Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    786
четвертый день без травли организма подходит к концу. третья и последняя попытка бросить за последние два года. на этот раз мне очень помогает самовнушение. пытаюсь перенастроить свой ум на другую волну, а именно: представить что всю свою жизнь я не курила и что это такое мне неведомо :spin:поолный релакс.. бОльшую часть времени такая установка помогает. когда накатывает бешенство - выпиваю воды, беру семечки, комп и прячусь от окружающих)) иначе: :devil::censored: (проверено) как правило отпускает минут через пятнадцать.

как же этот счетчик установить? :luggle: помогите, люди добрые) :help:

как же этот счетчик установить?
Тебе нужно набрать 10 сообщений на форуме. Потом идешь на главную страницу сайта и там делаешь счетчик и ставишь в подпись себе.

вторая неделя некурения пошла легче по сравнению с первой. Держитесь вы сможите преодолеть первую неделю. Каждую ночь сниться, что я курю. Просыпаюсь в холодном поту, и думаю слава богу это только сон....

пока почти все совпадает, посмотрим что будет дальше

Так и есть!!!

У меня похоже проходит процесс легче, так как мне медикаментозно убирают никотиновую зависимость.

практически совпадает.сегодня 6 день,тошнота с утра не проходит, даже табекс не пью.выходит коричневая мокрота.в горле фигня, болит язык. прошла бессонница. сама удивляюсь симптомам без сигарет. только бросив курить, можно понять, насколько ты болен

всем привет

Первый день была жуткая раздражительность,до трех дней состояние было как при похмелье, тремор, слабость, головная боль. но со сном все хорошо и засыпала и спала отлично)

девятый день без курения :smile_coffee: сегодня возобновились симптомы 3-го,5-го и 6-го дня (правда в более легкой форме): раздражительность и желание ощутить этот аромааат..:smoke: НАВАЖДЕНИЕ))) ибо: чувствую себя превосходно физически, настроение - просто полёт) высыпаюсь за 4 часа, кожа порозовела и разгладилась, дыхание свободное, голос стал более нежный и звонкий, ушло чувство одиночества и изолированности от мира, жажда жизни появилась! ..мммм.. чудесно! сама себе нравлюсь) ну как можно все это променять на вонючую дымную палочку, засунутую в рот?? ни за что!

и зачем 10 сообщений набирать? не понимаю..)

думаю желание закурить напрямую связано с самооценкой. самодостаточная личность вряд ли будет искать общества сигареты..

отсюда вывод: раз я хочу вести здоровый образ жизни,без разрушения своего организма никотин-ядовитыми выхлопами (а это,по сути,медленное самоубийство), значит процесс отказа от сигарет нужно сопровождать работой над собой. всему есть причина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу