Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и через 2 и через 10 лет, сколько народу срывается "по глупости"... А если честно возвращаются чтобы ощутить кайф и покой которую частенько получали от курения. Тем более после долгого воздержания Независимо от срока не курения желание закурить остается и с этим можно только смириться.Год не курила, а потом по глупости заново начала.
4 дня-трудноватоВсем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
прекратились скачки давления - да ты просто везунчик,поплюй и по столу постучи,некоторых тут штырит и по пол года.УдачиНа 8 дне некурения вообще не чувствую никаких изменений либо увеличения тяги к никотина. Единственное изменение заключается в том что у меня прекратились скачки давления.
С календарем в большинстве положений совпадает, только кашля у меня нету, у меня 5 -й день сегодня. А кашля и при курении не было, и сейчас нет. И отхаркивание слабое. А везде пишут, что если начали легкие очищаться, то должен быть кашель с отхаркиванием. Значит, мои не очищаются, что ли? И провалы в памяти сильные: пойду куда- забуду, зачем пришла, потом вспомню. Простые нужные слова забываю, силюсь вспомнить. Боюсь я что то за свои мозги!
А насчет тяги к курению на всю оставшуюся жизнь-- успокоилась. Решила для себя: буду хотеть, пусть. Мы в жизни каждый день чего то хотим, да не все, что хотим позволяем себе делать. Например, хочешь что сьесть- а нельзя это. Или хочешь утром поспать- а нельзя, и встаешь. Или хочешь сильно кого то послать подальше, а нельзя, и смиряешься. Так и курить--очень хочешь или не очень, а нельзя тебе больше курить. Все!
Ekaterina Moroz, спасибо, друг что ты за меня! Держусь, нельзя мне курить. Если ты восемь дней прошла, ( а я только пятый) то, значит все терпимо, выполнимо. Я даже сегодня себя обличила в притворстве. Все за собой подглядывала эти дни: а не тошнит ли меня, а голова ли не болит, не кружится? А ни фига мне не хреново, только курить страсть как хочу. И мозги загустели, плохо слушаются, и тревожусь: а не останусь ли я ( с моим то стажем) навсегда заторможенным "укурком"?