Что больше нравится, nekurim.ru/forum или ne-kurim.ru/forum?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что по нраву?

• Всего проголосовало
    74
ПАралельно!Но на глаз больше лег первый вариант,который "БЕЗ"

"Казнить нельзя помиловать"
Примерно так-же и не-курим... Это мои ощущения с одной стороны.
Хотя до сегодняшнего дня было пофиг :D.
Если поисковики эффективней ищут без дефиса , тогда без дефиса и употреблять. И наоборот, соответственно.

Второй вариант.
С дефисом как то красивше.:)
А может привычнее просто.

"не-курим" можно прочитать и раздельно... причем приставка "не" мозгом не воспринимается))))
а
"некурим" это стиль жизни :)
+ еще когда набираем в запросе.. время на переключение между алфавитом и символами не тратим:)

Попробую развернуто объяснить свою позицию...

сейчас очень много различных сайтов и ресурсов с данной тематикой....
и есть даже с названием: nekurim, только не в зоне рунета....

Я глубоко убежден, что то что написано в адресной строке - и должно быть официальным названием этого замечательного ресурса....

цк23.jpg

Я за ЕДИНСТВО стиля и названия...
Если же, будет одно название на лого и прочей атрибутике...другое в адресной строке... обычный пользователь может и запутаться...

"Казнить нельзя помиловать"
Примерно так-же и не-курим... Это мои ощущения с одной стороны.
Хотя до сегодняшнего дня было пофиг :D.
Если поисковики эффективней ищут без дефиса , тогда без дефиса и употреблять. И наоборот, соответственно.
И я того же мнения!!!...​

и еще:
как говорят (ветром надуло или музыкой навеяло) - вселенная не приемлет отцитательной постановки вопроса.
не курить, не быть несчастливым, не попадать в нехорошие ситуации....
быть здоровым, быть счастливым, все удачно получается...
ну правда это уже для другого ресурса, а тут мы тупо НЕКУРИМ ;)

без дефиса

Вообще все равно. Но я лентяй. И всякие дефисы и прочие знаки не люблю в адресной строке. И кстати я вообще не видела, что оно с дефисом написано. Пока опрос не прочла:D. Тогда давай уж на русском. Не курим.рф ))))

Я вообще не люблю дефисить. Незачем разграничивать знаками монолитный контекст. :) имхо

Da-hot-gorshkom-nazovite-tolko-v-pechky-ne-kladite.ru

Если хотите что бы больше людей на форуме было,
Сделайте без дефиса, будет народу найти проще.

Друзья, привет!

Без привязки к контексту, какой вариант написания URL вам больше нравится?

Без дефиса http://nekurim.ru/forum/
или с дефисом https://ne-kurim.ru/forum/
без дефиса. дефис в лексике интернет меток принципиально не правильное, нижнее подчёркивание. А лучше просто слитно.

дефис в лексике интернет меток принципиально не правильное, нижнее подчёркивание. А лучше просто слитно.
Зато с точки зрения орфографии слитное написание частицы "не" с глаголом - признак дурачины :D
Но по сути все это не столь важно. Важно лишь то, чем вызван этот вопрос. Тупо тем, как красивее звучит (эстетический аспект), или все же подразумевается какая-то реальная польза - улучшение показателей в поисковиках и т.д. - то есть практический аспект. Так вот если первое - то оставить все как есть, не надо страдать дурью))) А если второе, то не надо спрашивать, как лучше звучит, а надо просто менять))

Да. с дефисом читабельнее и привычнее

Зато с точки зрения орфографии слитное написание частицы "не" с глаголом - признак дурачины :D
Но по сути все это не столь важно. Важно лишь то, чем вызван этот вопрос. Тупо тем, как красивее звучит (эстетический аспект), или все же подразумевается какая-то реальная польза - улучшение показателей в поисковиках и т.д. - то есть практический аспект. Так вот если первое - то оставить все как есть, не надо страдать дурью))) А если второе, то не надо спрашивать, как лучше звучит, а надо просто менять))
Правда ваша в том , что пользователь привык. И передавал пользователь из поколения в поколения " не курим. рф' )) но изначально вопрос стоял именно как больше нравится имя ресурса. Я попав впервые из поисковика сюда удивился дефису, так как синтаксис меток, но и одновременно понял, что имя создано для скуоившихся в усмерть блондинок активно борющихся за свое здоровье)

Последнее редактирование:
А я через гугл захожу и даже не обращал внимание на дефис в url.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу