Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошутила))Провокационный вопрос) А кто вас бесит на форуме??
Евгении нашли друг друга)299,999 и не копейкой больше))
....беременным женщинам и детям просьба отойти от мониторов)Провокационный вопрос) А кто вас бесит на форуме??
у нас нельзя, генерала бесити у меня, начала носить с собой большие наушники и когда совсем бесит, вставляю в уши и включаю спокойную музыку
А я игнорю)
Молчу)В телефон смотрю.Просто молчишь, или из вежливости что нибудь вставляешь? Угу-ага там?
У меня коллега рассказывает мне содержание :Это капец. У меня бухгалтер большой любитель пересказывать мне российские сериалы
![]()
Мы, Евгении, такие?☝️?Евгении нашли друг друга)
?так вроде ещё не пятница))О, пришла в офис, тут пьют! Начали приставать, давай вина, бесят)
Фигасе! Первый раз ты так жёстко ругнулась. И вправду не любишь манипулятор. А кто их любит?Манипуляторы -люди отвратительные.Они подкрадываются с комплиментами,мелкими знаками внимания,лестью.Имея тебя в своих планах использования.Хитры и изворотливы.Попадая в их ловушку,поражаешься их вероломству.Но на отпор не решаешься.Человек так же мил с тобой и приветлив.Паскуда.
Особенно, если такой человек мужского пола и его трепатню даже разглядыванием сисек не компенсировать.Меня бесят люди, которые трендят без умолку и толку, лишь бы поговорить. Например ты ходишь, занимаешься своими делами в одном помещение с человеком. Этот человек: "А ты что делаешь? А ты куда идешь? А я вот сделала бы так-то и то-то. А я тут недавно сериал посмотрела, ща тебе весь сюжет расскажу..." А ты в это время молча раскладываешь бумаги или стругаешь морковку. Или пытаешься на чем то сосредоточиться, а этот человек не затыкается и продолжает вливать бесполезный поток информации в твою несчастную голову.
Илюха, ку-ку, т.е. привет!Люди не соблюдающие личное пространство других людей
скучал?Ничоси, кто пришёл!