Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женщина нарисована похоже на человека, яблоки на яблоки. Тот кто это рисовал, однозначно рисовать умеет)))Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Спасибо за отзывЖенщина нарисована похоже на человека, яблоки на яблоки. Тот кто это рисовал, однозначно рисовать умеет)))
Это чувствуется. Анонс за анонсомА меня прям притягивает-завораживает.
В первый раз сорвалось, не все получили) Кому-то дважды получилось. Скоро еще несколько раз пройдет. Готовьтесь, ухахаха.Это чувствуется. Анонс за анонсом
Очень похожа. Я не нашла информацию об этой картине.Первое впечатление - это Анна Ахматова и вся боль ее души.
Если выгонят с завода, пойду в искуствоведы)))Спасибо за отзыв
Обратите внимание на прямоугольник, коллега! ? Ведь как по линейке!Женщина нарисована похоже на человека, яблоки на яблоки. Тот кто это рисовал, однозначно рисовать умеет)))
Но есть нюанс)Обратите внимание на прямоугольник, коллега! ? Ведь как по линейке!
Да, еще немного потренироваться раскрашивать, что б краска не растекалась и можно на выставку будет отправлять.Обратите внимание на прямоугольник, коллега! ? Ведь как по линейке!
Ты тоже обратила внимание что пока не очень получается раскрашивать?!Но есть нюанс)
Где красная кровь революции сбросила как яблоки, все надежды и мечтания.Очень похожа. Я не нашла информацию об этой картине.
кое-чего все же нашлось. это картина болгарской художницы Нины Петровой "Сонетите на шекспир".Очень похожа. Я не нашла информацию об этой картине.
Здорово!Где красная кровь революции сбросила как яблоки, все надежды и мечтания.
Остались только воспоминания в виде этого бумажного цветка.
В переводе - сонеты Шекспира"Сонетите на шекспир"
Пффффф.. Выгонят... Сам уволься!Если выгонят с завода, пойду в искуствоведы)))
Да, наличие потеков очевидно. Но придает определенный шарм. Все-таки Шекспир - это любовь и кровь.Ты тоже обратила внимание что пока не очень получается раскрашивать?!
О какая эстетика Анна Ахматова на фоне красного истекающего прямоугольника, не просто пустой и чёрный квадрат Малевича. На фоне красного, голова с белым жабо, платье из бархата, как точно передано белыми прерывистыми линями материал платья. Держит белую розу у губ, как свирель или дудочку, может быть отсылка к крысолову из Гемельна. А может быть звук белой розы в руках поднимает яблоки, вопреки законам гравитации висящие в воздухе.Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.