хотела бы в дом девушку, которую надо будить на работу и кормить завтраком..
Не поняла... Зачем ВАМ в дом девушка какая-то? Она должна быть в дом сына, а там кто кого будит, родителей не касается. Равно как и то, кто занимается приготовлением завтрака и уборкой в квартире.
Я бы не вышла замуж за своего мужа, если бы его маме все это нужно было знать.
Пускай такие мальчики с мамами живут.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А, ещё забыла дописать, что всякие запасные, такие же некомплектные наволочки, пододеяльники, храню в вакуумных пакетах.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
А, ещё забыла дописать, что всякие запасные, такие же некомплектные наволочки, пододеяльники, храню в вакуумных пакетах.
И не заваниваются в пакетах???
Странный способ, белью надо дышать.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Надо тоже убрать в такой пакет. А то места нет. Все утрамбовываю.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Надо тоже убрать в такой пакет. А то места нет. Все утрамбовываю.
Там где есть место просто лежащему белью, найдется место трем таким пакетам, примерно. Оно же утрамбовывается.

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Увидела, спасибо. При вертикальном хранении вещи брать удобно, а места наверно не меньше занимает и складочки образуются на одежде. Нет? А стопки одежды разъезжаются вечно. Есть конечно плюсы, надо опробовать, в Леруа вроде подобные коробки видела.
Я одежду (то, что должно быть отглаженным) вертикально не храню, даже футболки... Просто стопками на полке или на плечиках. Кофты, джемпера - тоже стопками. В трубочку их очень долго и нудно сворачивать, а заломы при этом - да, остаются.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Там где есть место просто лежащему белью, найдется место трем таким пакетам, примерно. Оно же утрамбовывается.
Все, загорелась, в выходные побегу эти пакеты покупать. Мне нужно 2 одеяла утромбовать. Детскую ненужную одежду. Глядишь в диване место появится.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
В моей квартире хранила в пуфике от шкафа в коридоре.
Я так и храню. Те, что побольше, использую для пластика (я сортирую мусор), те, что поменьше - для кошкиного наполнителя. Для прочего мусора я покупаю пакеты.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Все, загорелась, в выходные побегу эти пакеты покупать. Мне нужно 2 одеяла утромбовать. Детскую ненужную одежду. Глядишь в диване место появится.
Притормози:D, и купи на пробу один пакет в Фикс-прайсе. Чтоб понять.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я одежду (то, что должно быть отглаженным) вертикально не храню, даже футболки... Просто стопками на полке или на плечиках. Кофты, джемпера - тоже стопками. В трубочку их очень долго и нудно сворачивать, а заломы при этом - да, остаются.
А что трубочками?)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу