Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Павелastrakhan

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
Павелastrakhan, купи табекс, успокоишься сразу, да и не стоит о сигаретах беседу вести, наоборот отвлекайся..!))

Табекс - никотинсодержащий препарат, а я хочу быстрей избавиться от этой дряни. Буду мучиться, сам довел себя до такого состояния будет для меня испытанием.

Павелastrakhan

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо этому сайту и лично пользователю Kamaz Хамло его тема в разделе старт помогла мне решиться на этот шаг

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2014
Сегодня заканчивается 2-й день отказа от курения, состояние очень плохое... потливость, повышенная нервозность, периодически потряхивает, постоянные поиски занятия что бы отвлечься от желания закурить. И еще у меня у одного что то сжимается в горле и выделяется слюна при мысли о курении?

Павелastrakhan

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день. Состояние улучшается. На третий и четвертый день ощущения похожи - боль в груди, желание покурить возникает реже и очень плохой сон, три ночи сплю постоянно просыпаясь. Жена говорит, что во мне стало меньше злобы, однако случаются скачки настроения (могу накричать в пустяковой ситуации)

Павелastrakhan

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
На пятый день. Боль в груди не уходит, состояние хорошее, приятно осознавать, что ты больше не куришь.

Павелastrakhan

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня заканчивается 2-й день отказа от курения, состояние очень плохое... потливость, повышенная нервозность, периодически потряхивает, постоянные поиски занятия что бы отвлечься от желания закурить. И еще у меня у одного что то сжимается в горле и выделяется слюна при мысли о курении?
Второй день для меня был самый тяжелый, дальше легче ДЕРЖИСЬ, пиши какие ощущения на следующие дни, может чем поможем.

Avtorg

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2014
Ребят всем привет!
Скажите а кашель на 4-й день это нормально? Кто то с этим сталкивался? Как то странно, когда курил кашля не было, когда бросил появился)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Не совпадает.... Вчера ломало конечно перед сном.... Сегодня просто сижу и нифига не понимаю...

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
Подходит к концу шестой день..появляется кашель,пока сухой ничего не отходит..я тоже жив еще,сон привел в порядок благодаря таблэткам, ими же и депрессняк прогнал:-P
Нехватает воздуха,отдышка так сказать,прям как у деда 93 летнего

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Не курю второй день. Реально помогает стакан воды и дыхание. Если начинает потряхивать- то начинаю молиться. Господи помилуй. Пресвятая Богородице спаси меня. Сижу читаю вас и плачу. Вот до чего мы мои хорошие себя довели...:cry:

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Третий день полностью без никотина.... Пью табекс. Ощущения не из приятных конечно, но держусь :)

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
Avtorg,
Третий день полностью без никотина.... Пью табекс. Ощущения не из приятных конечно, но держусь :)
Порокам, что заводят в Ад,
Мы скажем дружно «Нет!».
Пусть расцветает счастья сад,
Жизнь длится сотни лет!!!

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Да все уже отлично!!! 300 гр бредни из Испании и хожу по дому веселый :) курить не охота вообще! :)

Хелли

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
По первым трём дням могу сказать: 50/50. Эмоции и мысли совпадают полностью, а вот из физиологических ощущений только проблемы со сном заметны (хотя они и раньше иногда были, так что не факт, что это как-то связано с отказом от курения).
Но календарь занятный, хочется посмотреть, будут ощущения на следующих стадиях совпадать или нет :)

stm

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Бросаю уже второй раз. Первый раз закончился после 2ух лет. 15 мая 2012 получил тяжелую травму головы, и чтобы немного успокоится от злости(испортил кровью любимую футболку) закурил всего 1 сигарету(С). Пару дней назад решил бросить снова. В этот раз даже удовольствие от этого состояния получаю. Главное продержаться первый день.

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем, привет!
Принимайте в ряды "бросающих"))
Пока ничего не чувствую, так как не курю пока еще только несколько часов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу