Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780
Реакции
0
Метод
Вейп
Лет курения
7
Общий привет, курить начал с 14 лет. Много раз пробовал бросить - пока безуспешно. Попробую бросить вместе с вами, но плавно. На днях купил электронную сигарету, и жидкостей разных крепостей, думаю постепенно переходить с крепких на нулевую. Если есть у кого такой опыт, поделитесь )

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Aleksander, опыт тут подсказывает- что бросать надо сразу, а не оттягивать агонию. это только отсрочка, легче не станет. если вы уж так сильно боитесь- бросайте с Табексом.

Дэн

Детейлер
Реакции
4
Метод
Табекс
Всем привет!
Бросаю курить с табексом,пью таблетки уже третий день,сегодня первый день как я не курю вообще)))Я уже могу гордиться собой?))))
Кстати ломки как таковой нет(стаж 16 лет),больше психологическая зависимость у меня вроде)))
Скажу что ничего особо сложного не курить нету))

Дэн

Детейлер
Реакции
4
Метод
Табекс
Aleksander,
Ирина правильно советует,бросай с табексом!))

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Не курю два дня, просто тупо уговариваю себя, но хитрый организм придумывает новые барьеры, к концу вторых суток начало давить в районе бронхов, откашлятся не могу- сухо, и вздохнуть полной грудью мешает.

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Общий привет, курить начал с 14 лет. Много раз пробовал бросить - пока безуспешно. Попробую бросить вместе с вами, но плавно. На днях купил электронную сигарету, и жидкостей разных крепостей, думаю постепенно переходить с крепких на нулевую. Если есть у кого такой опыт, поделитесь )
Привет! Поздравляю что решился на этот шаг - бросить курить, молодцом!
На мой взгляд уменьшение дозы никотина не приведет к тому что ты бросишь - это не тот путь.
Это лично мое мнение, люди разные бывают, поэтому пробуй, делись впечатлениями
Удачи и здоровья!

Vasek

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
10.08.2014
50 на 50 я бы не сказал что у меня запоры или проблемы со сном наоборот сплю как убитый

Nastucha59

Начинающий
Реакции
64
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Календарь, очень прикольный. Познавательно. Мне было просто интересно его по читать, для того что бы узнать что будет со мной дальше)

Anonim-ka

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
8
Не курю с
13.08.2014
Дневник
Читать »»
Не курю второй день! Жуть как хочется засунуть эту гадость в рот! Нервишки шалят, постоянно думаю о сигаретах. Купила вчера электронные сигареты Pons (случайно совершенно на заправке). Немного отпускает, но все-равно очень хочется закурить. Безумно хочу бросить!

Nastucha59

Начинающий
Реакции
64
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Не курю второй день! Жуть как хочется засунуть эту гадость в рот! Нервишки шалят, постоянно думаю о сигаретах. Купила вчера электронные сигареты Pons (случайно совершенно на заправке). Немного отпускает, но все-равно очень хочется закурить. Безумно хочу бросить!
У меня в первый день так было. Нервоз, просто всю трясло изнутри , курить хотела аж в глазах темнело, вернее не именно курить а самого процесса не хватало. Купила успокоительное, очень помогло. Меня ни когда с успокоительно не становилось так спокойно.:) А электронная сигарета думаю не спасет положения.

Anonim-ka

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
8
Не курю с
13.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня в первый день так было. Нервоз, просто всю трясло изнутри , курить хотела аж в глазах темнело, вернее не именно курить а самого процесса не хватало. Купила успокоительное, очень помогло. Меня ни когда с успокоительно не становилось так спокойно.:) А электронная сигарета думаю не спасет положения.
Наверное пора уже тоже запастись успокоительным)). А вообще хочется проспать трое суток, проснуться - и самые мучительные три дня позади :sleep:
До этого никогда не курила электронные сигареты. В них тоже есть маленький процент никотина :unsure:Не планирую долго ими баловаться... Ну пускай хотя бы в сумочке для успокоения поваляются :rolleyes:

Nastucha59

Начинающий
Реакции
64
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Наверное пора уже тоже запастись успокоительным)). А вообще хочется проспать трое суток, проснуться - и самые мучительные три дня позади :sleep:
До этого никогда не курила электронные сигареты. В них тоже есть маленький процент никотина :unsure:Не планирую долго ими баловаться... Ну пускай хотя бы в сумочке для успокоения поваляются :rolleyes:
Я купила никоретте пластырь который 25 мг. Даже не думала что он настолько сильный. Ходила с ним первые два дня. Вчера уже на пополам разрезала и приклеила половинку только и сегодня. Думаю еще пару дней по хожу с ним и разрежу на 4 части:D В общем кто во что горазд))))

Anonim-ka

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
8
Не курю с
13.08.2014
Дневник
Читать »»
Я купила никоретте пластырь который 25 мг. Даже не думала что он настолько сильный. Ходила с ним первые два дня. Вчера уже на пополам разрезала и приклеила половинку только и сегодня. Думаю еще пару дней по хожу с ним и разрежу на 4 части:D В общем кто во что горазд))))
Вот кто что про никоретте пишет. Кому то помогает, кому то нет. Думала еще на счет Табекса, но почему то страшно их пить, мало ли какие у него последствия:frantics:. А вообще попробую еще продержаться пару дней, и ОЧЕНЬ надеюсь, что станет легче. А завтра еще и пятница)) Думаю отложить гулянки до следующей недели:giggle: а то вдруг алкоголь, все дела...)

Nastucha59

Начинающий
Реакции
64
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот кто что про никоретте пишет. Кому то помогает, кому то нет. Думала еще на счет Табекса, но почему то страшно их пить, мало ли какие у него последствия:frantics:. А вообще попробую еще продержаться пару дней, и ОЧЕНЬ надеюсь, что станет легче. А завтра еще и пятница)) Думаю отложить гулянки до следующей недели:giggle: а то вдруг алкоголь, все дела...)
Табекс очень хвалит много кто. Действительно лучше перетерпеть и все. Мысли о сигаретах выгонять из головы и заменять чем нибудь приятным. Помогает!)))

Anonim-ka

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
8
Не курю с
13.08.2014
Дневник
Читать »»
Табекс очень хвалит много кто. Действительно лучше перетерпеть и все. Мысли о сигаретах выгонять из головы и заменять чем нибудь приятным. Помогает!)))
Буду надеяться на лучшее!)

26rus

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.08.2014
Всем привет!Не курю второй день.Не много психованный стал и пытаюсь найти повод выкурить сигаретку.Пока держусь.

Anonim-ka

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
8
Не курю с
13.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!Не курю второй день.Не много психованный стал и пытаюсь найти повод выкурить сигаретку.Пока держусь.
Держись! И не пытайся найти повод. У меня такая же ситуация. Наркоманией какой то попахивает) Главное очень сильно захотеть бросить и верить ;)

26rus

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.08.2014
Наркоманией какой то попахивает
Да уж это точно.До этого когда бросал всё время находил повод выкурить сигарету.Говорил себе одну выкурю и всё...от одной ни чего не будет и т.д. и т.п.
Помню не много болели лёгкие (когда до этого бросал) и немного ломало.Так я потом сам себе накрутил что: и вздохнуть нормально не могу потому что нельзя так сразу бросать,мол надо постепенно а то дыхало болит всего ломает...Ну в общем успокоил я сам себя и выкурил одну сигарету.А после одной пошли и следующие.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
26rus, потому важно не курить следующую- ни одной больше!!! прервать цепочку!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу