- Реакции
- 24
- Метод
- Табекс
не курю 82 дня после 35 летнего стажа. давление еще иногда подпрыгивает, не знаю, когда уже перестанет, правда в первые 2 месяца прыгало значительно хуже. кашель прекратился с первого дня. хотя должен был иметь место для очищения легких. может позже будет. желание курить появляется изредка.но никогда в первую половину дня его нет, после обеда часов с 2х дня нет нет да и появляется, в это время я беру карамельку или десяток семечек употреблю. Вес увеличился килограмм на 5, но это у меня было в зимний период и до бросания, т.к. резко уменьшаются физические нагрузки ( зимой работы значительно меньше, чем с весны до осени включительно - я живу в сельской местности) В общем , когда курить не хочется, то настроение хорошее, радость от того, что не курю присутствует большая, днем эйфория уменьшается, т.к. то курить захочется, то давление поднимется, но жить все равно хочется, а ,понимая, что пожить получится нормально, если не курить, то и логично с этим делом до конца завязать, очень жалею, что вообще когда то начал курить, тем более начал в 25 лет, вроде уже и ума было сколько то.
Но обычно то,что имеет эффект привыкания не употребляю
раньше.А может и правда вам на травки перейти,а то привыкните,потом от колес отвыкать придется