Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Это по французски?Божье мой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по французски?Божье мой.
Ревит ваще плацебо.И витамин Це
Кофе или цветы?Скажи клевый инструмент)
В гекоровые периоды АДы и транки просто необходимы, чтобы выжить и сохранить психику.Антибиотики работают.
Антидепрессанты оттягивают момент встречи с реальность
Хороший врач. У нас дают рецепт и вали быстрее отсюдова, не до разговоров4 месяца. Врач сказал - берите лучше рексетин, т.к. у него побочек меньше и эффект лучше.
Или от спокойствия, которое дают лекарства, и человек начинает принимать пищу нормально.Лишение кг от обжорства, а не от лекарства.
Похоже, не только козе быть. Но и корове ? Гениальной коровегекоровые
И обтяпать вокруг)))И граблями его, граблями ещё?не забудь
То, что ты чувствуешь когда тебе сделали приятно, это и естьКофе или цветы?
Мортишенька ?Кофе или цветы?
Платный)Хороший врач. У нас дают рецепт и вали быстрее отсюдова, не до разговоров
Ну они как бэ лечат. Типа ты полгода пьешь потом бросаешь и вуаля, ты пережил кризис как нормальный человек, с тем же уровнем серотонина и дофамина, не ушёл в запой и не покончил с собойАнтибиотики работают.
Антидепрессанты оттягивают момент встречи с реальность
От обжорства, однозначно. Лишние кг появляются от лишней еды и низкой активности. Не от таблеток. Просто надо как-то уделять внимание питанию, не только фарме.Или от спокойствия, которое дают лекарства, и человек начинает принимать пищу нормально.
Антидепрессанты замедляют процессы в организме, и обмен веществ тоже, так что лишние кгне всегда от обжорства
Лишение?Киса сегодня под меня косит крчЛишение кг от обжорства, а не от лекарства.
Пойду пожру)От обжорства, однозначно. Лишние кг появляются от лишней еды и низкой активности. Не от таблеток. Просто надо как-то уделять внимание питанию, не только фарме.
Есть люди отрицающие антибиотики и лечение онкологии. Ну кто онкологию лечит ягодами годжиЯ про таблы
Спасибо ??Фотки ?
Лишение?Киса сегодня под меня косит крч
Я про таблы
Толлерантнлсть вырабатывается поэтому меняют. А подобрать антидепрессант который поможет именно тебе это непростая задача. Ады все разные, по действию по побочкам, по силе, ады подбираются методом тыка. Никто не знает какие тебе помогутЯ не про тяжелые случаи.
Хотя бывает и в них таблетки бессильны.Иначе почему постоянно менятют схемы и препараты