Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдоровьяЧто нужно Вам сейчас для полного счастья?
И мнеЗдоровья
Аха. комфортный уход от обычного чем отличается? В смысле не больно будет и на шелковых подушках? Отменить-то уход все равно нельзя.
с возрастом начинаешь понимать, что 99% проблем решаются с помощью денег.
и, да, счастье не в деньгах, а в их количестве. с деньгами и вопросы здоровья эффективнее решаются. даже если речь идёт об онкологии, которая не выбирает богатого или бедного забрать. богатый онкобольной может себе обеспечить более комфортный уход из жизни.
а вы посмотрите на ютубе блоги богатых онкобольных и бедных онкобольных. разницу заметите.Аха. комфортный уход от обычного чем отличается?
А. так вы с ютуба взяли эту информацию. Но самое что интересное - блоги есть и у тех и у других, стало быть. Мой дядя два года назад умер от онкологии, и никакого блога не вел. так что утверждать, с комфортом ли он уходил (с моей точки зрения комфорт и уход из жизни несовместим) не могу, так как он не успел об этом сообщить..а вы посмотрите на ютубе блоги богатых онкобольных и бедных онкобольных. разницу заметите.
Ань вопрос что нужно вам сейчас для полного счастья .. мне только здоровьяЗдоровье нам всем нужно. Но состояние счастья, мне кажется, не зависит только от наличия здоровья. Счастье это гармония с самим собой и с окружающим миром в моем понимании) Ну и также множество других факторов, каждый себе свои определяет)
а он богатый был?Мой дядя два года назад умер от онкологии, и никакого блога не вел. так что утверждать, с комфортом ли он уходил (с моей точки зрения комфорт и уход из жизни несовместим) не могу, так как он не успел об этом сообщить..
Стейк, поспать часов 20, в рублях 4 346 487 , как проснусь - дополнюЧто нужно Вам сейчас для полного счастья?
Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а расходы
с возрастом начинаешь понимать, что 99% проблем решаются с помощью денег.
и, да, счастье не в деньгах, а в их количестве. с деньгами и вопросы здоровья эффективнее решаются. даже если речь идёт об онкологии, которая не выбирает богатого или бедного забрать. богатый онкобольной может себе обеспечить более комфортный уход из жизни.
Чето нас не туда понесло) может не стОит тут такие вещи обсуждать? Все же тема о счастье) а не о смерти.а он богатый был?
я согласна, что умирать ВСЕМ некомфортно, но при наличии трёх сиделок и отдельной палаты-люкс, и лучшего обезболивающего по первому требованию, всё же чуточку покомофортнее.
и богатый может себе позволить посещение самых лучших резортов перед смертью, пока ещё есть силы. и путешествовать может прям вместе с медперсоналом своим личным. на частном самолёте, лёжа.
онкобольные утверждают, что "Счастье--это когда у вас ничего не болит." Я верю. У меня сейчас ничего не болит. Я счастлива. Но для ПОЛНОГО счастья не хватает денег. Для воплощения своих хотелок, которые денег больших стоят.Все же тема о счастье) а не о смерти.
Что нужно Вам сейчас для полного счастья?
скоро начнётся второй месяц весны 2023г. удалось денег поднять?Зимой 2023 поднять денег.
Я стал руплевым миллионером в предвкушении переезда и ремонта - боюсь они сожрут всё до рупии и второй зимой 2023 года придется опять поднимать бабло..скоро начнётся второй месяц весны 2023г. удалось денег поднять?