kinolapka
V.I.P
Не повезло тому парню который мне попадется![]()
наоборот, еще как повезет - накопилось ведь)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не повезло тому парню который мне попадется![]()
наоборот, еще как повезет - накопилось ведь)ого...какой сон!Сегодня снилось, что я на помойке нашла ребёнка, мальчика. Привела его домой, отмыла, все такое. И решила отвести в приют.
Да вообще, причём временный дом был у нас, на другом берегу реки. Туда и привела. Фантастично очень )))ого...какой сон!
зато яркий и запоминающийся, а еще возможно что-то значит. Не смотрела в соннике?Да вообще, причём временный дом был у нас, на другом берегу реки. Туда и привела. Фантастично очень )))
Смотрю, но что то непонятно, нет нормальной трактовки. Вроде середнячек, не плохо, ни хорошо)зато яркий и запоминающийся, а еще возможно что-то значит. Не смотрела в соннике?
несколько раз приснился кошмар. Что мне на балкон не понятным образом десантировалась куча котов. Помню была в шоке, куда их девать и кому пристраивать. Проснулась в холодном потуСнились коты. Много и разные. Говорят, что это к слезам, беде, предательству и прочей гадости. Будем посмотреть. Коты мне не снились ещё, по крайней мере реальные коты, тот говорящий с шестой страницы не в счёт.
А последствия?несколько раз приснился кошмар. Что мне на балкон не понятным образом десантировалась куча котов. Помню была в шоке, куда их девать и кому пристраивать. Проснулась в холодном поту
Последствие 4 кошки в доме. Поэтому кошмар периодически повторяетсяА последствия?
супер! сценарий для мини-сериала)Теряю память( раньше сны запоминал в точности до мелочей, сейчас вообще не помню, что снилось, за редким исключением.
Приятный зомби апокалипсис.
Я лежу в разбитой машине. Аварии не помню. Руль жёстким бубликом давит на лицо. Пошевелиться не могу. Краем глаза вижу окровавленные тела своей семьи. Понимаю, что умираю. Сквозь сетку разбитого стекла вижу смятый капот машины и сидящую на нём крысу. Крыса пытливо смотрит на меня чёрными бусинками, пошевеливая усиками. «Почему? Почему?!– подумал я, - какая-то вонючая крыса живёт, а моя семья погибла?» Сквозь предсмертную пелену заливающей глаза крови я увидел, что крыса снисходительно улыбнулась.
Провал в памяти.
Я жив. Моя семья тоже жива. Кроме того, живы все, кто погиб в автокатастрофе. Мы заперты в супермаркете. Снаружи толпа убивает человека. Толпа пытается прорваться к нам, чтобы убить нас. Они поймали человека и бьют его головой о витрину, делая два дела сразу брешь и казнь. Стекло витрины покрывается трещинами и красной слизью. Я в ужасе прижимаю к груди голову дочери в ожидании неизбежного. Но стекло цело и человек жив. Тут до меня доходит, что толпа пытается убить того, кто уже умер, добраться до нас и тоже убить, что я, моя семья и ещё пара человек – ожившие мертвецы. Но мы полностью нормальны, без следов разложения, адекватны, вменяемы, в отличие от толпы, которая пытается убить то, что убить нельзя. Смерти больше нет. ..
Вдруг всё успокаивается. Толпа оборачивается назад. По улице идёт другая толпа, это ожившие мертвецы с кладбища. На них ветхая одежда, у некоторых совсем истлевшая, но сами они выглядят вполне нормально, разве что несколько обескураженными, словно проснулись от сна и не могут понять, где находятся. Кто-то из толпы узнаёт родственников, всеобщее недоумение и ступор.
Провал в памяти.
Я стою на пустой улице. На краю у тротуара разбитая ржавая машина. Возможно даже та, в которой я погиб. Посредине на задних лапах сидит крыса. Я её узнал, и, когда это случилось, крыса начала расти. Было несколько трансформаций, но всегда это было нечто пушисто-серое. В итоге крыса (или что-то наподобие) обрело форму существа среднего роста, с мохнатой серой шёрсткой, плоской мордашкой, и очень высокого интеллекта. Настолько высокого, что мы пообщались мысленно, и я понял, что оно просто прикольнулось, прочитав мои мысли при аварии и решило всех людей вернуть к жизни и сделать бессмертными, и теперь на земле полный пц, но ему это понравилось и ваще было ржачно. Я испытал гамму чувств, от негодования по поводу всепланетного пца, до умиления перед пушистой тварью. Очень захотелось потискать её за мордаху, я уже протянул руку…. Но проснулся.