Monaco
Наблюдатель
Привет всем) ну вот и дозрела я до создания дневника)
Стаж курения
16 лет, с перерывом в 3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Перестало устраивать отражение в зеркале, ну и жадность)
Причины отказа от курения
Здоровье, деньги, давление общественности
Попыток бросить
Это четвертая
Бросал(а) с использованием методик
Два раза с табексом, один на силе воли
Причины прошлых неудач
Все попытки не курить давались довольно легко, и так же легко все начиналось вновь.
Причины прошлых удач
А вот тут затруднюсь ответить. Лучшая попытка не курить, продлилась почти 3 года, бросала тогда чисто за компанию с, теперь уже бывшим, мужем, он продержался 3 дня.
Сейчас бросаю с помощью
ну наверное назовем это силой воли, хотя для себя я это определяю как "лень курить")))
Ну и немного от себя, а лучше много
Я Лена, мне 32 и вот уже половину жизни я курю. Началось все как обычно в старших классах, в начале двухтысячных курить было модно. В моей семье курили все, родители, старшая сестра, т.ч. ничего зазорного я в этом не видела.
Стаж курения
16 лет, с перерывом в 3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Перестало устраивать отражение в зеркале, ну и жадность)
Причины отказа от курения
Здоровье, деньги, давление общественности
Попыток бросить
Это четвертая
Бросал(а) с использованием методик
Два раза с табексом, один на силе воли
Причины прошлых неудач
Все попытки не курить давались довольно легко, и так же легко все начиналось вновь.
Причины прошлых удач
А вот тут затруднюсь ответить. Лучшая попытка не курить, продлилась почти 3 года, бросала тогда чисто за компанию с, теперь уже бывшим, мужем, он продержался 3 дня.
Сейчас бросаю с помощью
ну наверное назовем это силой воли, хотя для себя я это определяю как "лень курить")))
Ну и немного от себя, а лучше много
Я Лена, мне 32 и вот уже половину жизни я курю. Началось все как обычно в старших классах, в начале двухтысячных курить было модно. В моей семье курили все, родители, старшая сестра, т.ч. ничего зазорного я в этом не видела.
Последнее редактирование: