Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Мне снилось что я живу с ... Путиным ))))))
Но самое смешное это интерпритации сонника о Путине.

К чему снится Путин По мнению психологов, сны с участием президента говорят о чрезмерной озабоченности политикой. Но сонники трактуют их иначе. В зависимости от контекста видения, можно ожидать повышение по службе или любовное приключение. Сонники: Путин во сне Сны в которых присутствует Путин разные сонники интерпретируют по-своему: 1. Согласно соннику Цветкова разговаривать с Путиным – к разочарованию. Быть в роли президента – к беде. 2. Сонник 21 века трактует пребывание на приеме у президента, как скорое огромное счастье. Лицезреть окружение президента сулит удачу, подъем по карьерной лестнице. Самому же быть президентом во сне – к большим проблемам и препятствиям. 3. По соннику Хассе Путин снится к беде. 4. Согласно эзотерическому соннику увидеть Путина во сне означает грядущие переживания. Общение и контакт с ним – к проблемам в личной жизни. Если же снится, что в образе президента находится кто-то другой, то вскоре человек узнает что-то важное. 5. По американскому соннику увидеть Путина, значит быть самому себе авторитетом. Большинство сонников толкуют сны с Путиным, как разочарование в жизни и лишь некоторые считают, что это может сулить удачу. К чему снится разговаривать, целоваться, общаться, видеть во сне Путина Снится общаться с Путиным в его кабинете — удачно решить важные вопросы. Можно ожидать повышения по службе или получение новой высокооплачиваемой должности. Если во сне Путин похвалил, то в реальности это сулит сплетни и пересуды за спиной. И наоборот, получение выговора от главы государства принесет выгоду. Доказывать во сне что-либо президенту означает смириться с недостатками близкого человека. Убедить Путина в своей правоте – сделать правильный выбор. Приятный и неторопливый разговор с Путиным во сне – к пересудам и порче репутации. Поссорится с ним – завоевать авторитет. Быть раскритикованным президентом – получить выгоду, исключительное право. Пытаясь во сне что-либо безуспешно доказать Путину, в реальности можно потерпеть поражение в словесной перепалке. Снится президент Путин женщине, девушке, мужчине Считается, что женщине Путин снится – к беременности, а мужчине – к необременительному роману. Девушки и вдовы видят главу государства во сне к скорому и счастливому браку. Если девушка или женщина видит себя в объятиях президента, то в реальности ей недостает личного пространства. Она хочет побыть наедине с собой и подумать о жизни. Если во сне женщина сопровождает Путина на важной встрече, то в жизни ее постигнет разочарование, она будет обманута близким человеком. Целоваться с Путиным во сне не сулит ничего хорошего. Это также может означать, что женщина слишком озабочена политической ситуацией в стране, и ей необходимо отдохнуть. Любые проявления заботы о Путине во сне, такие как готовка еды или глажка одежды, говорят о том, что в реальности женщине придется решать чужие проблемы, что пойдет ей на пользу. Приснился Путин в гостях, Путин как любовник, Путин и Медведев, пьяный президент Путин Путин вместе с Медведевым снятся к приглашению на вечеринку и веселому времяпрепровождению. Если же они беседуют, то это сулит уважение и доверие со стороны коллег по работе. Если они ссорятся, то нужно следить за словами и высказываниями в сторону начальства. В противном случае возможны доносы недоброжелателей и увольнение. Если во сне Медведев занимает место президента, то у человека завышенные амбиции. Придется приложить много усилий, чтобы занять руководящую должность. Путин как любовник снится, когда необходимо тщательнее присмотреться к окружающим людям. Велик риск обмана и предательства. Заниматься с Путиным любовью во сне – чрезмерное напряжение, необходимость в отдыхе. Предложить президенту пожениться – тратить свои силы впустую, проблемы со здоровьем. Видеть пьяного Путина во сне – нестабильный период, болезни, отсутствие поддержки. К чему еще снится президент Путин Путин в белом костюме снится к тяжелому труду, в черном – к непрошенным гостям, в ярком – к воплощению мечты. Сон о главе государства, сидящем на белом кресле, предвещает восторг и счастье, на черном – радость и длительный счастливый период. Сидеть за столом с Путиным – к большой потере. Если во сне против президента плетутся интриги, то в реальности возможны козни врагов. Готовить заговор против президента – конкуренты чинят препятствия. Существуют еще варианты: быть в гостях у Путина или получить от него награду – успех в делах; пригласить президента в гости – удача; пожимать руку – знакомство с авторитетным человеком, который окажет помощь; игра в шахматы с президентом – к деньгам; дружить с Путиным – проблемы с деньгами; президент улыбается – соседская зависть; визит Путина в другое государство – попытки в самоутверждении; брать у Путина интервью – неожиданный поворот событий; слушать президентскую речь – обман близкого человека; слушать песню о президенте – веселье, радость; выступление главы страны на сцене – важное событие; президент сажает дерево – получение прибыли; Путин в шикарном лимузине – финансовая выгода; президент на белом коне скачет – потеря денег, необходимость экономить; Путин-каратист – недостаток смелости и уверенности в себе; Путин – охотник – выговор от вышестоящего лица; Путин на рынке – крупная покупка; президент стреляет – долгая благополучная жизнь; Путин в школе – встретить одноклассника. Сон о том, что Путин умер означает, что придется изменить свои планы, улучшить их. Быть на его похоронах – стабильная и спокойная жизнь. Путин в гробу снится к спокойствию и отдыху. Убить Путина во сне – обзавестись перспективным, но трудным делом.

Источник: http://favniya.ru/snitsya-putin/

А мне снилось что-то очень красивое, но что это было не помню))

Самый яркий сон, который снился мне - это как я с помощью пылесоса дралась с кротом на чей-то даче, а в соседней комнате коллеги распивали винцо))

Сегодня снилось, что я на помойке нашла ребёнка, мальчика. Привела его домой, отмыла, все такое. И решила отвести в приют.

Да вообще, причём временный дом был у нас, на другом берегу реки. Туда и привела. Фантастично очень )))
зато яркий и запоминающийся, а еще возможно что-то значит. Не смотрела в соннике?

зато яркий и запоминающийся, а еще возможно что-то значит. Не смотрела в соннике?
Смотрю, но что то непонятно, нет нормальной трактовки. Вроде середнячек, не плохо, ни хорошо)

Приснилось, что я среди ходячих мертвецов. Сериал уже давно бросил смотреть, прям сразу, когда упоротый Ниган появился, поэтому сказать, что насмотрелся и приснилось нельзя. Во сне всё по фильму, мочим трупы всеми средствами, ищем жрачку и тд. В поисках лекарств добрались до госпиталя, с которого, как потом я понял начинается сериал. Мы в него проникли в поисках лекарств, но не подрассчитали и напоролись на большое скопление ходячих. Бились-рубились, в итоге оказались в грузовом лифте. Через крышу вылезли в шахту по ней вверх. На одном из этажей раскрыли топором двери и влезли на этаж, где вполне нормальные люди лечатся и лечат. Нас, как ненормально выглядящих сразу арестовали и долго расспрашивали почему мы с топорами, пилами и обрезами все в кровище вылезли из шахты лифта. Короче, как я понял, в шахте есть портал в реальность ходячих.

Сегодня во сне матов наслушался. Когда проснулся был в шоке именно от этого. Не то, чтобы я не матерюсь, но тут прям зашкалило.

Снилось что я выиграла в лотерею. ))

Сегодня во сне видел одноклассников. Причём, я уже старпёр, в реальном времени, то есть, а они ещё школьники. Типа пионер лагеря какого-то. Короче, лагерь, как лагерь, как я туда забрёл не могу сказать. Должно быть проведать. В общем уже уходить собирался, смотрю на одного работника лагеря, а у него рожа подозрительная до ужаса и, вроде, где-то видел уже. Вышел уже к автобусу, типа уезжать, и тут вспомнил, что рожа с доски их разыскивает милиция, ну похожа до жути. Пришлось вернуться. Смотрю на чела так внимательно, а он почувствовал, взгляд. Как-то заёрзал, занервничал. Я с мамашкой одной посоветовался, решили с ней, что надо задержать на всякий случай и милицию вызвать. Я детишек потихоньку вывел из помещения под разными предлогами и скрутил подлеца. "Попался педрила," - ору. Он испугался:
- Нет, говорит, нет ты ошибаешься, я не насильник - и тд.
Я его держу и думаю:"Может и в правду я ошибся, уж больно рожа у него жалостливая стала". Достал телефон и милицию набрал. Пока говорил по телефону, этот хрен вырвался. Бегает по комнате хихикает, понял, что его в полицию сдадут, а не прибьют. "Я, - говорит - дурак! У меня справка есть, ну отсижу три месяца в больничке и выйду"... Ну и всякое такое не помню точно. Главное, что я понял, что это он, подлюга, насильник. Снова свалил его, а он щерится жёлтыми гнилыми зубами. И тут, неожиданно для себя, я сделал такую вещь странную, встал коленом ему на рожу и сломал зубы, вдавил их внутрь, а потом задушил... Душу и слышу голос:"Не души его, его грехи на тебя падуут"... Но я всё равно задушил. Проснулся, а в ушах так и стоит хруст ломающихся зубов. Брррр...

Снились коты. Много и разные. Говорят, что это к слезам, беде, предательству и прочей гадости. Будем посмотреть. Коты мне не снились ещё, по крайней мере реальные коты, тот говорящий с шестой страницы не в счёт.

Снились коты. Много и разные. Говорят, что это к слезам, беде, предательству и прочей гадости. Будем посмотреть. Коты мне не снились ещё, по крайней мере реальные коты, тот говорящий с шестой страницы не в счёт.
несколько раз приснился кошмар. Что мне на балкон не понятным образом десантировалась куча котов. Помню была в шоке, куда их девать и кому пристраивать. Проснулась в холодном поту

несколько раз приснился кошмар. Что мне на балкон не понятным образом десантировалась куча котов. Помню была в шоке, куда их девать и кому пристраивать. Проснулась в холодном поту
А последствия?

Теряю память( раньше сны запоминал в точности до мелочей, сейчас вообще не помню, что снилось, за редким исключением.
Приятный зомби апокалипсис.
Я лежу в разбитой машине. Аварии не помню. Руль жёстким бубликом давит на лицо. Пошевелиться не могу. Краем глаза вижу окровавленные тела своей семьи. Понимаю, что умираю. Сквозь сетку разбитого стекла вижу смятый капот машины и сидящую на нём крысу. Крыса пытливо смотрит на меня чёрными бусинками, пошевеливая усиками. «Почему? Почему?!– подумал я, - какая-то вонючая крыса живёт, а моя семья погибла?» Сквозь предсмертную пелену заливающей глаза крови я увидел, что крыса снисходительно улыбнулась.

Провал в памяти.

Я жив. Моя семья тоже жива. Кроме того, живы все, кто погиб в автокатастрофе. Мы заперты в супермаркете. Снаружи толпа убивает человека. Толпа пытается прорваться к нам, чтобы убить нас. Они поймали человека и бьют его головой о витрину, делая два дела сразу брешь и казнь. Стекло витрины покрывается трещинами и красной слизью. Я в ужасе прижимаю к груди голову дочери в ожидании неизбежного. Но стекло цело и человек жив. Тут до меня доходит, что толпа пытается убить того, кто уже умер, добраться до нас и тоже убить, что я, моя семья и ещё пара человек – ожившие мертвецы. Но мы полностью нормальны, без следов разложения, адекватны, вменяемы, в отличие от толпы, которая пытается убить то, что убить нельзя. Смерти больше нет. ..
Вдруг всё успокаивается. Толпа оборачивается назад. По улице идёт другая толпа, это ожившие мертвецы с кладбища. На них ветхая одежда, у некоторых совсем истлевшая, но сами они выглядят вполне нормально, разве что несколько обескураженными, словно проснулись от сна и не могут понять, где находятся. Кто-то из толпы узнаёт родственников, всеобщее недоумение и ступор.

Провал в памяти.

Я стою на пустой улице. На краю у тротуара разбитая ржавая машина. Возможно даже та, в которой я погиб. Посредине на задних лапах сидит крыса. Я её узнал, и, когда это случилось, крыса начала расти. Было несколько трансформаций, но всегда это было нечто пушисто-серое. В итоге крыса (или что-то наподобие) обрело форму существа среднего роста, с мохнатой серой шёрсткой, плоской мордашкой, и очень высокого интеллекта. Настолько высокого, что мы пообщались мысленно, и я понял, что оно просто прикольнулось, прочитав мои мысли при аварии и решило всех людей вернуть к жизни и сделать бессмертными, и теперь на земле полный пц, но ему это понравилось и ваще было ржачно. Я испытал гамму чувств, от негодования по поводу всепланетного пца, до умиления перед пушистой тварью. Очень захотелось потискать её за мордаху, я уже протянул руку…. Но проснулся.

Теряю память( раньше сны запоминал в точности до мелочей, сейчас вообще не помню, что снилось, за редким исключением.
Приятный зомби апокалипсис.
Я лежу в разбитой машине. Аварии не помню. Руль жёстким бубликом давит на лицо. Пошевелиться не могу. Краем глаза вижу окровавленные тела своей семьи. Понимаю, что умираю. Сквозь сетку разбитого стекла вижу смятый капот машины и сидящую на нём крысу. Крыса пытливо смотрит на меня чёрными бусинками, пошевеливая усиками. «Почему? Почему?!– подумал я, - какая-то вонючая крыса живёт, а моя семья погибла?» Сквозь предсмертную пелену заливающей глаза крови я увидел, что крыса снисходительно улыбнулась.

Провал в памяти.

Я жив. Моя семья тоже жива. Кроме того, живы все, кто погиб в автокатастрофе. Мы заперты в супермаркете. Снаружи толпа убивает человека. Толпа пытается прорваться к нам, чтобы убить нас. Они поймали человека и бьют его головой о витрину, делая два дела сразу брешь и казнь. Стекло витрины покрывается трещинами и красной слизью. Я в ужасе прижимаю к груди голову дочери в ожидании неизбежного. Но стекло цело и человек жив. Тут до меня доходит, что толпа пытается убить того, кто уже умер, добраться до нас и тоже убить, что я, моя семья и ещё пара человек – ожившие мертвецы. Но мы полностью нормальны, без следов разложения, адекватны, вменяемы, в отличие от толпы, которая пытается убить то, что убить нельзя. Смерти больше нет. ..
Вдруг всё успокаивается. Толпа оборачивается назад. По улице идёт другая толпа, это ожившие мертвецы с кладбища. На них ветхая одежда, у некоторых совсем истлевшая, но сами они выглядят вполне нормально, разве что несколько обескураженными, словно проснулись от сна и не могут понять, где находятся. Кто-то из толпы узнаёт родственников, всеобщее недоумение и ступор.

Провал в памяти.

Я стою на пустой улице. На краю у тротуара разбитая ржавая машина. Возможно даже та, в которой я погиб. Посредине на задних лапах сидит крыса. Я её узнал, и, когда это случилось, крыса начала расти. Было несколько трансформаций, но всегда это было нечто пушисто-серое. В итоге крыса (или что-то наподобие) обрело форму существа среднего роста, с мохнатой серой шёрсткой, плоской мордашкой, и очень высокого интеллекта. Настолько высокого, что мы пообщались мысленно, и я понял, что оно просто прикольнулось, прочитав мои мысли при аварии и решило всех людей вернуть к жизни и сделать бессмертными, и теперь на земле полный пц, но ему это понравилось и ваще было ржачно. Я испытал гамму чувств, от негодования по поводу всепланетного пца, до умиления перед пушистой тварью. Очень захотелось потискать её за мордаху, я уже протянул руку…. Но проснулся.
супер! сценарий для мини-сериала)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу