- Реакции
- 3
- Метод
- Сила Воли
У меня такая же история, заболела на второй день...но мне это даже помогло, горло болело и курить не моглось!!! Выздоравливайте!!!Не курю с 3-го ноября, 5-того заболел =(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая же история, заболела на второй день...но мне это даже помогло, горло болело и курить не моглось!!! Выздоравливайте!!!Не курю с 3-го ноября, 5-того заболел =(
Пасиб) Будем стараться=) Да прибудет с Вами сила воли =)У меня такая же история, заболела на второй день...но мне это даже помогло, горло болело и курить не моглось!!! Выздоравливайте!!!
Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
Первые два дня совпадают по физиологии. А дальше видно будет)
Способ при регистрации указал табекс, а по сути не принимал еще так,что способ Форум!))
а я на работе еще больше курила.а теперь не работаю,и также курю.У меня первый день отказа, пока все совпадает с календарем, с ужасом жду вечера и второго дня, главное я поняла, когда есть работа, тебе и думать о сигаретах не хочется, да и не когда, как только затишье, так и покурил бы
Людмила, у меня этот день наступал в течении года. Пока я не прочитала одно высказывание: "Отложи это на завтра. Оно все равно никогда не настанет. Просыпаешься и опять сегодня." И тогда я поняла, или сейчас или никогда...каждый вечер собираюсь начать утро без сигареты.но утром решиьость уходит.и так несколько лет_каждое утро страх обуревает.может я не в тему,но как начать этот отсчет.
Я бы даже сказала первые 3 дня совпадают. на у меня на 3й по описанию,как пятый. все бесит периодически!Первые два дня совпадают по физиологии. А дальше видно будет)
Способ при регистрации указал табекс, а по сути не принимал еще так,что способ Форум!))
Всем добрый день, товарищи по курению. Сегодня первый день как бросила курить(стаж 12 лет) , ощущение не обычное. Действительно ломка...... То резко суставы заболят, то спина и легкое головокружение- (такое чувство когда долго не куришь, и закуриваешь сигарету ). Бросаю курить 3 раз . Первый был безуспешный меня хватило на 3 дня((( второй раз бросила как только узнала что стану мамой ( не курила 1,5 года) потом сново...... очень жалею что сново начала.... И вот мой 3 шанс Причина: Боли в груди , отдышка , сердце стало о себе давать знать, кашель не свойственный молодой маме и девушке в самом рассвете жизни.... просто устала курить , устала ощущать на себе этот мерзкий запах сигарет .... Ощущения совпадают с календарем ... что будет после не знаю . Ловлю себя на мысли что все это 100% ..... я больше не буду курить НО иногда резкие вспышки ВОТ СЕЙЧАС БЫ ПОКУРИТЬ... но нет останавливаю или просто перечитываю форум. Всем удачи и здоровье самое главное здоровье.... и пока мы на этом форуме значит не все мозги и мысли мы скурили.... Значит еще сидит надежда что все вчера была последняя сигарета.
P.S Вчера я знала что сегодня курить не буду, и когда я выкурила последнюю сигарету вечером, она мне показалась такая не вкусная, такая горькая и просто дым который стоит около тебя очень раздрожает (((
1.5 года не курить - это в зачет. Это можно сказать , круто. Я полгода не курил, в 2010 году так хорошо было . В общем , товарищи-господа, думаю, мы движемся в верном направлении. На мой взгляд легко бросить - также и начать. Постепенно!!! Не сразу, в течение нескольких лет я прихожу к мысли, что курить нужно бросать. Представляете, организм начинает сопротивляться, будучи еще курящим! Просто парадокс! Как только я начинаю насиловать мозг мыслями о вреде курения, хочется курить страшно! Немного истории. Закурил в далеком семьдесят восьмом. После 25ти - пачка в день. Так продолжалось до 2010го. Полгода не курил. Потом сдуру по пьяне , как обычно, закурил вновь. Почесал репу, решил, что нужно ПОДГОТОВИТЬ себя к отказу. Пять лет назад начал ходить в бассейн. С перерывами, но не бросаю. Полтора года уже, каждый день! при норм погоде прохожу 4 км пешком , потом бегом в бассейн. Здоровье не сказать, чтобы сильно поправил, потому что чувствую, что курево его губит. Впрочем, оговорюсь, что пока ничего страшного со здоровьем у меня не случилось. Пробовал бегать - прихватило ноги так, что мама не горюй. Почитал, сравнил симптоматику, выяснил, что причина - курение, недостаток крови, кислорода и прочих веществ к икроножным мышцам. Согласился , естественно. Мне знакомый сказал, нехрен в таком возрасте бегать , просто ходи. И верно. Решил попробовать три дня назад не курить, потому что вроде решил , что ПОРА.. Пришло, кажется то самое понимание , когда ты уверенно можешь сказать себе - ПОРА, СОЗРЕЛ. Считаю, что приучил процентов на 50 организм подчиняться моей воле.Всем добрый день, товарищи по курению. Сегодня первый день как бросила курить(стаж 12 лет) , ощущение не обычное. Действительно ломка...... То резко суставы заболят, то спина и легкое головокружение- (такое чувство когда долго не куришь, и закуриваешь сигарету ). Бросаю курить 3 раз . Первый был безуспешный меня хватило на 3 дня((( второй раз бросила как только узнала что стану мамой ( не курила 1,5 года) потом сново...... очень жалею что сново начала.... И вот мой 3 шанс Причина: Боли в груди , отдышка , сердце стало о себе давать знать, кашель не свойственный молодой маме и девушке в самом рассвете жизни.... просто устала курить , устала ощущать на себе этот мерзкий запах сигарет .... Ощущения совпадают с календарем ... что будет после не знаю . Ловлю себя на мысли что все это 100% ..... я больше не буду курить НО иногда резкие вспышки ВОТ СЕЙЧАС БЫ ПОКУРИТЬ... но нет останавливаю или просто перечитываю форум. Всем удачи и здоровье самое главное здоровье.... и пока мы на этом форуме значит не все мозги и мысли мы скурили.... Значит еще сидит надежда что все вчера была последняя сигарета.
P.S Вчера я знала что сегодня курить не буду, и когда я выкурила последнюю сигарету вечером, она мне показалась такая не вкусная, такая горькая и просто дым который стоит около тебя очень раздрожает (((