Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да с яблоками огонь? сфоткаешь после выходных? L ку мне бы)))Ой ли? ни, оно никакое это платье. Не рекомендую. У деффки с яблоками платье лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с яблоками огонь? сфоткаешь после выходных? L ку мне бы)))Ой ли? ни, оно никакое это платье. Не рекомендую. У деффки с яблоками платье лучше
Во во.. У нас средняя Италия, поэтому и цены.. Средние?Ну так себе распродажа????
Хотя блин, сейчас все так подорожало?
А еще есть луки? Оч интересно?Во во.. У нас средняя Италия, поэтому и цены.. Средние?
Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Это любовь к ждуну обоюдная или все же ко мне?
А картина хде? Или это новый шедевр импресссионистской мысли - Пустота в квадрате.Что думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
А это картинаЧто думаете об этой картине? Поделитесь впечатлениями.
Чего не спиться?А это картина
Похоже на ребус
Привет, Оксана)Чего не спиться?
Привет, Паша! Да мысли разные, вот сбежала от них сюда, спряталасьПривет, Оксана)
Неа, что не хочется даже)
А ты чего не спишь?
Вообще, я кажется припоминаю эту картину, да, неоднозначная.Привет, Оксана)
Неа, что то не хочется даже)
А ты чего не спишь?
Ну и правильно) Тут хоть отвлечься можноПривет, Паша! Да мысли разные, вот сбежала от них сюда, спряталась
Ух ты, и откуда же ты?Ну и правильно) Тут хоть отвлечься можно
А мы с тобой земляки оказывается
Тульская область, я от Тулы недалеко совсем))
Знаешь Плавск, вот прям 7 км от него я живу. Это до Тулы получается 68 км примерноУх ты, и откуда же ты?
Я не только знаю Плавск, меня там крестили, моя бабушка жила в Горбачево, у нас там дом был. Я каждые каникулы у неё жила.Знаешь Плавск, вот прям 7 км от него я живу. Это до Тулы получается 68 км примерно
Ух ты! Прям совсем совсем земляки получаетсяЯ не только знаю Плавск, меня там крестили, моя бабушка жила в Горбачево, у нас там дом был. Я каждые каникулы у неё жила.
Ну дом у нас был в Селезневке, это минут 20 от станции, там ещё церковь полуразрушенная.Ух ты! Прям совсем совсем земляки получается
Горбачево знаю отлично)
Церковь да, был там. Когда в Горбачево едешь проезжаешь посёлок Свободный серп, потом деревни идут , вот мои местаНу дом у нас был в Селезневке, это минут 20 от станции, там ещё церковь полуразрушенная.
Ну это, наверное на машине, а мы все на электричке. Как сейчас в деревнях, жизнь есть? У нас на весь выгон 3 дома жилых, остальные уже развалюшки, а наш вообще сгорел, кто то траву жег осенью, а много ли надо?Церковь да, был там. Когда в Горбачево едешь проезжаешь посёлок Свободный серп, потом деревни идут, вот мои места