Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    783
эти симптомы меня только испугали.паника еще больше почему то появилась.хотя я настроена серьезно!надеюсь все получится.зарегистрировалась здесь,в надежде на помощь моральную)все друзья курят вокруг.и это больше всего напрягает..

Да,на самом деле ничего такого уж страшного и нестерпимого НЕТ!!!У меня сегодня шестой день,отпустило.Все получится!!!!
Уже начали бросать или только собираетесь?

не курю 2 дня.до этого бросала,не курила 10 дней)закурила не от большого желания,а подумав что проверку своей силы воли за 10 дней я прошла,опять начала)

2 дня это уже ЧТО ТО!!!!Для меня это были самые сложные дни.Молодец!Так держать!А силу воли надо не проверять,а просто ей пользоваться!

спасибо большое!)не думала что это уже достижение не курить 2 дня!)спасибо правда)еще создала дневник,не знаю пока что с ним делать,но надеюсь что толк будет.Вам желаю тоже успехов в этом надеюсь все таки легком деле)))

спасибо большое!)не думала что это уже достижение не курить 2 дня!)спасибо правда)еще создала дневник,не знаю пока что с ним делать,но надеюсь что толк будет.Вам желаю тоже успехов в этом надеюсь все таки легком деле)))
а дневник надо просто вести. описывать сои ощущения после ОТКАЗА

Совпадает 50\50...но голова кружится жуть как!

Первые два дня как в тумане прошли, щас нормально :) чисто физически тело какое-то не мое временами то отрыжка, то изжога (это вообще мне чуждо было до сих пор), видимо перестраивается на безникотиновое существование :)

Здравствуйте,ребята! Сегодня мой первый день без сигарет. К вечеру стало очень трудно. Чувствую, что мой организм требует никатина. Тяжело.

Совпадает наверно то что описано в заголовке "что происходит в организме", у меня третий день, а самый суперпупертяжелый был первый! дальше - легче, причем в арифметической прогрессии

Сегодня второй день. Организм требует никотина. Держусь. Почему-то очень хочется есть. Немного подташнивало и болела голова. Пью чай с мятой и по 2 таблетки валерианки. 2 раза в день по 2 таблетки элеотерококка. Прочитала, что 4 таблетки элео..ка восполняют суточную норму витамина Е и С. Думаю без табекса было бы намного труднее. Никак не получается поставить себе счетчик. Подскажите

Первые дня 4 было очень тяжело психологически. Я даже леденцы стал покупать, чтобы как-то отвлечься, хотя вообще не ем сладкого...один раз жена удержала от попытки закурить.

Сегодня шестой день без сигарет, мысль покурить очень часто всплывает. Эти дни прошли как в тумане. Звонила на бесплатную линию по отказу от курения. В принципе нового ничего не услышала. Когда же наступит тот день, когда я перестану думать о сигаретах совсем. Сплю нормально, думаю, что чай с мятой и валерьянка с элеутерок. в этом помогают. Сегодня приснилось,что хочу курить, но даже во сне воздержалась. Ох и зараза эти сигареты.

через час будет 48 часов как я не курю - пока не совпадает ничего

Ну вот сутки не курю. Просто ....не думаю о сигаретах, так как твёрдо решил бросить... какой теперь смысл о них думать?

Меня то в жар, то в холод... То кашляю, то спать... Ещё мурашки бегают второй день...

с первого дня хочется есть, как будто голодал пару недель!))) потеря концентрации с первого дня(прошла на 3й) с 3-го дня стал высыпаться(при том же ритме жизни) сегодня вроде все ок, но о сигаретах иногда думаю! будем смотреть, что далее

На шестой день появился кашель с отходящей грязной мокротой. Сон нормализовался. Всё обретает новые вкусы и запахи.

3 Дня без сигарет, вместо работы.......жру и читаю. Ощющения спецфические....

4 Дня без сигарет, вместо работы.......жру и читаю. Ощющения спецфические....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу