Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
варианты перечислены вроде не все, не хватает:этот форум,генералы кгб и прочие иглоукалывания) огласите весь список пожалуйста.
сорри,тогда пластырь,но проголосую за спрей.я самые эффективные перечислила.
сорри,тогда пластырь.
Мозг, правильно настроенныйЧто из перечисленного более эффективно? Понятно что возможно каждому своё, но всё же прошу проголосовать. Перечислила самые основные способы как мне кажется.

. Не пользуйтесь "костылями", ползите самостоятельно! Четвертый месяц мой любимый аксессуарчик спрей Никоретте. Не хочу с ним расставаться и все тут.Может подсела?!ВНИМАНИЕ!!! В номинации "ЛОХ ГОДА", победила Ляна!. Не пользуйтесь "костылями", ползите самостоятельно! Четвертый месяц мой любимый аксессуарчик спрей Никоретте. Не хочу с ним расставаться и все тут.
Тогда название одной торговой марки и её конкретных продуктов стоит убрать, а вместо неё сделать пункт "никотинзаместительная терапия", добавить бупропион, добавить службы поддержки, а Карра однозначно исключитья самые эффективные перечислила.

Ну не плохо едешь 90 дней это не мало.не пробовала ничего кроме Карра. В итоге выехала на силе воле и стодневке. И еду пока, иногда поскрипывая.
Не может, подсела.)) Раньше всегда считала что мне это не надо, а после последнего срыва чота устала. Решила себе помочь.)Может подсела?!
спасибо, стараюсьНу не плохо едешь 90 дней это не мало.
19 тоже ничаво 
Потому что по ритуалу - то же курение, по фармокинетике почти то же, близко к электронным сигаретам. Такие штуки нужны только для тех, ктт бросает на самом сильном пластыре, но его не хватает. Это общая черта всех наркотиков и "наркотиков": чем быстрее они поступают, тем быстрее вызывают зависимость. Например, при курении крэка зависимость возникает после одного употребления. При вдыхании порошка кокаина в нос - после нескольких раз с небольшим интервалом. При жевании коки надо постараться, чтобы подсесть. НЗТ достаточно эффективна именно потому, что никотин поступает медленно, без пика, и относительно медленно выводится за счёт депо в коже или слизистой рта.ВНИМАНИЕ!!! В номинации "ЛОХ ГОДА", победила Ляна!. Не пользуйтесь "костылями", ползите самостоятельно! Четвертый месяц мой любимый аксессуарчик спрей Никоретте. Не хочу с ним расставаться и все тут.