Что смотрим?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала

Смотрите ли вы сериалы?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, смотрела Марсианин- так себе, Эверест-интересно, но второй раз бы не смотрела бы

Настоящие детективы
Подразумевался "Настоящий детектив"? Если да, то его стоит посмотреть.
Черный список (не советую смотреть трейлер от кинопоиска, там убогий перевод, скачай сразу первую серию с Лоста)
Викинги
Хранилище 13 (лайтово и не напряжно)
В пустыне смерти (драки в стиле Джета Ли/Джеки Чана, пример 1, пример 2)

Уже было, но все-таки:
Человек в высоком замке
Обмани меня
Карточный домик
Родина

Сейчас смотрю тайны и ложь. Всё что здесь перечислялось смотрела или начинала смотреть, но не пошло... ещё любовники смотрю, очень нравится.

Вложения

• 0001.webp
    0001.webp
    115,9 KB · Просмотры: 214
  • 427044.webp
    427044.webp
    10,5 KB · Просмотры: 205
шальная карта-супер. выживший-не понравился...

Борджиа (Исторический домысел, страсть, интриги) Крутой. Закончен.
Сыны анархии-Лучший сериал в моей жизни. Экшн, байкеры - умные и смелые, безумно харизматичные актеры с Чарли Ханнэмом в главной роли, охренительный сюжет. Закончен.
Родина (Homeland) - это капец какой-то. Как американцы позволяют снимать такое? Шпионы, ЦРУ, внешняя разведка - все их тайны и секреты можно узнать в интересном триллере. В последнем сезоне затронули российско-германские отношения и актуально упомянули о террактах в Париже и войне в Сирии. Снимается.
Лютер - британский психологический детектив. Обожаю фильмы про умных людей! Закончен.
Рим - обязателен к просмотру хотя бы за кучу вложенных в него долларов! Один из самых дорогостоящих сериалов. Ну и интересный к тому же. Закончен.
Аббатство Даунтон - очень красивый, очень исторический сериал. Снимается.

Очень люблю сериалы и фильмы постапокалиптического направления. Буду благодарна за наводки.

Черные паруса. Предыстория "Острова Сокровищ" Стивенсона. Первые серии могут показаться затянутыми, но дальше начнется движуха.
Элементарно. Современная адаптация Холмса. Если вы - фанат Ливанова и Соломина, проходите мимо)
Избранный.

Очень люблю сериалы и фильмы постапокалиптического направления. Буду благодарна за наводки.
Из пост апокалипсиса мне вот эти понравились.

Сквозь снег 2013
Книга Илая 2009
Эквилибриум 2002
Остров 2005

фильмы постапокалиптического направления
Ух ты) ни одного не видела! Спасибо)
C фильмами не интересно. 5 элемент то хоть смотрела?)
Это можно смотреть, некоторые даже нужно:
«V» значит Вендетта, Послезавтра, Водный мир, Обливион, Особое мнение, Грань будущего, Вспомнить все, После нашей эры, Потрошители, Я – легенда, Дитя человеческое, Время
На любителя, я был не в восторге:
Элизиум: Рай не на Земле, Интерстеллар, Безумный Макс: Дорога ярости, Посвященный, Пастырь, Голодные игры (+2 и 3? часть), Бегущий в лабиринте (+ 2 часть), Обитель зла (кажется там всего 6 частей), Обитаемый остров (+ продолжение) лучше читать

Последнее редактирование:
Да, почти все смотрела. Парочку записала на будущее, спасибо)

Посмотрел три фильма.
1. "Марсианин" - фильм - выживание, наподобие Гравитации. Как по мне слабенький фильм, на троечку.
2. "Выживший" - фильм - выживание ради мести. Съёмки красивые местами, сюжет слабоват и совсем не цепляет, фильм напичкан залихватской развесистой клюквой, которой через чур много. Поставил бы четвёрочку.
3. "Омерзительная восьмёрка" Тарантино - добротный трэшак с обилием крови и прочих непотребностей. Музыка хороша, съёмки неплохи. Присутствуют вестерн, детектив и своеобразный юмор. Фильм на любителя. Поставил бы пожалуй четыре с плюсом, с небольшой натяжечкой.
Мне Марсианин не пошёл. Но тут я сама виновата - я не могла дождаться с переводом и в хорошем качестве и прочитала книгу.
На счёт выжившего - чует моё сердце, что Лёнчик и в этот раз пролетает. Мне филь очень не понравился. Один момент со спанием в лошади потрошенной чего стоит? Или купание в ледяной воде в шкуре.. И таких моментов куча. Короче разочаровал.
Восьмёрку всё ещё жду в переводе

Смотрю *Больница Никербокер*. Вроде не нравится, но оторваться не могу, зацепил чем-то

Вложения

• 818708.webp
    818708.webp
    33,6 KB · Просмотры: 185
Kurukaxa, Твои последние рекомендации досмотрела.Нужно новое кино.Что говоришь,смотреть надо?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу