владимир65
камрад
Особо не расслабляйся, будь начеку, возможны накатыуже не тянет курить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особо не расслабляйся, будь начеку, возможны накатыуже не тянет курить![]()
интересная мысль. а что там еще скрывается?Это потому что за табаком скрывается нечто более зловещее, чем психо - физио зависимость. Поэтому некоторые умудряются начать курить спустя годы некурения![]()
У меня тоже такие же ощущения.Состояние один в один. Возникают мыли,пытаюсь отогнать.Бросить легко,терпеть тяжело.Дым сигаретный от посторонней сигареты не мог терпеть даже когда курил сам, а теперь вообще жесть - на улице с 5-10 метров уже эта вонь выбешивает, хотя вечером мыслишки шальные проскакивают: "...а может одну...", но здравый смысл побеждает ! Опасаюсь стресса какого-нить...
Иногда тянет покурить.Долго ли будет возникать периодически тяга?@Venders, приветствую на форуме!
Все эти симптомы абсолютно нормальны, идет перестройка и очистка организма и от этого никуда не денешься. У меня комок в горле где то до полугода стоял, да и жажда так мучала, что по ночам просыпался попить. Также пальцы поначалу немели, все прошло и кровообращение заметно улучшилось. Ну от тупняка глицин хорошо помогает и витамины группы В. Все улучшения здоровья у тебя еще впереди. Удачи!
Привет! Думаю Афабозол попейте.Не курю 34 дня. Табекс (11 дней, потом перестал)
Первая неделя была сложной, сложно было на уровне рефлексов, вышел из кабинета рука тянется в карман, за рулем, в пробке, аналогичная ситуация. Мысленно, привычку загонял в далекие уголки мозга. Все было нормально, но последние три дня началась просто неимоверное разражение, злость на все и вся (что ранее не наблюдалось). Честно, закурить хочется жуть!
Може успокоительных пропить, каких либо, что скажете?
читай выше)) научишься))@Kler Klerowna, Я новенький и ничего тут не умею, дневник тоже )))