Опрос Что нужно Вам сейчас для полного счастья?

Что нужно Вам сейчас для полного счастья?

• У меня всё есть! Я счастлив(а)!

Голосов: 8 19,0%
  • Денег

Голосов: 10 23,8%
  • Здоровья

Голосов: 13 31,0%
  • Любви

Голосов: 4 9,5%
  • Свободы

Голосов: 7 16,7%
  • Отдыха

Голосов: 5 11,9%
  • Много друзей

Голосов: 3 7,1%
  • Много детей

Голосов: 4 9,5%
  • Свой вариант(напишу в комментариях)

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
LdS7HZVZviY.jpg

с возрастом начинаешь понимать, что 99% проблем решаются с помощью денег.
и, да, счастье не в деньгах, а в их количестве. с деньгами и вопросы здоровья эффективнее решаются. даже если речь идёт об онкологии, которая не выбирает богатого или бедного забрать. богатый онкобольной может себе обеспечить более комфортный уход из жизни.

LdS7HZVZviY.jpg

и, да, счастье не в деньгах, а в их количестве. с деньгами и вопросы здоровья эффективнее решаются. даже если речь идёт об онкологии, которая не выбирает богатого или бедного забрать. богатый онкобольной может себе обеспечить более комфортный уход из жизни.
Аха. комфортный уход от обычного чем отличается? В смысле не больно будет и на шелковых подушках? Отменить-то уход все равно нельзя.

Здоровье нам всем нужно. Но состояние счастья, мне кажется, не зависит только от наличия здоровья. Счастье это гармония с самим собой и с окружающим миром в моем понимании) Ну и также множество других факторов, каждый себе свои определяет)

а вы посмотрите на ютубе блоги богатых онкобольных и бедных онкобольных. разницу заметите.
А. так вы с ютуба взяли эту информацию. Но самое что интересное - блоги есть и у тех и у других, стало быть. Мой дядя два года назад умер от онкологии, и никакого блога не вел. так что утверждать, с комфортом ли он уходил (с моей точки зрения комфорт и уход из жизни несовместим) не могу, так как он не успел об этом сообщить..

Здоровье нам всем нужно. Но состояние счастья, мне кажется, не зависит только от наличия здоровья. Счастье это гармония с самим собой и с окружающим миром в моем понимании) Ну и также множество других факторов, каждый себе свои определяет)
Ань вопрос что нужно вам сейчас для полного счастья .. мне только здоровья

Мой дядя два года назад умер от онкологии, и никакого блога не вел. так что утверждать, с комфортом ли он уходил (с моей точки зрения комфорт и уход из жизни несовместим) не могу, так как он не успел об этом сообщить..
а он богатый был?
я согласна, что умирать ВСЕМ некомфортно, но при наличии трёх сиделок и отдельной палаты-люкс, и лучшего обезболивающего по первому требованию, всё же чуточку покомофортнее.
и богатый может себе позволить посещение самых лучших резортов перед смертью, пока ещё есть силы. и путешествовать может прям вместе с медперсоналом своим личным. на частном самолёте, лёжа.
155_Falcon2000S_1500x844.jpg

LdS7HZVZviY.jpg

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а расходы

©старая поговорка одного народа

а он богатый был?
я согласна, что умирать ВСЕМ некомфортно, но при наличии трёх сиделок и отдельной палаты-люкс, и лучшего обезболивающего по первому требованию, всё же чуточку покомофортнее.
и богатый может себе позволить посещение самых лучших резортов перед смертью, пока ещё есть силы. и путешествовать может прям вместе с медперсоналом своим личным. на частном самолёте, лёжа.
155_Falcon2000S_1500x844.jpg
Чето нас не туда понесло) может не стОит тут такие вещи обсуждать? Все же тема о счастье) а не о смерти.

Все же тема о счастье) а не о смерти.
онкобольные утверждают, что "Счастье--это когда у вас ничего не болит." Я верю. У меня сейчас ничего не болит. Я счастлива. Но для ПОЛНОГО счастья не хватает денег. Для воплощения своих хотелок, которые денег больших стоят.

Что нужно Вам сейчас для полного счастья?

В 2023 году летом перевезти маму на новую квартиру, обставить с нуля кухню и две комнаты. Чтобы хорошо было.
Зимой 2023 поднять денег. Летом 2024 встретить любовь.

скоро начнётся второй месяц весны 2023г. удалось денег поднять?
Я стал руплевым миллионером :) в предвкушении переезда и ремонта - боюсь они сожрут всё до рупии и второй зимой 2023 года придется опять поднимать бабло..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу