Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я вчера купила один на пробу ! В окей акция !
Правильно! Я категорически против бездумной траты денег! Мы все разные, шкафы и вещи разные, разные потребности и предъявляемые требования к чему бы то ни было. Если пять человек использует и им это нравится, вовсе не значит, что понравится всем. Надо пробовать. Мне, например, разделители для носок не понравились:(

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Только он не будет за ней ухаживать
А почему? Почему мужчина не может мыть полы? Жена-то дома не сидит, работают на равных,частенько даже в одной организации? Нет, мне такой неженка не нужен. И моим дочкам - тоже. Только не говорите мне про мужскую работу, которой в современном быте просто не существует.

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
В прсьедний раз перевесила некоторую одежду сына на плечики. В комоде тоже как-то все не аккуратно. Девочки, может посоветуете чего?
у самой такие же проблемы. Комод вообще мне кажется не удобен для хранения, хочу поменять его на что-нибудь другое. А то там просто всё навалено и искать долго приходится. Очень неудобно(

LanaKira

Продвинутый
Реакции
796
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброе пятничное утро!
Напоминаю о необходимости сдать отчет за неделю. Знаю, что многие будут писать в воскресенье, но на всякий случай напомню, чтобы не забыли )))
@Danieli4ka
@E-katerinas
@Бегемот
@GES777
@EVA_13
@ежичек
@salvador74
@Жарок
@Antalysher
@Purity
@ilvyz
@Svetlanka 13
@LanaKira
@Ирина Хваткова
@Мария Резункова
У остальных отчеты за текущую неделю зачтены.
Как отчитываться? Я все задания делала. На следующей неделе уезжаю в командировку со вторника по воскресенье

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А почему? Почему мужчина не может мыть полы? Жена-то дома не сидит, работают на равных,частенько даже в одной организации? Нет, мне такой неженка не нужен. И моим дочкам - тоже. Только не говорите мне про мужскую работу, которой в современном быте просто не существует.
Поддерживаю!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь:
Вот что с ходу у меня собралось на выброс, перечислять не буду.
DSC_1347.JPG

Тут намного больше, чем 27 вещей.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»

LanaKira

Продвинутый
Реакции
796
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Пиши, что делала. Всё ли получилось.
Все делала; раковину мыла, красивая ходила, себя любила , дневник составляла, горячие точкиразбирала и последним аккордом вычистила ванную комнату, все повыкидывала и коврик и шторку)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Все делала; раковину мыла, красивая ходила, себя любила , дневник составляла, горячие точкиразбирала и последним аккордом вычистила ванную комнату, все повыкидывала и коврик и шторку)))
Молодец!:)

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
вдохновилась вашими подвигами и тожу уже 27 вещей выбросила, может, даже чуть больше. Всё нашлось легко и быстро, в основном в бижутерии

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня полно наволочек и пододеяльников, от которых простыни уже давно прохудились и на помойку вынеслись.
Из таких вещей классные половые тряпки получаются. Ну, и еще я покупаю новые простыни. Потому что я использую семейное белье: 2 пододеяльника, 4 наволочки. И все это выкидывать лишь потому, что простыня износилась, мне просто не по карману.

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Ведьма, да я не про полы...Вымыть пол - без проблем... Только дело не в этом. Девушку надо разбудить? Завтрак ей приготовить? На работу - учебу проводить - отвезти? А девушка будет украшать суровую мужскую жизнь? :D:D:D У нас семья потомственных военных, мальчики сейчас в суворовском, потом - военный институт. Белоручками не будут - это точно. Но жены военных, как правило, редко работают, больше домом занимаются и семьей. Ну а если девушка не знакома даже с азами домоводства? А муж на службе и мама далеко?
Конечно, если оба - менеджеры и сидят за соседними столами - тогда и разговор другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу