Иринка111
V.I.P
кошка отличнаяу меня кошатина очень компанейская. без неё никуда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кошка отличнаяу меня кошатина очень компанейская. без неё никуда.
я не знаю, до куда вырастет,но она уже не мелкая, а всего то 5 месяцев. в родне куны, может вырастет монстр))кошка отличная
Приезжай по мне или вы там рядом с Птичкой живёте?Если что-то пойдёт не так, поеду к тебе!?
Это всё хорошо на 1 января... Рюмка водки на столе, огурчик солёный и шашлык горячий и больше ничего не надона этот нг решил забацать шашлык. числа 29-30 куплю парной хрюшки (знакомые будут резать) по 180 руб/кг, замариную на кефире (чтоб мелкому тоже можно было) и пожарю на углях во дворе. быстро и просто.
таки всё то же, но на день раньше)))Это всё хорошо на 1 января... Рюмка водки на столе, огурчик солёный и шашлык горячий и больше ничего не надо
Сделай лучше салат из куриной печени. Мне больше нравится. Но торт праздничныйВ этот раз печёночный торт не покинет мой дом!?
А я думала по необходимости приходится оотовить??? ну если любоффффф, тогда дане, я просто люблю готовить.
Нет то же. Первое января пахнет по другому и вкус еды другой, это Новый год понимаешь? Вокруг тишина и запах шашлыка будет крутиться около носа.таки всё то же, но на день раньше)))
Главное, чтобы поняла тебя яИ я думаю, твой муж тебя не поймёт.?
постараюсь не разочаровать...Нет то же. Первое января пахнет по другому и вкус еды другой, это Новый год понимаешь? Вокруг тишина и запах шашлыка будет крутиться около носа.
Вот чтобы таких мыслей на былопостараюсь не разочаровать...
1 января. башка гудит, делать ничего не охота, тишина снаружи, вертолёты внутри, ещё один год прошёл, ты стал старее, уже и не нужен этот шашлык, а нужно 50 грамм, чтоб хоть как то позитивно смочь смотреть на жизнь. начинаешь считать, сколько таких нг осталось.
"вот прошёл ещё год. сколько останется нам?" (С) Виктор Цой.
а ещё есть замечательное и проверенное средство от головы - гильотина. лечит сразу, быстро и со 100% гарантией.Вот чтобы таких мыслей на было
1 числа шашлыки
2 числа баня
3 прогулка в лесу и тд
Отставить хандруа ещё есть замечательное и проверенное средство от головы - гильотина. лечит сразу, быстро и со 100% гарантией.
а 31-го я точно в баню. благо она от меня сейчас в 4 метрах))
"положено в чистом на дно уходить морякам" (С) Розенбаум.
что то у меня какой то негатив, наверное, конец года, батарейка садится. так часто бывает, что в конце года не хочется ничего, только сдохнуть. может ща начнётся новый год и энергия закипит)))
Димон ты чё? И ты же помойму не пьёшь? Или я че-то упустила?а ещё есть замечательное и проверенное средство от головы - гильотина. лечит сразу, быстро и со 100% гарантией.
а 31-го я точно в баню. благо она от меня сейчас в 4 метрах))
"положено в чистом на дно уходить морякам" (С) Розенбаум.
что то у меня какой то негатив, наверное, конец года, батарейка садится. так часто бывает, что в конце года не хочется ничего, только сдохнуть. может ща начнётся новый год и энергия закипит)))
а так ещё сложнее)))И ты же помойму не пьёшь?
Так пьёшь или в небухашке?0,5-0,7 и порядок. будет хорошо и всё-равно)