Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    786
никакой эйфории от отказа нет..наоборот, настроение очень подавленное
слабость и головокружение присутствуют. ..и это только первый денЬ..посмотрим, что будет завтра

Здравствуйте всем!!!!! Очень рада, что нашла этот форум и попала сюда. Не курю пятый день. Тяжело. Пишу и почти плачу. Но решила идти до конца. Мне почти 25. Начинала курить лет в 15 - баловалась так сказать, в 16 курила конкретно аж до беременности, совесть не позволила продолжать курить, так как травить себя это одно, а травить еще одного человека это совсем другое. Короче пока ходила беременная и кормила ребенка полтора года не курила. Потом снова начала и пошло поехала. От ребенка пряталась - стыдно, не хочу, чтоб он видел, что мама курит. В четверг проснулась, ни одной сигареты.....думаю все курить больше не стану и по сей день держусь. Из ощущений - сон нормальный, кашля нет, но сильно раздражительная стала при чем на 4-й день, до этого было как-то легче. Но вчера и сегодня пару раз чуть не сорвалась. Ем постоянно, хотя очень боюсь поправиться. Ны выходных пила спиртное, но держалась, подруги в шоке. Когда кофе утром пью - сильно штырит. Чего бросаю, потому что достала зависимость, отдышка в 25, сердце постоянно чувствую, когда курила часто голова кружилась. Я себя уже лучше чувствую, этим и мотивируюсь каждую минуту. Когда мне станет легче??? Кто скажет??? Самое сложное, когда кто-то рядом курит, так и хочеться ну хоть одну........но знаю - это утопия!!! потом все на круги своя. Пыталась бросить по Кару, не помогло. Сейчас только сила воли.....
Бедняжка! Легче тебе станет уже сегодня. Со спиртным нужно завязать , хотя бы на месяц, лучше - больше. Заводи дневник и общайся , говорят , помогает. Ну, и раз решила идти до конца , то не сворачивай. Ровно через 8 лет ты полностью избавишься от зависимости. Не пугайся, но это так . Сколько лет куришь, столько и будешь отвыкать. Мне еще хуже - могу и не дожить , но делать нечего, раз решил.

Тем, кто будет ответственно и дисциплинированно относится к отказу от курения, срок отвыкания от зависимости сокращается !
Угу... еще б знать... кто это там такой "добрый" кто "сокращает" :)

Третий день... Хреново... чет от Табекса помощи не чувствую...

Не дрейфь. Если осознал что пора, значит вперед, к лучшей жизни. Если нет , то кури дальше.
Спасибо, брат! Курить дальше - значит умереть! С годами курения... Пропадает жажда жизни... Какая то безысходность... Смысл жизни сводится к тому, чтоб успеть обеспечить старших, чтоб они смогли позаботиться о младших!

Жене нравится Альбенина

Последнее редактирование:
Дела все также. Не тошнит, кашля нет, но нервозность не проходит. Сегодня стояла рядом с курящими и жадно дышала дымом, но вида не подала.........:D. Гордости от того, что бросила курить все меньше с каждым днем. Зато две знакомые, узнав что я не курю, завтра тоже бросать будут. Вот так!!!! Я поняла - в глубине души они нам завидуют, что мы держимся и некурим, а они не могут. Повторяю себе это каждую минуту. "мне завидуют курильщики, я молодец, я не такая как все, я умная, я не курю, а значит красивая, я свободная, я здоровая". Только не подумайте, что я спятила на почве никотинового голодания :)

Вот и я сегодня себя целый день убеждаю, что я молодец!))) Сегодня к вечеру особенно курить хочется, ем всякую травку, морковку и т. д.скоро заблею от такой еды))) Но это лучше, чем тортики.... А жрать хочется страшно)))

Вспомните ехидные улыбки курящих друзей, которые говорили да хрен ты бросишь! И сразу появляется злость и сила идти дальше! (и это работает).
Я не считаю дни сколько я продержался в мучениях, я считаю что УЖЕ три полных дня не курю!!! Ого!!!

Злость на все, на себя, на прокуренный потолок в машине, на ларьки у которых брал сигареты, дурак... убивая себя кормил их, нате вам денежку на благосостояние а мне дайте пачечку чтоб быстрей сдохнуть....:bye:

Три дня назад бросил курить. Первый день легко продержался. Второй день пил Табекс и тоже как бы сильной тяги не было, а вот сегодня выпил Табекс, но что-то не помогает, курить охота сил нет. По ощущениям, вчера не было аппетита, чуть подташнивало и кружилась голова, думаю что от Табекса. Но главная проблема что я ни за что не могу взяться. Все без энтузиазма, как-то не интересно. Раньше покурил и увлекся чем-то, а сейчас лежу на диване как овощ инет листаю бесцельно, меня это пугает :(

А у меня аппетит появился,причём на сладенькое.До этого к сладкому была равнодушна.Ещё сегодня подташнивало,слабость,ночью плохо спала.Тоже ощущаю себя овощем.И как-то я задумалась,что все признаки похожи на беременность.Странно как-то.

нате вам денежку на благосостояние а мне дайте пачечку чтоб быстрей сдохнуть....
:D:D:Dэто точно, а так эти деньги можно потратить на что-нибудь стоящее. Та даже если просто их выкинуть будет и то полезнее....

Мне сегодня полегче, чем два прошлых дня. Гордость, что бросила курить, опять появляется, настроение по-лучше будет, оптимизма поприбавилось. Общалась с подружкой, она курила, а я спокойная.......сама удивилась. Аппетит по-прежнему усиленный, пытаюсь сдерживаться. И что еще необычно так это сильное слюноотделение, какого прежде никогда не было, длиться уже несколько дней, я даже не знаю может ли такое быть при отказе от курения....

У меня тоже слюни текут :) У меня за три дня в горле уже першить перестало, а то всегда по-тихому кхе кхе делал :(

Я вообще не кашляла когда курила и когда бросила тоже не кашляю....не знаю плохо или хорошо это. Говрят, что кашель очищает легкие ото всей гадости

Злость на все, на себя, на прокуренный потолок в машине, на ларьки у которых брал сигареты, дурак... убивая себя кормил их, нате вам денежку на благосостояние а мне дайте пачечку чтоб быстрей сдохнуть....:bye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу