Что больше нравится, nekurim.ru/forum или ne-kurim.ru/forum?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что по нраву?

• Всего проголосовало
    74
А если такой некурим.рф ?
Ну Так то прикольно , рф. Но средства массовой информации )) передавали, что этот домен первого уровня не очень хорошо прижился . Опять же сказывается видимо привычка годами народом латиницей и рефлекс собаки Павлова .ru )

Ну Так то прикольно , рф. Но средства массовой информации )) передавали, что этот домен первого уровня не очень хорошо прижился . Опять же сказывается видимо привычка годами народом латиницей и рефлекс собаки Павлова .ru )
Это для продукции, футболки там, еще что. С редиректом, конечно же :)

А ну так тогда рф круто , с редиректом на то что сейчас. Никто ничего не теряет , только приобретает.

Александр М., редирект стоит с nekurim.ru

это понятно... по правде сказать, мне все равно как писать... сейчас как не напиши, хоть с дефисом,
хоть без дефиса, хоть по русски... я все равно попадаю на данный ресурс...))))

просто есть такие сайты (недобросовестные) которые при открытии открывают еще пару-тройку других сайтов... это прям бесит... на такие ресурсы не хочется заходить, т.е. - заходил на один сайт... а в адресной строке смотрю, попал на другой... чувство, будто меня обманули....

Я конечно все понимаю, 21 век... эра новых технологий и т.д.... но надо ориентироваться больше на пользователей...ммм...как бы это тактично объяснить.... "которые запомнят одно название сайта, которые менее образованы и не понимают что такое редирект...."

Но в любом случае, повторяюсь, есть "плюсы" и у написания без дефиса....
А вот с рф - я против... (новый пользователь вообще запутается...)

Последнее редактирование модератором:
По мне слитно лучше, когда" не" и "курим" раздельно можно вставить какое нибудь слово, например: "мы", получится " не, мы курим", а когда слитно уже шишь вставишь:)

...." не, мы курим", а когда слитно уже шишь вставишь:)
+1
Зато с точки зрения орфографии слитное написание частицы "не" с глаголом - признак дурачины :D...
а как-же тогда быть с главным лозунгом нашего форума? ТупоНеКурим ? мы что тут ваащьпэ все идиоты получаемся :D

а как-же тогда быть с главным лозунгом нашего форума? ТупоНеКурим ? мы что тут ваащьпэ все идиоты получаемся
две разные вещи: орфография и стилистика. ТупоНеКурим - это стилистическая фигура, означающая определенный стиль жизни, она вполне себе легально выходит за границы языковой нормы. Но не каждый, заходя на сайт, в теме, что тут тупоилипростонекурят, и в глаза в первую очередь может броситься орфография) Но в целом, повторюсь, это мелочи.
Мне нравится больше с дефисом. И каких-то мыслей что-то там вставить вместо дефиса ни разу не возникало)) Видимо, у кого как подсознание шепчет.

Привет! Я чуть-чуть не в тему скажу. Когда покидаем страницу http://ne-kurim.ru появляется "Вы действительно хотите уйти?" и обломный голос. Такой обломный - и громкий и противный, что не хочется никогда его больше не слышать. Это реальный облом и стресс. Зачем?

Это реальный облом и стресс. Зачем?
Ни разу не сталкивалась, но если бы я еще не была знакома с форумом, и такая фигня взвыла бы у меня на работе, я бы тоже не захотела тут появляться.

Ни разу не сталкивалась, но если бы я еще не была знакома с форумом, и такая фигня взвыла бы у меня на работе, я бы тоже не захотела тут появляться.
первый раз, когда я это услышала (именно услышала, потому что не смотрела, что именно я закрываю), я подумала, ну вот, опять вирусняк какой-то залетел, а это форум оказался. Сейчас вроде уже голоса нет (поменяли уже?), но есть не менее отвратительный текст про уникальное предложение какого-то супер средства, которое будет доступно после клика на "остаться"

Проголосовал за "ne-kurim.ru". По мне так просто и ясно. Оно же доменное имя и оно же лого, просто транслитом. :)
Слитное написание как-то не очень смотрится. :nah_disagree:
И вот здесь, полностью согласен:
А вот с рф - я против... (новый пользователь вообще запутается...)
И редиректы в инете мне тоже не нравятся. Думаешь, что ресурсы разные, а в итоге один и тот же. Можно же просто доменные имена застолбить, чтоб другим неповадно было на созвучии с брэндом зарабатывать. Но редирект не делать, потому что негативные ощущения, когда перебрасывает. :nah_disagree:

которые менее образованы и не понимают что такое редирект..
В каком смысле менее образованы? Я тоже могу пару слов написать таких, что вы себе вообще не образованным покажетесь.:smoke:

"Вы действительно хотите уйти?"
Здесь ни разу не сталкивалась с таким...
Наоборот пишет : " Может хватит сюда шастать?":byebye:

А , ну да, по сути.. Что больше нравится, nekurim.ru/forum или ne-kurim.ru/forum?

Мне, как человеку не образованному, что в лоб, что по лбу, все равно больно!!!!

В каком смысле менее образованы? Я тоже могу пару слов написать таких, что вы себе вообще не образованным покажетесь.:smoke:

"Менее образованы" - я имел ввиду - именно "неуверенных" пользователей нета и серфинга по сайтам... Что непонятного то?! Что там говорить, но я считаю именно на них форум должен делать ставку в надежде увеличить число новых "участников" проекта "не курим".... т.е. и выбирая графическое название форума (в том числе для "сувенирки") нужно как можно больше упростить, и недопустить "двойных" имен... Условно говоря: "неуверенный" пользователь заходя на форум который порекомендовал товарищ/увидел на футболке пишет в адресной строке/браузере именно то что он запомнил т.е. - nekurim (без дефиса)... открывается сайт но в адресной строке он видит другое название... ne-kurim (с дефисом)...
vpqlc2.jpg

:rofl::rofl:
"Менее образованы" - я имел ввиду - именно "неуверенных" пользователей нета и серфинга по сайтам... Что непонятного то?! Что там говорить, но я считаю именно на них форум должен делать ставку в надежде увеличить число новых "участников" проекта "не курим".... т.е. и выбирая графическое название форума (в том числе для "сувенирки") нужно как можно больше упростить, и недопустить "двойных" имен... Условно говоря: "неуверенный" пользователь заходя на форум который порекомендовал товарищ/увидел на футболке пишет в адресной строке/браузере именно то что он запомнил т.е. - nekurim (без дефиса)... открывается сайт но в адресной строке он видит другое название... ne-kurim (с дефисом)...
vpqlc2.jpg
[/quot
Да и не говори! Меня заманили! Я так почти год назад начал писать о том как я не курю в какую то строчку сверху , деду морозу в великий Устюг! А попал сюда. Товарищи! Как вернуться к тексту сообщения деду морозу? :rofl:

Последнее редактирование:
С дефисом. Уже привыкла, да и другим советовала именно так.

ne-kurim.ru - читабельнее, как мне кажется.

ne-kurim.ru - читабельнее, как мне кажется.
Объяснять сложнее. У меня несколько раз было: рассказываю про форум, дохожу до момента, как его найти... И тут заминка... Мало того, что я сама не вспоминаю сразу, как он там пишется: то ли через дефис, то ли через нижнее подчеркивание. Еще и пляски с бубнами начинаются: не-курим-ру, да... через дефис... не, не подчеркивание, дефис. Домой человек пришел. Что не курим - помнит. А вот с какими знаками препинания мы тут не курим - вряд ли.

Реакции: tune

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу