Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

wern

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
никакой эйфории от отказа нет..наоборот, настроение очень подавленное
слабость и головокружение присутствуют. ..и это только первый денЬ..посмотрим, что будет завтра

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Здравствуйте всем!!!!! Очень рада, что нашла этот форум и попала сюда. Не курю пятый день. Тяжело. Пишу и почти плачу. Но решила идти до конца. Мне почти 25. Начинала курить лет в 15 - баловалась так сказать, в 16 курила конкретно аж до беременности, совесть не позволила продолжать курить, так как травить себя это одно, а травить еще одного человека это совсем другое. Короче пока ходила беременная и кормила ребенка полтора года не курила. Потом снова начала и пошло поехала. От ребенка пряталась - стыдно, не хочу, чтоб он видел, что мама курит. В четверг проснулась, ни одной сигареты.....думаю все курить больше не стану и по сей день держусь. Из ощущений - сон нормальный, кашля нет, но сильно раздражительная стала при чем на 4-й день, до этого было как-то легче. Но вчера и сегодня пару раз чуть не сорвалась. Ем постоянно, хотя очень боюсь поправиться. Ны выходных пила спиртное, но держалась, подруги в шоке. Когда кофе утром пью - сильно штырит. Чего бросаю, потому что достала зависимость, отдышка в 25, сердце постоянно чувствую, когда курила часто голова кружилась. Я себя уже лучше чувствую, этим и мотивируюсь каждую минуту. Когда мне станет легче??? Кто скажет??? Самое сложное, когда кто-то рядом курит, так и хочеться ну хоть одну........но знаю - это утопия!!! потом все на круги своя. Пыталась бросить по Кару, не помогло. Сейчас только сила воли.....
Бедняжка! Легче тебе станет уже сегодня. Со спиртным нужно завязать , хотя бы на месяц, лучше - больше. Заводи дневник и общайся , говорят , помогает. Ну, и раз решила идти до конца , то не сворачивай. Ровно через 8 лет ты полностью избавишься от зависимости. Не пугайся, но это так . Сколько лет куришь, столько и будешь отвыкать. Мне еще хуже - могу и не дожить , но делать нечего, раз решил.

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тем, кто будет ответственно и дисциплинированно относится к отказу от курения, срок отвыкания от зависимости сокращается !
Угу... еще б знать... кто это там такой "добрый" кто "сокращает" :)

ochotnik2

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
23.11.2013
Третий день... Хреново... чет от Табекса помощи не чувствую...

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не дрейфь. Если осознал что пора, значит вперед, к лучшей жизни. Если нет , то кури дальше.
Спасибо, брат! Курить дальше - значит умереть! С годами курения... Пропадает жажда жизни... Какая то безысходность... Смысл жизни сводится к тому, чтоб успеть обеспечить старших, чтоб они смогли позаботиться о младших!

Жене нравится Альбенина

Последнее редактирование:

SUNKA

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.11.2013
Дела все также. Не тошнит, кашля нет, но нервозность не проходит. Сегодня стояла рядом с курящими и жадно дышала дымом, но вида не подала.........:D. Гордости от того, что бросила курить все меньше с каждым днем. Зато две знакомые, узнав что я не курю, завтра тоже бросать будут. Вот так!!!! Я поняла - в глубине души они нам завидуют, что мы держимся и некурим, а они не могут. Повторяю себе это каждую минуту. "мне завидуют курильщики, я молодец, я не такая как все, я умная, я не курю, а значит красивая, я свободная, я здоровая". Только не подумайте, что я спятила на почве никотинового голодания :)

Лукерья

Начинающий
Реакции
98
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я сегодня себя целый день убеждаю, что я молодец!))) Сегодня к вечеру особенно курить хочется, ем всякую травку, морковку и т. д.скоро заблею от такой еды))) Но это лучше, чем тортики.... А жрать хочется страшно)))

ochotnik2

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
23.11.2013
Вспомните ехидные улыбки курящих друзей, которые говорили да хрен ты бросишь! И сразу появляется злость и сила идти дальше! (и это работает).
Я не считаю дни сколько я продержался в мучениях, я считаю что УЖЕ три полных дня не курю!!! Ого!!!

ochotnik2

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
23.11.2013
Злость на все, на себя, на прокуренный потолок в машине, на ларьки у которых брал сигареты, дурак... убивая себя кормил их, нате вам денежку на благосостояние а мне дайте пачечку чтоб быстрей сдохнуть....:bye:

majari

Продвинутый
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
25.11.2013
Три дня назад бросил курить. Первый день легко продержался. Второй день пил Табекс и тоже как бы сильной тяги не было, а вот сегодня выпил Табекс, но что-то не помогает, курить охота сил нет. По ощущениям, вчера не было аппетита, чуть подташнивало и кружилась голова, думаю что от Табекса. Но главная проблема что я ни за что не могу взяться. Все без энтузиазма, как-то не интересно. Раньше покурил и увлекся чем-то, а сейчас лежу на диване как овощ инет листаю бесцельно, меня это пугает :(

Некуряшка))

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
А у меня аппетит появился,причём на сладенькое.До этого к сладкому была равнодушна.Ещё сегодня подташнивало,слабость,ночью плохо спала.Тоже ощущаю себя овощем.И как-то я задумалась,что все признаки похожи на беременность.Странно как-то.

SUNKA

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.11.2013
нате вам денежку на благосостояние а мне дайте пачечку чтоб быстрей сдохнуть....
:D:D:Dэто точно, а так эти деньги можно потратить на что-нибудь стоящее. Та даже если просто их выкинуть будет и то полезнее....

SUNKA

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.11.2013
Мне сегодня полегче, чем два прошлых дня. Гордость, что бросила курить, опять появляется, настроение по-лучше будет, оптимизма поприбавилось. Общалась с подружкой, она курила, а я спокойная.......сама удивилась. Аппетит по-прежнему усиленный, пытаюсь сдерживаться. И что еще необычно так это сильное слюноотделение, какого прежде никогда не было, длиться уже несколько дней, я даже не знаю может ли такое быть при отказе от курения....

majari

Продвинутый
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
25.11.2013
У меня тоже слюни текут :) У меня за три дня в горле уже першить перестало, а то всегда по-тихому кхе кхе делал :(

SUNKA

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.11.2013
Я вообще не кашляла когда курила и когда бросила тоже не кашляю....не знаю плохо или хорошо это. Говрят, что кашель очищает легкие ото всей гадости

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Злость на все, на себя, на прокуренный потолок в машине, на ларьки у которых брал сигареты, дурак... убивая себя кормил их, нате вам денежку на благосостояние а мне дайте пачечку чтоб быстрей сдохнуть....:bye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу