Опрос Что думаете об этой картине?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Да, наличие потеков очевидно. Но придает определенный шарм. Все-таки Шекспир - это любовь и кровь.
Там понимаешь если бы их не было, то можно было бы честно назвать картину портрет Маши Ивановой, а так пришлось обыгрывать неудачное раскрашивание прямоугольника в названии, благо удачно получилось)

Там понимаешь если бы их не было, то можно было бы честно назвать картину портрет Маши Ивановой, а так пришлось обыгрывать неудачное раскрашивание прямоугольника в названии, благо удачно получилось)
Вы суровый критик, Александр :smoke:

Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
100%D0%A550-%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%A8%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80-.jpg
Навеяло :rofl:

759965_original[1].jpg

О какая эстетика :thumbsup:Анна Ахматова на фоне красного истекающего прямоугольника, не просто пустой и чёрный квадрат Малевича. На фоне красного, голова с белым жабо, платье из бархата, как точно передано белыми прерывистыми линями материал платья. Держит белую розу у губ, как свирель или дудочку, может быть отсылка к крысолову из Гемельна. А может быть звук белой розы в руках поднимает яблоки, вопреки законам гравитации висящие в воздухе.
@Kisa Спасибо, волшебная картина, можно долго смотреть и открывать новые поводы для восхищения :kiss:
Учись, @Tr_Al ! А то завод, краска потекла:smoking:

кое-чего все же нашлось. это картина болгарской художницы Нины Петровой "Сонетите на шекспир".
Свяжись с ней.
В наше время это вовсе не трудно. Болгары отлично понимают русский язык.
Да и вообще, мне тоже интересна история этой картины.
Иначе зачем тогда не доводить дело до конца, опубликовав ее, и на этом всё.
Раз есть картина, есть предположения в отзывах, разное видение и восприятие, есть скептицизм и наоборот, некая притягательность для зрителя, значит настало время узнать у автора историю написания, задумку и видение сюжета.

Свяжись с ней.
В наше время это вовсе не трудно. Болгары отлично понимают русский язык.
Да и вообще, мне тоже интересна история этой картины.
Иначе зачем тогда не доводить дело до конца, опубликовав ее, и на этом всё.
Раз есть картина, есть предположения в отзывах, разное видение и восприятие, есть скептицизм и наоборот, некая притягательность для зрителя, значит настало время узнать у автора историю написания, задумку и видение сюжета.
Не, я буду просто любоваться) Писать не буду.

Последнее редактирование:
Судя по платью, прическе, чулкам - это эпоха НЭПа.
Никак не средневековье.

Учитель средних веков… ? Не искусствовед…
Как показала практика кухарка может управлять государством любой может быть искуствоведом любителем конечно

Мое первое впечатление было, что это мужчина, судя по лицу и рукам, я еще подумала зачем платье и колготки:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу