Вопрос дня Что вас больше всего бесит или раздражает?

Реакции: Rusi
музыка попсовая бесит в кафе. Сильно. И еще эта дурацкая мода - у нас сейчас такое во всех торговых центрах: ставят рояль, сажают девушку (почему то все время в красном декольтированном) платье и бриллиантах, с высокой прической и заставляют ее (ну такое ощущение, что именно заставляют под дулом пистолета) играть классику. И все вынуждены это слушать - типа стимулирует покупки. А играют, как правило, такие артистки плохо.

Это капец. У меня бухгалтер большой любитель пересказывать мне российские сериалы
Bullshit46
У меня коллега рассказывает мне содержание :
-Топ-модель по-украински- сейчас идет;.
- Хата на Тата (по ситуации)
- х-фактор (по ситуации).
Ну...иногда не в тему, но мне импонирует ее стиль?Она чуть моложе моей мамы и отличная тетка.Я не смотрю эти шоу, но все там знаю?вроде как смотрю.

О, пришла в офис, тут пьют! Начали приставать, давай вина, бесят)
?так вроде ещё не пятница))
И давай вина- требовали с тебя?!?))
Или давай( прими) вина?!))
Так что забесило- то ?)))?

Манипуляторы -люди отвратительные.Они подкрадываются с комплиментами,мелкими знаками внимания,лестью.Имея тебя в своих планах использования.Хитры и изворотливы.Попадая в их ловушку,поражаешься их вероломству.Но на отпор не решаешься.Человек так же мил с тобой и приветлив.Паскуда.
Фигасе! Первый раз ты так жёстко ругнулась. И вправду не любишь манипулятор. А кто их любит?

Я ненавижу радио Энерджи с дебильным плейлистом.

Меня бесят люди, которые трендят без умолку и толку, лишь бы поговорить. Например ты ходишь, занимаешься своими делами в одном помещение с человеком. Этот человек: "А ты что делаешь? А ты куда идешь? А я вот сделала бы так-то и то-то. А я тут недавно сериал посмотрела, ща тебе весь сюжет расскажу..." А ты в это время молча раскладываешь бумаги или стругаешь морковку. Или пытаешься на чем то сосредоточиться :banghead:, а этот человек не затыкается и продолжает вливать бесполезный поток информации в твою несчастную голову.
Особенно, если такой человек мужского пола и его трепатню даже разглядыванием сисек не компенсировать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу