Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Так ты интриганка ?Уж мне ли не знать ))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты интриганка ?Уж мне ли не знать ))
Скажи клевый инструмент)
Я про таблыИ йод?
Фотки ?
Ого, надо его купить вместо паксила, может меня уже паксил не берёт.. А скока ты его пила?Мне именно рексетин порекомендовали. Я уже схожу с него.
Жизнь это движМного чего случилось, и продолжает случаться ),путь к вершине наслаждения жизнью не всегда короткий)
Лишние кг и уход от реальности.Я про таблы
Ничего не поняла, если честно)Ты поняла самую суть., молодец, козе быть))
Надо активнее наедать мозг)Ничего не поняла, если честно)
Антидепрессанты самообман? А антибиотики?Я про таблы
Самая суть всегда не понятна, но я рада даже этому)Каждый понял то, что нужно ему, и это и есть суть.Ничего не поняла, если честно)
К сожалению некоторые псих заболевания не дают иного выходаЯ давно не верю в фарму. Все это самообман.
4 месяца. Врач сказал - берите лучше рексетин, т.к. у него побочек меньше и эффект лучше.Ого, надо его купить вместо паксила, может меня уже паксил не берёт.. А скока ты его пила?
И витамин ЦеИ йод?
Лишение кг от обжорства, а не от лекарства.Лишние кг и уход от реальности.
Потом все заново изучать. Не. Плавали знаем
Антибиотики работают.Антидепрессанты самообман? А антибиотики?
УраСамая суть всегда не понятна, но я рада даже этому)Каждый понял то, что нужно ему, и это и есть суть.
И граблями его, граблями ещё?не забудьПопрыгать по соседу и отобрать козу![]()
Я не про тяжелые случаи.К сожалению некоторые псих заболевания не дают иного выхода
Это не может быть обманом, или самообманом, ибо антидепрессанты поднимают количество серотонина до уровня здорового человека, от этого проходят панические атаки, де реализации, и депрессия иногда. Нейролептики усиливают действие антидепрессантов, убирают агрессию как и нормотимики. Почему это должно не работать? Это как анальгин от головной боли