- Реакции
- 102.409
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Вполне может оказаться правдой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне может оказаться правдой)
Обожаю такой стиль! Не знаю, кто автор, лень гуглить, но это моё!Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Тётка нюхает белый....Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Мы не уверены, что это тетка) Единого мнения по этому вопросу нетТётка нюхает белый....
Рецензия с перчинкой (хо-хо-хо в платочек)Тётка нюхает белый....
Таки платье уже в наше время ни чего не стоит?
Посмотреть вложение 1640615
Вот бы яблоко да съесть и не проснуться..Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Платье классное мне б такоеЧто думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Впечатления таланта. Яблок захотелосьЧто думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Чет перехотелосьВот бы яблоко да съесть и не проснуться..
Женщина ест маршмеллоу, моргнув во время фотосъёмки. У меня есть такие фото, вот такой же взгляд как у неё, вроде моргнул, но ещё нетЧто думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Блин. Я подумала это зефирка на палочке.Остались только воспоминания в виде этого бумажного цветка.
Блин. Я подумала это зефирка на палочке.
Хз, для меня мрачное настроение передано. Опасность , безысходность. Чёрный-депрессия. Да и сама женщина в таком настроении. Да и несуразная вся. Это притягивает. А платье раздражает. Руки раздражают. И опять же притягивают. Яблоко- выход. Белое -здесь и сейчас . Что то чистое. Да, тут можно много ещё додумать, нафантазировать. Главное, творение это не оставляет человека равнодушным.Чет перехотелось
Чей то платье раздражает?Хз, для меня мрачное настроение передано. Опасность , безысходность. Чёрный-депрессия. Да и сама женщина в таком настроении. Да и несуразная вся. Это притягивает. А платье раздражает. Руки раздражают. И опять же притягивают. Яблоко- выход. Белое -здесь и сейчас . Что то чистое. Да, тут можно много ещё додумать, нафантазировать. Главное, творение это не оставляет человека равнодушным.
Душно , снять хочется. Длина. Кароч, хочется все переделатьЧей то платье раздражает?
Но это будет уже другая история..Душно , снять хочется. Длина. Кароч, хочется все переделать