Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подразумевался "Настоящий детектив"? Если да, то его стоит посмотреть.Настоящие детективы
Сотня.Очень люблю сериалы и фильмы постапокалиптического направления
Сотня класс!!! Последний корабль тоже неплох. За Конец детства спасибо)
Вчера посмотрел Дивергент два фильма , тоже из этой серии .Буду благодарна за наводки.
Неплохой фильм, особенно первая часть)Вчера посмотрел Дивергент два фильма , тоже из этой серии .
Из пост апокалипсиса мне вот эти понравились.Очень люблю сериалы и фильмы постапокалиптического направления. Буду благодарна за наводки.
Ух ты) ни одного не видела! Спасибо)Из пост апокалипсиса мне вот эти понравились.
Сквозь снег 2013
Книга Илая 2009
Эквилибриум 2002
Остров 2005
фильмы постапокалиптического направления
C фильмами не интересно. 5 элемент то хоть смотрела?)Ух ты) ни одного не видела! Спасибо)
Да, почти все смотрела. Парочку записала на будущее, спасибо)C фильмами не интересно. 5 элемент то хоть смотрела?)
Это можно смотреть, некоторые даже нужно:
«V» значит Вендетта, Послезавтра, Водный мир, Обливион, Особое мнение, Грань будущего, Вспомнить все, После нашей эры, Потрошители, Я – легенда, Дитя человеческое, Время
На любителя, я был не в восторге:
Элизиум: Рай не на Земле, Интерстеллар, Безумный Макс: Дорога ярости, Посвященный, Пастырь, Голодные игры (+2 и 3? часть), Бегущий в лабиринте (+ 2 часть), Обитель зла (кажется там всего 6 частей), Обитаемый остров (+ продолжение) лучше читать
Мне Марсианин не пошёл. Но тут я сама виновата - я не могла дождаться с переводом и в хорошем качестве и прочитала книгу.Посмотрел три фильма.
1. "Марсианин" - фильм - выживание, наподобие Гравитации. Как по мне слабенький фильм, на троечку.
2. "Выживший" - фильм - выживание ради мести. Съёмки красивые местами, сюжет слабоват и совсем не цепляет, фильм напичкан залихватской развесистой клюквой, которой через чур много. Поставил бы четвёрочку.
3. "Омерзительная восьмёрка" Тарантино - добротный трэшак с обилием крови и прочих непотребностей. Музыка хороша, съёмки неплохи. Присутствуют вестерн, детектив и своеобразный юмор. Фильм на любителя. Поставил бы пожалуй четыре с плюсом, с небольшой натяжечкой.