Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
MASTT555, MASTT555,
...да девочки ...я курил по 3 иногда 4 пачки в день...и что может алкаш не может курильщик...вырыгать всею эту гадость...
а какая вонь идет от человека ...от одежды волос...здесь на форуме могут поддержать вас ..но самое главное это захотеть бросить курить по настоящему...ради себя своего здоровья семьи близки...не ради форума друзей и подруг...мои дети сделали ремонт в квартире..
вся была прокурена..и потолки желтые ...это яд...и я дышал этой гадостью 30 лет травил семью..друзей и себя..и животных..своих любимых...
...я поздно бросил...но вы молодые....вся жизнь здоровая впереди...но решать вам..и только вам...с ув .
Как все знакомо, дома правда не курила, но летом на даче было и побольше 1 пачки, я так полагаю мы с вами не такие молодые, и надеюсь у нас получится быть свободными от никотинового рабства.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
MASTT555, MASTT555,

Как все знакомо, дома правда не курила, но летом на даче было и побольше 1 пачки, я так полагаю мы с вами не такие молодые, и надеюсь у нас получится быть свободными от никотинового рабства.
...уже получилось...41 день не курим с женой.....:)))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel, Добро Пожаловать на форум....!!!!!!!! ;))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel, я сам здесь недавно- 9 декабря будет...месяц...форум отличный люди добрые отзывчивые...
помогут поддержат...отличный форум!!!! ;))

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
у меня сегодня 4 ый день совпало в том, что вода плохо выводится, чувствую, что пальцы как сардельки) и ближе к ночи начинает болеть голова, а вообщем - то и ни чего) хочется пожевать все время что-то) ну скоро тяга к никотину совсем исчезнет и будет все ок)
Добрый вечер, у меня 5 день, аппетит слишком хорош, желание покурить возникает не так часто, еще жажда и отечность лицо, руки, надеюсь все постепенно будет приходить в норму. Удачи Вам!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
anabel, привет! а дневничок есть? хотелось бы поближе познакомиться.

Ришечка)

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, у меня 5 день, аппетит слишком хорош, желание покурить возникает не так часто, еще жажда и отечность лицо, руки, надеюсь все постепенно будет приходить в норму. Удачи Вам!

у меня уже сегодня 6 ой день заканчивается, отечность практически спала, хотя пью и чай и кофе и воды тоже много, сейчас вот жевачку жую, почему то такой кайф получаю от нее) конечно все придет в норму, пишите , будем сравнивать ощущения , у нас с вами сроки одинаковые практически - день разницы) и вам удачи, верю все получится:smug:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
anabel, привет! а дневничок есть? хотелось бы поближе познакомиться.

Добрый вечер, Нинель,54, дневничок - еще не заслужила, после 10 сообщений, вот когда заслужу пообщаемся, а пока мне приятно с вами, в компании некурящих

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
anabel, дневничок можно заводить и без сообщений. ждемс! где ? когда? как?

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Жаннетта

Начинающий
Реакции
64
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Совпадает насчет трудностей с засыпанием и еще откашливание идет. Меньше в горле саднит.

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Где-то 50 на 50. Но я своеобразный бросальщик курить, развлекающийся этим мероприятием время от времени.
Рекомендую всем бросающим побольше прогулок на свежем воздухе, бег и др. физические нагрузки, в особенности в первую неделю.

Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
29.07.2012
Первый день
Физиологические ощущения
Не совпадает. Повышенная активность и желание делать какие-нибудь дела. Проводил очень много времени на свежем воздухе (море было рядом).

Второй день
Эмоции, мысли
Не совпадает. Не было раздражительности. Сонливость присутствует, но это, скорее, из-за свежего воздуха и недосыпния.

Физиологическое состояние
Сон в порядке. Аппетит тоже. Хотелось пива холодного.

Третий день
Эмоции, мысли
Всё совпадает, кроме сна и незнания, куда себя деть. Этот вопрос решается быстро с маленьким ребёнком :)

Четвертый день
Почти всё так и было.

Пятый день
Эмоции, мысли
Эйфория не прошла. Мысли предательские были, но убил их легко.

Шестой день
Эмоции, мысли
Не совпадает. Раздражительности не было. Повышенная активность.

Физиологические ощущения
Пожалуй, только с аппетитом не было проблем и со сном.

Последнее редактирование:

Галюша

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Я не курю с 4-го! Норма, появился сон!!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мои ощущения... вполне удовлетворительные, аппетит хороший, сон тоже, желание покурить предательски появляется, особенно днем, когда видишь все в движении, но я не обращаю внимания, а вечером вообще прекрасно, желания не возникает, так что будем радоваться жизни каждый день и не хандрить, нужно быть терпеливым и думать о хорошем, ведь сколько в этой жизни интересного, будешь здоров, получишь удовольствие![URL=http://smayliki.ru/smilie-760774407.html][/URL]

zhulya

Старожил
Реакции
279
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
3 день все совпадает))) все идет строго по плану))

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!Я новичок,так что не судите строго))
Могу сказать ,что бросаю я не первый день.могу неделю не курить,потом опять сорваться,конечно не обходится без ломок и нервных срывов.Если честно иногда кажется,что крыша поедет и обратно не встанет...я поняла две основные,например для себя,вещи-первое-надо принять решение совершенно спокойно и обдуманно и второе-ловить себя на позитивных ощущениях и стараться их продлевать,ну и конечно объяснять себе и взвешивать за и против,до и после.,но не торопиться морально,что сразу все наладится.,чуть не забыла-самое главное без поддержки это сделать так же трудно.,всегда легче,когда есть кто то,кто просто словом или делом,ну сами понимаете.кстати врач мне посоветовал пластырь никоретте и успокоительное,и нюхать какой то специальный дым.Но если честно,я как то сама хочу попробовать.
Уже прошло три дня...очень тяжко дышать...и давление нижнее часто 49-75,пульс при этом 54-60(хотя я еще страюсь спортом заниматься).днем еще норма,а вот вечером голова кружится и раздражение по пустякам нереальное(((.буду рада общению и поддержке))

Стелла 26

Старожил
Реакции
111
4 дня без курения. по физиологии не чувствуется ярко выраженных симптомов. даже наоборот тахикардия пропала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу