Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Но мы же топим за комфортную жизнь.Ну в стрессе и горе многие прибегают к религии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но мы же топим за комфортную жизнь.Ну в стрессе и горе многие прибегают к религии
Без козы жизнь не мила
Давайте подарим Кисе козу и её супруг никуда не денется.
Очень часто помощь приходит извне,а я о чем говорюБез козы жизнь не мила
Давайте подарим Кисе козу и её супруг никуда не денется.
ЕстесснаТема была создана на фоне страданий без козы, я так и знала)
Это не пароксетин?Пью рексетин ?
Холодная голова нужна тебе, чтобы исполнять свое предназначение будущей хозяйки семейства коз)Ну вот, не умеет он включать холодную голову. Зимой выгоню без шапки погулять, глядишь изменит свое мнение ?
Я сразу же еду в спа и на шопинг.в стрессе и горе
Ого А что этоТантрически секс в качестве практики ж подходит?)
Мне, пожалуйста камерунских пару козочек и козлика ?Очень часто помощь приходит извне,а я о чем говорю
Он. Только иностранного производства.Это не пароксетин?
Воть, уметь переключаться наше все.Я сразу же еду в спа и на шопинг.
Без холодной головы мужа не будет у меня коз. Так что решено, ждем минус)Холодная голова нужна тебе, чтобы исполнять свое предназначение будущей хозяйки семейства коз)
Ответ нашелся, это уже первый шаг)Без холодной головы мужа не будет у меня коз. Так что решено, ждем минус)
Ань, ну ты чего НЛП и религию поняла, а тантрический секс - нет??Ого А что это
Ага. Главное не переморозить)Ответ нашелся, это уже первый шаг)
Ещё лучше организовывать свою жизнь так, чтобы переключаться было не нужно.Воть, уметь переключаться наше все.
А вот это уже мудрость через опыт. Редко кто без испытаний может постичь этот кайфЕщё лучше организовывать свою жизнь так, чтобы переключаться было не нужно.
Да шо ж такое-то, какие испытания?А вот это уже мудрость через опыт. Редко кто без испытаний может постичь этот кайф
А вот это уже мудрость через опыт. Редко кто без испытаний может постичь этот кайф
А тяпки? Тяпки можно использовать? У меня их много)Иногда грабли во благо работают, любите грабли и они научат вас мудрости))