- Реакции
- 95.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
В Фикс-прайсе.Где?! Где-где-где их продают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Фикс-прайсе.Где?! Где-где-где их продают?
Я вчера купила один на пробу ! В окей акция !Притормози, и купи на пробу один пакет в Фикс-прайсе. Чтоб понять.
Правильно! Я категорически против бездумной траты денег! Мы все разные, шкафы и вещи разные, разные потребности и предъявляемые требования к чему бы то ни было. Если пять человек использует и им это нравится, вовсе не значит, что понравится всем. Надо пробовать. Мне, например, разделители для носок не понравилисьЯ вчера купила один на пробу ! В окей акция !
А почему? Почему мужчина не может мыть полы? Жена-то дома не сидит, работают на равных,частенько даже в одной организации? Нет, мне такой неженка не нужен. И моим дочкам - тоже. Только не говорите мне про мужскую работу, которой в современном быте просто не существует.Только он не будет за ней ухаживать
у самой такие же проблемы. Комод вообще мне кажется не удобен для хранения, хочу поменять его на что-нибудь другое. А то там просто всё навалено и искать долго приходится. Очень неудобно(В прсьедний раз перевесила некоторую одежду сына на плечики. В комоде тоже как-то все не аккуратно. Девочки, может посоветуете чего?
Как отчитываться? Я все задания делала. На следующей неделе уезжаю в командировку со вторника по воскресеньеДоброе пятничное утро!
Напоминаю о необходимости сдать отчет за неделю. Знаю, что многие будут писать в воскресенье, но на всякий случай напомню, чтобы не забыли )))
@Danieli4ka
@E-katerinas
@Бегемот
@GES777
@EVA_13
@ежичек
@salvador74
@Жарок
@Antalysher
@Purity
@ilvyz
@Svetlanka 13
@LanaKira
@Ирина Хваткова
@Мария Резункова
У остальных отчеты за текущую неделю зачтены.
Я не полезла. Я живую ставлю.По-моему, все полезли проверять срок годности своей
Поддерживаю!А почему? Почему мужчина не может мыть полы? Жена-то дома не сидит, работают на равных,частенько даже в одной организации? Нет, мне такой неженка не нужен. И моим дочкам - тоже. Только не говорите мне про мужскую работу, которой в современном быте просто не существует.
Пиши, что делала. Всё ли получилось.Как отчитываться? Я все задания делала. На следующей неделе уезжаю в командировку со вторника по воскресенье
Я в окее покупалаГде?! Где-где-где их продают?
ого, как много) молодец!Отчитываюсь:
Вот что с ходу у меня собралось на выброс, перечислять не буду.
Посмотреть вложение 486864
Тут намного больше, чем 27 вещей.
Все делала; раковину мыла, красивая ходила, себя любила , дневник составляла, горячие точкиразбирала и последним аккордом вычистила ванную комнату, все повыкидывала и коврик и шторку)))Пиши, что делала. Всё ли получилось.
Молодец!Все делала; раковину мыла, красивая ходила, себя любила , дневник составляла, горячие точкиразбирала и последним аккордом вычистила ванную комнату, все повыкидывала и коврик и шторку)))
Я думаю в любом хозяйственном. Тут вопрос в цене. В фикс -прайсе будет дешевле.Где?! Где-где-где их продают?
трубочками только теплые колготы, леггинсы и пр. трикотажные штаны и "спальная" коробка с пижамками и сорочкамиА что трубочками?)
Из таких вещей классные половые тряпки получаются. Ну, и еще я покупаю новые простыни. Потому что я использую семейное белье: 2 пододеяльника, 4 наволочки. И все это выкидывать лишь потому, что простыня износилась, мне просто не по карману.У меня полно наволочек и пододеяльников, от которых простыни уже давно прохудились и на помойку вынеслись.
Ведьма, да я не про полы...Вымыть пол - без проблем... Только дело не в этом. Девушку надо разбудить? Завтрак ей приготовить? На работу - учебу проводить - отвезти? А девушка будет украшать суровую мужскую жизнь? У нас семья потомственных военных, мальчики сейчас в суворовском, потом - военный институт. Белоручками не будут - это точно. Но жены военных, как правило, редко работают, больше домом занимаются и семьей. Ну а если девушка не знакома даже с азами домоводства? А муж на службе и мама далеко?А почему? Почему мужчина не может мыть полы? Жена-то дома не сидит, работают на равных,частенько даже в одной организации? Нет, мне такой неженка не нужен. И моим дочкам - тоже. Только не говорите мне про мужскую работу, которой в современном быте просто не существует.