Опрос Что нужно Вам сейчас для полного счастья?

Что нужно Вам сейчас для полного счастья?

• У меня всё есть! Я счастлив(а)!

Голосов: 8 19,0%
  • Денег

Голосов: 10 23,8%
  • Здоровья

Голосов: 13 31,0%
  • Любви

Голосов: 4 9,5%
  • Свободы

Голосов: 7 16,7%
  • Отдыха

Голосов: 5 11,9%
  • Много друзей

Голосов: 3 7,1%
  • Много детей

Голосов: 4 9,5%
  • Свой вариант(напишу в комментариях)

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
онкобольные утверждают, что "Счастье--это когда у вас ничего не болит." Я верю. У меня сейчас ничего не болит. Я счастлива. Но для ПОЛНОГО счастья не хватает денег. Для воплощения своих хотелок, которые денег больших стоят.
не только онко... а вообще мы об этом и говорим, что в том контексте в котором написала ты, мог написать только человек у которого ничего не болит:ku:

в том контексте в котором написала ты, мог написать только человек у которого ничего не болит:ku:
а у тех людей, кто написал про здоровье в данный момент что-то болит? я тоже не стопроцентно здоровый человек. у меня есть хронические болячки, но в данный момент, в текущую минуту, у меня ничего не болит.

Что нужно Вам сейчас для полного счастья?
А у меня всё есть. Точнее не так, я счастлива. Конечно, как и у каждого человека у меня есть какие-то хотелки, но оттого что я их сейчас не могу исполнить, я не становлюсь несчастной. Человеки, в принципе, такие создания, у которых желания никогда не заканчиваются. И считать, что их воплощение принесёт счастье... Врядли. Одни хотелки воплотятся, окажется что для счастья других не хватает. Я думаю, что всё же счастье - это ощущение. И оно независимо от наличия или отсутствия денег. Оно либо есть, либо нет. Можно быть счастливым в шалаше, а можно рыдать среди миллионов. Если гармонии внутри нет, то достигаторство мало поможет.

А у меня всё есть. Точнее не так, я счастлива. Конечно, как и у каждого человека у меня есть какие-то хотелки, но оттого что я их сейчас не могу исполнить, я не становлюсь несчастной. Человеки, в принципе, такие создания, у которых желания никогда не заканчиваются. И считать, что их воплощение принесёт счастье... Врядли. Одни хотелки воплотятся, окажется что для счастья других не хватает. Я думаю, что всё же счастье - это ощущение. И оно независимо от наличия или отсутствия денег. Оно либо есть, либо нет. Можно быть счастливым в шалаше, а можно рыдать среди миллионов. Если гармонии внутри нет, то достигаторство мало поможет.
И я того же мнения) :D

Я думаю, что всё же счастье - это ощущение. И оно независимо от наличия или отсутствия денег. Оно либо есть, либо нет.
ощущение счастья всё-таки измеряется минутами, максимум, часами. То есть вот оно есть, допустим, утром, а вечером уже нет его. Круглосуточного непрерывного счастья не бывает. Если человек не под наркотиками, конечно.

ощущение счастья всё-таки измеряется минутами, максимум, часами. То есть вот оно есть, допустим, утром, а вечером уже нет его. Круглосуточного непрерывного счастья не бывает. Если человек не под наркотиками, конечно.
Мы, наверное, по разному понимаем счастье. Для меня оно в последнее время идёт красной нитью через каждый день и каждый час. Я могу расстроиться, могу испытывать негативные эмоции, но это не отменяет моего ощущения счастья. А то про что говоришь ты, я понимаю как эйфорию. И да, в этом состоянии нереально долго находиться. Умом тронуться можно, да и от сильных эмоций выгораешь очень быстро.

Мы, наверное, по разному понимаем счастье. Для меня оно в последнее время идёт красной нитью через каждый день и каждый час. Я могу расстроиться, могу испытывать негативные эмоции, но это не отменяет моего ощущения счастья.
такое бывает In love--в состоянии влюблённости.
А то про что говоришь ты, я понимаю как эйфорию.
да, я больше подразумеваю под ощущением счастья воздействие эндорфина, чем дофамина.

а у тех людей, кто написал про здоровье в данный момент что-то болит? я тоже не стопроцентно здоровый человек. у меня есть хронические болячки, но в данный момент, в текущую минуту, у меня ничего не болит.
У меня 20 лет назад ныла поясница 24/7 полгода ....... была одна мечта, чтоб это прекратилось хоть на 20 минут, немножко отдохнуть, но нет, боль не прекращалась ни на минуту.....а когда боль прошла я был счастлив - я всё время улыбался. С тех пор я стал мыслить более позитивно и качество жизни резко улучшилось......не то чтобы качество, скорее моё отношение к "текущим событиям".

У меня 20 лет назад ныла поясница 24/7 полгода ....... была одна мечта, чтоб это прекратилось хоть на 20 минут, немножко отдохнуть, но нет, боль не прекращалась ни на минуту.....а когда боль прошла я был счастлив - я всё время улыбался. С тех пор я стал мыслить более позитивно и качество жизни резко улучшилось......не то чтобы качество, скорее моё отношение к "текущим событиям".
Я тоже это проходила- было защемление седалищного нерва.Больше всего хотелось иметь возможность самостоятельно дойти до туалета.

Коротко и ясно.
Всё что хорошо для тебя -это счастье. и наоборот..:ku:

Я вечером натер спину диклофенаком. Мама своими руками сготовила супер-микстуру :) Сделал специальный китайские упражнения. Проснулся - как огурчик!
А днем прилег после обеда на 30 минут. Встаю с дивана - а спина говорит фиг тебе!) Опять вступило. Сползал с дивана как капелька. В позу йоги собака на полу. Разгибался. Потом смог встать, выпить кофе и поработать. Кресло виновато. На прямом стуле легче сидеть.

@nachtigal Вот микстура, которую мама забодяжила своими руками для сына от радикулита :D
А ваша, европейская медицина одобряет подобные препараты? :rolleyes:

дикло.jpg

Это наружный препарат

Наружный. По запаху один точно знаю - чрезкожный трансплантатор ) В детективах его можно смешать с ядом, помазать человека и ему кранты. В реальности - помогает спортсменам и околоспортивным личностям типа меня...

Игорёчек, а зачем это нужно и как это принять?
Всё, Ленуся, ты уж меня напугала ))

диклофенак - против воспаления. Мазь, свечи не скажу куда.
Про димексид нам с мамой поведал папа, который закончил биофак МГУ. Типа переносит через кожу любые вещаства. И если болит спина, то смешать с диклофенаком или ибупрофеном или хоть чем, во что вы верите, и димексид доставит это в пораженный участок минуя общую кровеносную систему...

Дело в том, что мазь проникает
Всё, Ленуся, ты уж меня напугала ))

диклофенак - против воспаления. Мазь, свечи не скажу куда.
Про димексид нам с мамой поведал папа, который закончил биофак МГУ. Типа переносит через кожу любые вещаства. И если болит спина, то смешать с диклофенаком или ибупрофеном или хоть чем, во что вы верите, и димексид доставит это в пораженный участок минуя общую кровеносную систему...
Игорь, да знаю я димексид, хоспади. Мы с тобой ровесники)
Мажь на здоровье))

Наружный. По запаху один точно знаю - чрезкожный трансплантатор ) В детективах его можно смешать с ядом, помазать человека и ему кранты. В реальности - помогает спортсменам и околоспортивным личностям типа меня...
Главное чтобы помогало)
Я сама люблю мази.
Это приятно)
Если кто-то мажет и ещё массаж делают)):D:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу