Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431
Мне последние два дня ничего не помогает и не отвлекает, срываюсь на близких и МЧ, понимая что никто ни в чем не виноват, реву постоянно(((

Аналогично. Не подписали анкету на загранпаспорт, так я часа 3 в парке плакала, не могла никак выйти. Дохожу до выхода-опять реветь начинаю. Пришлось вызвать МЧ чтобы остановиться и хоть как-то транспортироваться оттуда)))

Я сорвалась...на третьей неделе! И не из за того, что хотелось, а просто поругалась...психанула и закурила...даже не смогла выкурить одну до конца! Теперь мне плохо, стыдно и обидно жутко! Киньте кто-нибудь в меня тапок(((

Дальше не кури, будет легче чем сначала бросать.

Не буду!!! Сама злюсь и ругаю себя за то, что добровольно решилась на фуууу физическое и душевное((

У меня частично совпадает, ну например сегодня я сорвалась с диеты и начала есть все подряд, но лучше жор чем курево:) А вот с бессонницей наоборот, сплю на ходу днем прям вся исзевалась, а ночью вообще как убитая:sleep:

Седьмой день. Целый день не вспоминала про сигареты. Настроение подавленое. Аппетит пропал, раньше есть больше хотела. Голова болит немного.

Нереальный аппетит. И я так понимаю не только потому что нечем больше рот и руки занять по-привычке, но и потому что еда стала ВКУСНОЙ!!! Я ем даже овсянку, которую терпеть не могла, в ход идет все что есть в холодильнике. Говорю себе пора остановиться, а то сильно потолстею, но не могу и все равно иду жую. Что делать?? подскажите. Семечки кстати не помогают перебивать аппетит

Вот у меня настал 13 день как нет курю. Чувствую себя нормально, ломок нет, после обеда и перед сном бывают потуги но быстро проходят...
Ни как не дождусь обещанного прилива энергии... по утрам также разбито себя чувствую... Табакс еще принимаю.

Не курю 11-й день...Настроение часто злое или подавленное. Сегодня не совсем хорошо чувствовала себя физически - немного кружилась голова, и слабость, хотя неделю до этого (то есть с момента, как бросила курить) было просто прекрасно: острее запахи стала ощущать, вкус еды; легкие как будто воздухом наполнились. Кашляю еще чуток, но намного слабее, чем когда курила. Думаю, дискомфорт скоро пройдет, организм от токсинов избавляется, это нормально, хоть и неприятно..Кушать тоже оч хочется, стараюсь не наедаться на ночь, есть побольше фруктов и пить соки...

не так все. первые дни нет никакой эйфории от того что ты бросил курить, превые дни впору самого себя запереть в клетку и выкинуть ключ в озеро или реку. какая там эйфория. Такое ощущение что писал человек который никогда не бросал либо бросил давно, соответственно и физиологических факторов наверно касается.

Всем привет. Я только что вас нашла!)) У меня сегодня 6-ой день. Удивляюсь сама себе. Совпадений нет. Наоборот, кожа перестала шелушиться. пустоты тоже нет. Больше всего нравится то, что дыхание стало свежим и пальцы не воняют!)) Вес стабильно прибывает - убывает в зависимости от того, жру ли на ночь)) Настроение стабильно пониженное в зависимости от того, выспалась ли я))) Сигареты тут абсолютно ни при чем))) Радуюсь)) Метод : ясамассебяфигею, сила воли, наверное)))

Мне кажется все индивидуально, хотя календарь нужен для того, что бы понять когда все (дискомфорт) закончиться.

Не курю 7 дней, ощущения первой недели не совпадали, была только раздражительность, сегодня день уборки, так что пустоты не ощущается. Сон отличный, как всегда, а о вкусах сказать не могу ничего, т. к. бросание совпало с простудой, поэтому ничего особо не изменилось в этом плане. Хотя запахи я чувствую лучше, чем мои некурящие муж и дети. Много ем, но от этого особо не страдаю; думаю, когда привыкну жить без сигарет, можно будет и о весе думать. Когда муж бросил, поправился на 20 кг, потом сбросил, причем без диет.

повысилась раздражительность и агрессия ((( ...

8-й день заканчиваю не курить.Жру целый день,все что попадется под руку и хреново что на ночь.Гвоздь программы - поллитра кофе и 184гр джила(на упаковке написано).И странно ,когда сижу дома о сигаретах начинаю вспоминать(может что психологическое?).На улице же - мысли всякие кроме "табачных".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу