Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это простая арифметика.А вот это уже мудрость через опыт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это простая арифметика.А вот это уже мудрость через опыт.
Если твоя жизнь похожа на равнину где изобилие благ, то ты верно все в ней устроила.Да шо ж такое-то, какие испытания?
А я паксил беру?только он перестал помогать ?Он. Только иностранного производства.
Главное понять на что похожа твоя))Если твоя жизнь похожа на равнину где изобилие благ, то ты верно все в ней устроила.
Завидую
Можно тяпки,лопаты, мотыги,главное чтобы на лбу были отметки, чтобы не забыть как в следующий раз не нужно. Это как жизненный ежедневник садового инвентаря)))А тяпки? Тяпки можно использовать? У меня их много)
Ну или отобьют мозги, тут как повезетИногда грабли во благо работают, любите грабли и они научат вас мудрости))
Мне именно рексетин порекомендовали. Я уже схожу с него.А я паксил беру?только он перестал помогать ?
Много чего случилось, и продолжает случаться ),путь к вершине наслаждения жизнью не всегда короткий)Так и не узнаем, шо там с новым движем случилось..
Я думаю можно и по тяпкам попрыгать, если грабель нетА тяпки? Тяпки можно использовать? У меня их много)
Я давно не верю в фарму. Все это самообман.А я паксил беру?только он перестал помогать ?
шрамы украшают не только мужчин. И не только украшают, но и делают человека опытным.Можно тяпки,лопаты, мотыги,главное чтобы на лбу были отметки, чтобы не забыть как в следующий раз не нужно. Это как жизненный ежедневник садового инвентаря)))
БДСМ с жизнью - уже поняли, просто были интересны инструменты. Сейчас так много вибраторов, хуй разберёшься.Много чего случилось, и продолжает случаться ),путь к вершине наслаждения жизнью не всегда короткий)
Согласна, тут главное вовремя закончить ежедневник))Ну или отобьют мозги, тут как повезет
А мне цветы подарили и кофе в постельГлавное понять на что похожа твоя))
Уж мне ли не знать ))Главное понять на что похожа твоя))
Попрыгать по соседу и отобрать козуЯ думаю можно и по тяпкам попрыгать, если грабель нет
Или попросить грабли у соседа. Того, что с козой
Божье мой.
Ты поняла самую суть., молодец, козе быть))шрамы украшают не только мужчин. И не только украшают, но и делают человека опытным.
И йод?Я давно не верю в фарму. Все это самообман.