Пусть будут. Знать, что не зря и хотя б реснички бронхов востанавлиыаются, тельца там красные бегают хорошоЯ вообще не понимаю как можно прочувствовать все перечисленные в дневнике бросающего процессы. Например, про реснички бронхов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть будут. Знать, что не зря и хотя б реснички бронхов востанавлиыаются, тельца там красные бегают хорошоЯ вообще не понимаю как можно прочувствовать все перечисленные в дневнике бросающего процессы. Например, про реснички бронхов
Ага!Что есть "календарь курильщика"?
Добрый вечер!А бесплатно можно где нибудь скачать видео курс?Всем доброго времени суток. Курил на протяжении 12 лет, пробовал бросать по всякому (закидывал таблетки, клеил пластыря, насиловал свою силу воли))) и тд. Увидел очень хороший результат в книге Аллена Карра и был им удивлен, на сколько, было легко бросить курить!!! Не курил 10 месяцев, после сорвался по своей бестолковой глупости и в повторном чтение книги того же результата не оказалось. Думал на этом моя вредная привычка останется до конца моих дней… Но один мой знакомый порекомендовал электронную версию видеокурса по методу Александра Никитина, в нем как и в остальных методах сплошная болтовня с прочисткой мозгов. На удивление результатом пока доволен, не курю почти 2 года и как я подвел А. Карра, такого больше не повторится. Если кому интересен этот метод вот Вам ссылка, так же там можете ознакомится с отзывами и описанием метода: http://brosimkurit.ru/?go=maksal&ut...gn=infokurs&utm_term=keyword&utm_content=else