Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересное. Привлекает внимание. Но с эмоцией определиться не могу. Почему-то мысли о менструальной чаше)
Меня веником с работы прогонят? у нас с нравственностью очень строго☝️ а больше я никуда не хожу?Я уже не на работе, держи)
деловаяМеня веником с работы прогонят? у нас с нравственностью очень строго☝️ а больше я никуда не хожу?
☝️ я работаю в душевном коллективе, среди таких же задротов-невротиков?деловая
Хз, главное звено для меня -руки, будто дерево с корнямиИнтересное. Привлекает внимание. Но с эмоцией определиться не могу. Почему-то мысли о менструальной чаше)
О, у меня как раз клёвая фотка а показать некому?кроме рекламы в инстаграмме?тут в принципе видно мои плюс шесть кило. Ой. 9Ты на работе?? давай фотку платья
Оно прекрасно?О, у меня как раз клёвая фотка а показать некому?кроме рекламы в инстаграмме?тут в принципе видно мои плюс шесть кило. Ой. 9 Посмотреть вложение 1642064
А есть сайт с ценником??О, у меня как раз клёвая фотка а показать некому?кроме рекламы в инстаграмме?тут в принципе видно мои плюс шесть кило. Ой. 9 Посмотреть вложение 1642064
Это я типа Луки рекламирую.О, у меня как раз клёвая фотка а показать некому?кроме рекламы в инстаграмме?тут в принципе видно мои плюс шесть кило. Ой. 9 Посмотреть вложение 1642064
Оно мне велико на три размера?Оно прекрасно?
Да, у нас норм цены и это платье с распродажи. Мы с моей подачи, развиваем инстаграмм живыми фотками... Со мной лохматой ?А есть сайт с ценником??
В вашем бутике простым смертным есть шанс приодеться?
На меня как разОно мне велико на три размера?
Тыс... 6-7 со скидкой стоитДа, у нас норм цены и это платье с распродажи. Мы с моей подачи, развиваем инстаграмм живыми фотками... Со мной лохматой ?
Скока оно стоит?Да, у нас норм цены и это платье с распродажи. Мы с моей подачи, развиваем инстаграмм живыми фотками... Со мной лохматой ?
Ой ли? ни, оно никакое это платье. Не рекомендую. У деффки с яблоками платье лучшеНа меня как раз
Все ж в телегу перебрались. И вы давайтеДа, у нас норм цены и это платье с распродажи. Мы с моей подачи, развиваем инстаграмм живыми фотками... Со мной лохматой ?
Блин??6-7 не помню, не больше 7Скока оно стоит?
Не, у нас инсту просятВсе ж в телегу перебрались. И вы давайте
Ну так себе распродажа????Тыс... 6-7 со скидкой стоит