Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я вообще не понимаю как можно прочувствовать все перечисленные в дневнике бросающего процессы. Например, про реснички бронхов
Пусть будут. Знать, что не зря и хотя б реснички бронхов востанавлиыаются, тельца там красные бегают хорошо

Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.11.2015
Дневник
Читать »»
Я точно помню бессонницу постоянную и еще сны где я курил) А ну да и аппетит как у слона. Сидел до утра на кухне смотрел сериалы и ел.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что есть "календарь курильщика"?

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никто не знает(
Ощущения нормальные.
Голова болит и жуткий кашель.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Болот

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Уже 6й день закончился, 5й был тяжким из всех предыдущих сегодня отпустило. Табекс начал принимать может он действует, иль другое.

Caterpillar

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
1-ые сутки: тупняк, психоз, истерика, слёзы, желание на кого-то поорать и ударить. ем всё подряд. руки сами лезут туда, где раньше лежали сигареты. не выпускаю из пальцев карандаш. желание не курить, а именно вертеть что-то в пальцах. возможно потому, что никотин поступает, бросаю с пластырем. находилась рядом с курящими на улице, ещё до наклейки пластыря - очень противно.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
7-ые сутки.
хочу спать и ленюсь.
впрочем,ленюсь я всегда.
В целом неплохо.
Кашель отступил,"тупняка" сегодня нету,особо.
Бинго. Неделя.
Завтра на новый этап.

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Подходит к концу мой второй день...мысли очень предательские, типа того "выкури одну, ничего же не будет, завтра курить уже не надо будет"! Но нет я держусь! Знаю, что потом буду жалеть и чувствовать себя никчемно! Ничего физически не ощущаю, кроме если немного живот сводит, и очень трудно было дышать днём, глотала воздух как рыба ((
Не знаю уже как себя отвлечь и чем заняться... Наряжала ёлку...)))

Реакции
19
первый день,на удивление чувствую себя нормально,вспоминаю редко,сейчас уже 19 час ,выпила только 2 таблетки Табекса,занимаюсь обычными делами,мне кажется,что я даже спокойней,чем когда курю,периодически приступы сухого кашля,но не продолжительные,будем смотреть,что будет дальше,настроена решительно

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток. Курил на протяжении 12 лет, пробовал бросать по всякому (закидывал таблетки, клеил пластыря, насиловал свою силу воли))) и тд. Увидел очень хороший результат в книге Аллена Карра и был им удивлен, на сколько, было легко бросить курить!!! Не курил 10 месяцев, после сорвался по своей бестолковой глупости и в повторном чтение книги того же результата не оказалось. Думал на этом моя вредная привычка останется до конца моих дней… Но один мой знакомый порекомендовал электронную версию видеокурса по методу Александра Никитина, в нем как и в остальных методах сплошная болтовня с прочисткой мозгов. На удивление результатом пока доволен, не курю почти 2 года и как я подвел А. Карра, такого больше не повторится. Если кому интересен этот метод вот Вам ссылка, так же там можете ознакомится с отзывами и описанием метода: http://brosimkurit.ru/?go=maksal&ut...gn=infokurs&utm_term=keyword&utm_content=else
Добрый вечер!А бесплатно можно где нибудь скачать видео курс?

Реакции
19
читала книгу Аллена Карра 2 раза ,где то в году 2006 и попозже ,но даже на минуту не возникло желание бросить курить, о методе Александра Никитина слышу впервые

Реакции
19
второй день похуже,курить очень хочется,Табекс не помогает,наверное ещё не накопился,уши закладывает,как в самолете и спать все время хочется

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
пятый день - сны не снятся про курение, скорее кошмары, очень реалистические!
Болит живот периодами очень сильно... а так все терпимо, пью натуральные средства от кашля, витаминки, валерьянку (если прижимает оч сильно), воду пью, оооочень много воды, прям сушняк какой-то:cold:

Реакции
0
:)
Привет ! Не сильно совпадает , отчасти из за того , что помощью мне были таблетки табекс . Я сорвалась и закурила на вечеринке , но затем снова решила взяться. И с этого дня отсчитываю свои ощущения . Первые 2~3 дня довольно терпимое состояние , чувство боевого настроя , которое подкрепляется , что как будет хорошо потом , когда забуду об этой привычке насовсем . 4~5 начала приболевать , почки , оттеки лица с неприличными мешками под глазами , цвет кожи нездорово ~желтый , редкое мочеиспускание ( простите , за скрупулезное перечисление ), оттек не ущел и на 6~7 день , прибавилась тупая боль в висках , с ощущением , что она давит на глаза . Все эти дни горчащий налет на языке . Да , зубы отбелились . Аппетит обычный . Желания курить особого нет , но если эти телесные недуги будут увеличиваться и продолжаться то возникнут вопросы . С календарем не все совпадает ! Но ! Читаю ,как будто ставлю галочку ! Ага , организм встал на путь оздоровления ! Отлично ! Очистились бронхи и т .д . , что тоже помогает .Единственное , скажите , кто еще оттекает и почему ? Вид такой , что как будто я пью беспробудно ( ужасно ).

Последнее редактирование:
Реакции
0
Простите , за ошибки , вроде проверяю , но видно невнимательно . Пишу с телефона .

NSKoveЦ

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
В настоящий момент могу рассказать про первые 5 (пять) дней отказа от курения:
1 день - полностью совпадает;
2 день - всплески энергии не ощущались, именно со второго дня у меня началась физическая ломка (головокружение), подавленное депрессивное состояние.
3 день - хочется отметить про нервозность то что я ее почти не ощущаю и связываю я это прежде все с тем что первые дни отказа от курения проходит в кругу моей семьи (жены, дочери).
4 день - проблем со стулом нет, аппетит все дни нормальный, бывало наступала изжога.
5 день - с утра ( в первые часы после пробуждения курить вообще не хочется), но после завтрака ближе к двенадцати часам наступает очень сильный накат. Держаться и в правду тяжело!
В общем и в целом я согласен с "Календарем бросающего курить" особенно с разделом "Эмоции и мысли", по остальным разделам есть разногласии, но это ведь и хорошо - потому что мы все разные я надеюсь все таки Личности!
Всем удачи в этом не простом деле!

Nikolay83

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2018
Не могу проголосовать, отвечу так - Да, в большинстве случаев.
Ещё хочу добавить, бросаю уже наверно 50й раз, самый длительный период не курения был 6 мес.
И каждый раз замечал, что первую неделю ходишь как будто под каким то транком, в принципе ощущение приятное, если бы не компенсировалось тягой закурить.
Курил всегда только крепки сигареты, т.к. смысла курить легкие не видел, вреда столько же. Бросал всегда без заменителей или таблеток.

Последнее редактирование:

Nikolay83

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2018
День шестой, по большей части проблемы со сном, сон чуткий, просыпаешься по среди ночи от какого нибудь кошмара, опять засыпаешь и так до утра. Мокроты никакой нет. И кашля тоже. Да вообще все нормально, только сплю плохо....

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Первый день. Хочу жрать и спать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)