Табекс Что сильнее, Табак или Табекс с Силой воли?

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня до сех пор сон в норму не вошел((((
Просыпаюсь среди ночи и дальше просто до утра дрем.
У меня просто не понятно от чего больше сон беспокойный, то ли от бросания, то ли от простуды, то ли от того что жена на отдыхе!

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кофий допит, попыток организма встать и пойти подымить пока не наблюдается, что не может не радовать!

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ндаааа....
Заходило щаз насяльника, я ему с порога: "Фу-фу-фу, накурился то!" Он молча на меня посмотрел, развернулся и ушел. Че хотел? Непонятно!
Странно как то 2й день, а обоняние обострилось... или раньше просто не обращал на это внимание.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сейчас пью кофе, будем посмотреть на реакцию организма!
А я без кофе не могу!!!Так что сразу решила что в борьбе с сигаретой должна выиграть я,т.е. кофе буду пить сколько хочу:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: и БЕЗ СИГАРЕТЫ!!!!И добро пожаловать!!!

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А я без кофе не могу!!!Так что сразу решила что в борьбе с сигаретой должна выиграть я,т.е. кофе буду пить сколько хочу и БЕЗ СИГАРЕТЫ!!!!И добро пожаловать!!!
Так и я не могу без кофия((( Вон даже жена подарила мне безумно дорогую кофе машину, которая сломалась блин( но от утренней чашки кофе пока буду воздерживаться, ибо рефлекс он такой рефлекс. И спасибо)
Так от куда ему знать... Увидел довольное выражение лица.... и пошел...
пойду догоню, вручу пластиночку)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ибо рефлекс он такой рефлекс. И спасибо)
Да,я и курить боялась бросать из-за"а как я без кофе с сигареткой???"А оказалось,что кофе без сигаретки даже еще ароматней и вкусней!!!!Да,иногда накатывает и на меня желание!я думаю,что мы не забудем никогда,что мы курили!!!к сожалению.Ведь это как езда на велосипеде-даже после большого перерыва можно сесть и поехать на велике...конечно ,если раньше умел.А мы же умели курить!!!!

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ведь это как езда на велосипеде-даже после большого перерыва можно сесть и поехать на велике...конечно ,если раньше умел.
Я ранше умел! А тут сосед приобрел, двухколесного друга, ну я ж не утерпел попросился покататься, доехал до первого поворота...
А мы же умели курить!!!!
Так что я думаю когда то мы и не вспомним!

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ж, настал третий день...
Состояние организма, ну так скажем, не ниже плинтуса.
Спать лег вполне себе нормально, но сон как бы не ахти был(поверхностный с перерывами)
Встал более или менее, сразу же пошел утренние процедуры принимать.
Очучение комка в горле с вечера вчера еще появилось, кашль сухой, отхаркивающей мокроты пока нету(просто ну не уверен я чего это следствие, простуды или бросания)
Отрыжка, изжога, и кхм, прошу прощения, газы...
Настроение кстати, не то что бы агрессивное, но и не эйфорическое! Кароче что то среднее между, ща пойду резать всех по дороге и отвалите от меня я ща вешаться пойду.
Как ни странно организм опять сутра затребовал порцию завтрака, пришлось спешно, удовлетворять его желание, пока не затребовал чего-нить невыполнимого!
Курить особо не тянет, но моментами накатывает...
Пойду делать кофий!
Горите, все производители табака, СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну что ж, настал третий день...
Состояние организма, ну так скажем, не ниже плинтуса.
Спать лег вполне себе нормально, но сон как бы не ахти был(поверхностный с перерывами)
Встал более или менее, сразу же пошел утренние процедуры принимать.
Очучение комка в горле с вечера вчера еще появилось, кашль сухой, отхаркивающей мокроты пока нету(просто ну не уверен я чего это следствие, простуды или бросания)
Отрыжка, изжога, и кхм, прошу прощения, газы...
Настроение кстати, не то что бы агрессивное, но и не эйфорическое! Кароче что то среднее между, ща пойду резать всех по дороге и отвалите от меня я ща вешаться пойду.
Как ни странно организм опять сутра затребовал порцию завтрака, пришлось спешно, удовлетворять его желание, пока не затребовал чего-нить невыполнимого!
Курить особо не тянет, но моментами накатывает...
Пойду делать кофий!
Горите, все производители табака, СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!
Правильно, в топку все сигареты))))))

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ндааа, сегодня увидел сон, не помню при каких обстоятельствах и где, но: "сделал 2 затяжки сигареты, тут же ужаснулся содеяному и выкинул, думая о том, что же я натворил? Это же заново надо начинать, онулять счетчик..." и в общем дальше уснул!
только утром меня отпустило когда проснулся и понял, что сие был только сон! А так: ТРЕТИЙ день без табака прожит! Впереди четвертый без этой заразы!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!

Впереди четвертый
Четвертые сутки пылают станицы.
Горит под ногами донская земля.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина.

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мдяяя. Шизофрения прогрессирует!
Щаз решил бодрячком переобуться на зиму, ага!
Весь процесс работы кто то второй, сидящий во мне, кажное действие сопровождал комментариями! Типа вооот ты спустил колеса к машинке, ты молодец, пока машинка прогревается постой покури!
Проверяя давление в колесиках и подкачивая опять же, на каждое законченное действие, ну вот дело сделал, постой перекури, и дальше продолжишь! Как раскручивал-прикручивал колеса лучше и не вспоминать! Но я это сделал! За полтора часа машинка перебортована, подкачана, колесики на зиму упакованы и подняты на балкон, попыток 30-40 второго я были успешно отбиты первым мной! Но диагноз опять же на лицо!
Награждаю себя, очередной порцией кофия!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу