Вопрос дня Что больше помогло вашему личному росту

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
4 месяца. Врач сказал - берите лучше рексетин, т.к. у него побочек меньше и эффект лучше.
Хороший врач. У нас дают рецепт и вали быстрее отсюдова, не до разговоров

Реакции: Kisa
Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Лишение кг от обжорства, а не от лекарства.
Или от спокойствия, которое дают лекарства, и человек начинает принимать пищу нормально.
Антидепрессанты замедляют процессы в организме, и обмен веществ тоже, так что лишние кгне всегда от обжорства

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Антибиотики работают.
Антидепрессанты оттягивают момент встречи с реальность
Ну они как бэ лечат. Типа ты полгода пьешь потом бросаешь и вуаля, ты пережил кризис как нормальный человек, с тем же уровнем серотонина и дофамина, не ушёл в запой и не покончил с собой
Но в некоторых расстройствах уровень серотонина снижен пожизненно поэтому и антидепрессанты принимать нужно пожизненно. Иначе ты уйдёшь в запой/ покончишь с собой/потеряешь всё что имеешь. И вести себя будешь как истеричный мудак? А если пить антидепрессанты этого всего не случится. Это мои грабли, знакомтесь

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Или от спокойствия, которое дают лекарства, и человек начинает принимать пищу нормально.
Антидепрессанты замедляют процессы в организме, и обмен веществ тоже, так что лишние кгне всегда от обжорства
От обжорства, однозначно. Лишние кг появляются от лишней еды и низкой активности. Не от таблеток. Просто надо как-то уделять внимание питанию, не только фарме.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
От обжорства, однозначно. Лишние кг появляются от лишней еды и низкой активности. Не от таблеток. Просто надо как-то уделять внимание питанию, не только фарме.
Пойду пожру)
Всех целую, всем пока ?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Есть люди отрицающие антибиотики и лечение онкологии. Ну кто онкологию лечит ягодами годжи
У каждого своя карта мира, в твоей карте мира видимо антидепрессанты не присутствуют прост

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Так я выхожу из очередного эпизода
Самоуничижительного психоза раз в сезон, и грабли
Всё те же, я так же упрям, не доверяю таблам
Хоть явно зря, реальный struggle, вот такая thug life
Любимая из всех методик: чтоб обрести спец-способность
Посадить себя в безвыходный колодец, так что
Я сам себе тюремщик, судья, пациент, питомец
Забывший, за что приговорен эксперимент контролить (чёрт)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я не про тяжелые случаи.
Хотя бывает и в них таблетки бессильны.Иначе почему постоянно менятют схемы и препараты
Толлерантнлсть вырабатывается поэтому меняют. А подобрать антидепрессант который поможет именно тебе это непростая задача. Ады все разные, по действию по побочкам, по силе, ады подбираются методом тыка. Никто не знает какие тебе помогут

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу