Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, еще было пиво амстердам, которым наверное можно было глаза выжечь, какая-то спиртяга.)Вот еще эпохальный продукт:
![]()
Давай тоже что-нибудь вспомни.)Сборище эстетов .....
Внимание скорее всего не обращаешь))А газировку не помню такую)Вот Виспу помню, шоколадку)А я почему-то ничего из этого в магазинах не видел, или не там смотрю, еще вот не видел этот мерзкий жевательный мармелад из 90-х.) Кстати вот еще вспомнил была газировка мэри мейт, просто про неё никто не вспоминает, а одно время её очень агрессивно рекламировали.)
Да в смысле было?)) Оно сейчас везде продаётся))еще было пиво амстердам
Блин, похоже я на необитаемом острове живу.Да в смысле было?)) Оно сейчас везде продаётся))
Видимо просто не смотрю никогда.)Да а чо вспоминать то.Давай тоже что-нибудь вспомни.)
Более чем везде.Да в смысле было?)) Оно сейчас везде продаётся))
А я тогда был в таком возрасте, что мой ваучер просто родаки отмели.)Да а чо вспоминать то.
Помню в те времена ближе к Новому году я продал свой ваучер что бы что то поставить от себя на новогодний стол.
Купил как сейчас помню- бутылку испанского шампанского (наверное хорошего бо кислое было шопипец). И коробку немецких шоколадных конфет. С приятным синтетическим вкусом. Хех.
Поверь , то на то и вышло.А я тогда был в таком возрасте, что мой ваучер просто родаки отмели.)
инвайт - просто добавь воды.
Эх! Не нюхали вы жизни!Zuko лучше был.)
Я ей только чайник чищулимонная кислота

У нас дома еще газировочный аппарат был с балончиками, и смешивая с вишневым вареньем можно было делать газировку. А насчет размешивания всякой фигни, помню что можно было кубики бульонные разводить в стакане кипятка и пить это.))Эх! Не нюхали вы жизни!
Сода + лимонная кислота! Всё!
А я уже представил как ты соду с лимонкой хлестал, сразу согласился что жизни не нюхал.Эх! Не нюхали вы жизни!
Сода + лимонная кислота! Всё!
Ааа. Блин. Сахар еще

))