Вопрос дня Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала

Tenj

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
16.174
Говорят, в женской сумке можно найти всё:
воду, еду, аптечку, отвертку, старый билет в кино и половину мироздания. )
Причём вещей в ней всегда больше, чем объём самой сумки.
Сумка побеждает физику. )
Так что же у вас в сумке?
- Что-то нужное?
- Что-то “на всякий случай”?
- Или просто вещь, которую вы давно носите "потому что"?
(Например, заколка, которой не пользуетесь 4 года, но она с вами в беде и в радости))
- Может быть, у вас есть сумочка, которой можно полюбоваться?

Мужчины. У вас ведь тоже есть сумки и рюкзаки.
Что с вами всегда? Что там лежит "на всякий случай"?

:censored:Говорят, в женской сумке можно найти всё:
- Что-то нужное?
(Например, заколка, которой не пользуетесь 4 года, но она с вами в беде и в радости))

Прямо сейчас? :eek: я лучше промолчу :censored:

Вода, духи, ключ, жевачки, холс, леденцы от боли в горле, телефон, наушники, салфетки, деньги, скидочные карты, ..и вот недавно еще веер сложила тудой на всякий случай)

- Что-то нужное?

Свою сумочку я называю - "Гнездо попугая". Там действительно можно найти все. Давно потерянное и недавно забытое, иногда ну очень полезное. Совсем недавно навещала подругу в больнице, нужны были бахилы, охрана не давала. На всякий случай порылась в гнезде. Вот оно - счастье! В маленьком шарике, сейчас так уже не дают, пара чудесных бахил

Ходила с мелкой сумкой, типа кросс-боли, но она постоянно была похожа на шарик, поэтому я купила тоут, в котором ничего не найти :facepalm:
Сейчас там :паспорт, салфетки и платочки, картхолдер (который тоже еле застегивается), пропуски, ключи (по несколько комплектов от одного и того замка), ручка и блокнот. Деньги наличные (на всякий случай), косметика (блеск, духи, зеркало, щеточки для ресниц), две расчёски. Зонт. Косметичка с таблетками. Очки (солнечные и для зрения). Зарядное для телефона.

- Что-то нужное?

В рюкзаке зарядка от телефона, туалетная бумага, ножик, бинт, зелёнка, пластырь, чай пакетики)

Я с рюкзаком стала ходить, так как тяжко вес своего бабского барахла на одном плече таскать.
С собой всегда паспорт, ключи, зарядка, мини-набор таблеток, телефон, наушники.
Прокладки, носовые платочки, зеркало, помада, крем, резинка для волос.
Книга (кирпичик страниц 300-400), карандаш, ластик, запасные стержни для карандаша, ручка, линер, блокнот (я ж художник!)
Лоток с обедом, питьевой йогурт на перекус.
Вот вроде толком ничего не взяла, а фиг поднимешь, а бывает еще зонт приходится брать, так вообще караул.

Последнее редактирование:
Я раньше любила большие сумки, но в последнее время перешла на средний размер.
Постоянно делаю ревизию в сумке. И постоянно там собираются ненужные вещи)
Всегда с собой кошелёк, телефон, зеркальце, помада, салфетки, ручка.
20250523_110820.webp

Я с рюкзаком стала ходить, так как тяжко вес своего бабского барахла на одном плече таскать.
С собой всегда паспорт, ключи, зарядка, мини-набор таблеток, телефон, наушники.
Прокладки, носовые платочки, зеркало, помада, крем, резинка для волос.
Книга (кирпичик страниц 300-400), карандаш, ластик, запасные стержни для карандаша, ручка, линер, блокнот (я ж художник!)
Лоток с обедом, питьевой йогурт на перекус.
Вот вроде толком ничего не взяла, а фиг поднимаешь, а бывает еще зонт приходится брать, так вообще караул.
Вот она - соратница!
Ключи от нескольких квартир и дачи, таблетки на разные случаи, влажные салфетки, прокладки, презервативы (не понятно на хрена), паспорт, снилс, страховое, блокнот, ручка, небольшой косметический набор, крем от солнца, бахилы, резиновые перчатки, маска, корм для кошек, пара зарядников, вода, пара телефонов, картхолдер, платёжки за кв. Ну и всякие мелочи, типа - резинка для волос, жвачка, конфетки

Вот она - соратница!
Ключи от нескольких квартир и дачи, таблетки на разные случаи, влажные салфетки, прокладки, презервативы (не понятно на хрена), паспорт, снилс, страховое, блокнот, ручка, небольшой косметический набор, крем от солнца, бахилы, резиновые перчатки, маска, корм для кошек, пара зарядников, вода, пара телефонов, картхолдер, платёжки за кв. Ну и всякие мелочи, типа - резинка для волос, жвачка, конфетки
Ой, забыла! У меня с собой перцовый баллон! Мне парень подарил! А страховой полис внутри паспорта лежит! И сумка-шопер, вдруг после работы в магаз зайду, всякого накуплю, а в рюкзак не влезет!
А ведь это я на работу и обратно так езжу! А если за город у меня еще добавляется мини-набор для выживания, где есть компас, фонарик, ручная пила...

Последнее редактирование:
В рюкзаке 2 зарядки от телефонов, если иду на работу, наушники, ключи, наличка, карты банка и транспортная, летом вода и дождевик, сумки редко ношу.
Документы беру, только если на диспансеризацию надо, то есть редко.

В моей сумке - минимум. Кошелёк, телефон, ключи, наушники, пробничек духов, баночка с сухим кормом, чтобы угощать бездомных котов.
и карты таро
Всё)

- Что-то нужное?

Телефон, ключи от дома и машины, наушники, в/у, сор, банковская карта, салфетки 🧻, таблетки от давления, деньги - мелочь до 1тр.

У меня в рюкзаке всегда порядок, ничего лишнего обычно нет ибо вес имеет значение. Всегда есть сумка-шопер, на случай непредвиденных покупок, ненавижу ходить с пакетами), маленькая косметичка (пудра с зеркалом, гигиеническая помада, крем, расчёска, тушь и ножницы), салфетки сухие и влажные, кошелёк, в нём права, чтоб паспорт не носить, зарядка, банка, наушники, ключи и бутылочка воды.

Лекарства, салфетки, бутылка с водой, влажные салфетки, телефон, наушники, кошелек, пропуск на работу ))

В общем, похоже только у меня одного есть в сумке штопор :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу