Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедняжка! Легче тебе станет уже сегодня. Со спиртным нужно завязать , хотя бы на месяц, лучше - больше. Заводи дневник и общайся , говорят , помогает. Ну, и раз решила идти до конца , то не сворачивай. Ровно через 8 лет ты полностью избавишься от зависимости. Не пугайся, но это так . Сколько лет куришь, столько и будешь отвыкать. Мне еще хуже - могу и не дожить , но делать нечего, раз решил.Здравствуйте всем!!!!! Очень рада, что нашла этот форум и попала сюда. Не курю пятый день. Тяжело. Пишу и почти плачу. Но решила идти до конца. Мне почти 25. Начинала курить лет в 15 - баловалась так сказать, в 16 курила конкретно аж до беременности, совесть не позволила продолжать курить, так как травить себя это одно, а травить еще одного человека это совсем другое. Короче пока ходила беременная и кормила ребенка полтора года не курила. Потом снова начала и пошло поехала. От ребенка пряталась - стыдно, не хочу, чтоб он видел, что мама курит. В четверг проснулась, ни одной сигареты.....думаю все курить больше не стану и по сей день держусь. Из ощущений - сон нормальный, кашля нет, но сильно раздражительная стала при чем на 4-й день, до этого было как-то легче. Но вчера и сегодня пару раз чуть не сорвалась. Ем постоянно, хотя очень боюсь поправиться. Ны выходных пила спиртное, но держалась, подруги в шоке. Когда кофе утром пью - сильно штырит. Чего бросаю, потому что достала зависимость, отдышка в 25, сердце постоянно чувствую, когда курила часто голова кружилась. Я себя уже лучше чувствую, этим и мотивируюсь каждую минуту. Когда мне станет легче??? Кто скажет??? Самое сложное, когда кто-то рядом курит, так и хочеться ну хоть одну........но знаю - это утопия!!! потом все на круги своя. Пыталась бросить по Кару, не помогло. Сейчас только сила воли.....
Ни фигасе.... лучше б я этого не зналСколько лет куришь, столько и будешь отвыкать.
Тем, кто будет ответственно и дисциплинированно относится к отказу от курения, срок отвыкания от зависимости сокращается !Ни фигасе.... лучше б я этого не знал
Угу... еще б знать... кто это там такой "добрый" кто "сокращает"Тем, кто будет ответственно и дисциплинированно относится к отказу от курения, срок отвыкания от зависимости сокращается !
Не дрейфь. Если осознал что пора, значит вперед, к лучшей жизни. Если нет , то кури дальше.Угу... еще б знать... кто это там такой "добрый" кто "сокращает"
Спасибо, брат! Курить дальше - значит умереть! С годами курения... Пропадает жажда жизни... Какая то безысходность... Смысл жизни сводится к тому, чтоб успеть обеспечить старших, чтоб они смогли позаботиться о младших!Не дрейфь. Если осознал что пора, значит вперед, к лучшей жизни. Если нет , то кури дальше.
Ни фигасе.... лучше б я этого не знал
это точно, а так эти деньги можно потратить на что-нибудь стоящее. Та даже если просто их выкинуть будет и то полезнее....нате вам денежку на благосостояние а мне дайте пачечку чтоб быстрей сдохнуть....