Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения![]()
Landersn, ну ты чего!!! У тебя сегодня красивая дата-50 дней без сигарет! Ты главное, реши для себя, чего ты хочешь. Если хочешь и дальше травиться, то продолжай курить. А если все-таки решил избавиться от зависимости, то сделай вид, что этих 3 сигарет не было, забудь про них и не кури!!!Психанул и выкурил целых 3-и подряд! ((( Вот сижу и думаю, продолжать или как?
Эммм.... Расстрелять?Вопрос в даже в другом, что делать с раздражителем?
Как я этого боюсь!!!! Почи месяц как я не курю. Раньше думала, что при таком сроке не курения уже не тянет и думать не думаешь, а вот сегодня с сотрудницей днем вышли на улицу с кофе........я думала буду ногти грызть, как мне захотелось закурить, блин!!!Сама не знаю, что вам сказать, потому что сама не знаю как поступать. До сих пор тянет. Я не хочу думать о сигаретах всю оставшеюся жизнь....это ужас. Зачем я вообще начинала курить???чтоб теперь так мучаться?(((((Психанул и выкурил целых 3-и подряд! ((( Вот сижу и думаю, продолжать или как?
Я примерно так и рассуждал, помогло! Понял одно, ничего не изменится от присутствия соски, момент отвлечения с негативными последствиями всего навсего, на почве данных рассуждений решил еще и с алкоголем совсем завязать, а то все алко дни рождения и все алко праздники до добра не доведут!Эммм.... Расстрелять?
А вообще, как в том анекдоте: "Как же Вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь".
Не существует никаких раздражителей. Все в твоей голове. И это твое отношение в событию. Кто-то перешагнет и дальше пойдет, а кто-то пойдет и купит пачку сигарет, и сорвется. И нафига, спрашивается? (Карра, наверняка, читал - проблема от этого не исчезнет, раздражитель не самоустранится, ну а ты... а ты выкуришь сигарету(ы) И чё? Да, в общем ничё. Небо такое же голубое, люди ходят, солнце светит, а ты... ты выкурил сигарету(ы)
Но лучше не курить![]()