Alex Vicious
Наблюдатель
- Реакции
- 11
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 22.09.2013
Я так думаю у многих уже слабоумие старческое развивается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так думаю у многих уже слабоумие старческое развивается
Вот уже неделя без отравы... Честно- рада! Мысли дезиртирские были, но лишь на секунду вспомнила об одном запахе дыма и головной боли- желание прошло в секунды. Из достижений- прошедшая ночь была первой за неделю, в которую я выспалась- до того сна почти не было. )) Да и днём сегодня ужасно спать охота. Дышу полной грудью(добавлял4а дыхательную гимнастику), кожа стала настолько светлее, что с непривычки это явление можно принять за бледность) ПРавда и прыщики нет-нет вылазят. И-да!- отёки со вчерашнего дня кошмарные. Выходит накопленная годами зараза не одним днём, конечно. Зато счастье- вырваться из никотиновой тюрьмы.
А у вас есть дневник?День 5 За ночь поспала 1,5 часа .Это кошмар .Мысли были разные от закурить до табакса (таблетки лежат просто так).За бутылку водки тоже уже держалась (но водку не пью ),а вина в баре нет .Утро с головной болью,тошнота ,аппетита ноль .Боже дай мне сил .
Нет у меня дневника .Пока у меня настроя на него нетА у вас есть дневник?
Наоборот так было бы лучше и для вас и для остальных. Мы бы узнали вашу историю бросания курить,сколько курили до этого,бросали ли ранее, вас бы поддерживали больше) а вы пишете в чужих дневниках) так сказать блуждаете) создавайте не ленитесь будем к вам в гости приходитьНет у меня дневника .Пока у меня настроя на него нет
Спасибо за разъяснение ,попробую сделать .Но только вечером А то я сейчас с телефона не очень удобнаНаоборот так было бы лучше и для вас и для остальных. Мы бы узнали вашу историю бросания курить,сколько курили до этого,бросали ли ранее, вас бы поддерживали больше) а вы пишете в чужих дневниках) так сказать блуждаете) создавайте не ленитесь будем к вам в гости приходить
Хорошо))Спасибо за разъяснение ,попробую сделать .Но только вечером А то я сейчас с телефона не очень удобна
что то 6 день мне сегодня слишком тяжко даётся .В ушах шумит ,голова кружиться ,паника .
Если бы беременность то ещё иэйфария должна быть но вот как раз это и отсутствуетСогласен, у большинства почти одинаково... Только в такой ситуации мужчина может прочувствовать симптомы надвигающейся беременности)))